27 февраля 2020 года 216

Не отнимайте у детей каникулы

В текущем году вступили в силу изменения, касающиеся проведения предметных олимпиад, которые теперь не будут проходить в каникулярное время.

Помимо этого при организации поездок в областные центры для участников должны быть созданы соответствующие условия - места проживания, питание, обеспечение безопасности. Республиканские олимпиады в 2020 году проведут в Карагандинской и Алматинской областях.
А вот активное участие в профориентационной работе с прибывшими в эти регионы школьниками должны будут принять непосредственно вузы. Необходимо организовать встречи с потенциальными абитуриентами.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Медработники поделены на 3 группы риска: 30.03.2020

Средние и младшие медработники инфекционных стационаров, включая отделения реанимации. Всего - 3284 специалиста. Размер их надбавки в месяц составит 850 тысяч тенге. Если суммировать со средней зарплатой, то в месяц они будут получать свыше 1 млн тенге.

Бизнес помогает в борьбе с коронавирусом. 30.03.2020

Один  из столичных ресторанов кормит медицинских работников Нур-Султана бесплатными обедами

Утверждены размеры надбавок для задействованных в борьбе с коронавирусом медработников 30.03.2020

Под председательством Премьер-Министра РК Аскара Мамина проведено селекторное заседание Государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения при Президенте РК.

Карагандинские библиотеки работают онлайн 30.03.2020

Поучаствовать в литературном конкурсе, заглянуть в читальный зал, продлить срок пользования книгой - всё это возможно и во время карантина: библиотеки области работают онлайн.

На дистанционное обучение перейдут 376 школ Карагандинской области 30.03.2020

С началом четвёртой четверти большинство школ области перейдёт на дистанционный формат обучения. На такие меры руководство региона пошло для того, чтобы не допустить распространения COVID-19.

Медработникам Карагандинской области начали выплачивать премии за борьбу с коронавирусом 30.03.2020

В Карагандинской области продолжается борьба с распространением COVID-19. Об эпидемиологической обстановке рассказали на аппаратном совещании, которое прошло в селекторном режиме.

Уважаемые земляки, уточнены меры социальной поддержки, оказываемой со стороны государства в период ЧП 30.03.2020

 По всем интересующим вопросам  вы можете  получить ответы  от компетентных органов  городов и районов нашей области по нижеследующим  телефонным номерам.

Наша Караганда