20 февраля 2020 года 365

Скорость и тактика

Первый турнир по киберспорту проходит в шахтерской столице. Уже сейчас по итогам оффлайн и онлайн-туров в дисциплине Counter-Strike финалистом стала команда из города Нур-Султана «AEZAKMI». Всего в отборочном этапе приняли участие 69 игроков.

Соперника столичной команды определят в онлайн-квалификации. А 23 февраля две лучшие сборные Казахстана сразятся за звание чемпиона на большой арене в Центре бокса Серика Сапиева. Также на виртуальном поле FIFA 20 встретятся финалисты из Караганды - преподаватель колледжа Акназар Бексеитов и студент вуза Мадияр Жумажан.
Организатором турнира является управление информатизации, оказания государственных услуг и архивов области. Призовой фонд - 500 тысяч тенге.
- Финальные игры первого регионального турнира Карагандинской области по Counter-Strike:GO и FIFA 2020 «Alaman Cup: Qarag’andy» начнутся 23 февраля в Центре бокса. В торжественном старте примут участие глава региона Женис Қасымбек и президент Федерации киберспорта Казахстана Куанышбек Есекеев, - сообщили в управлении информатизации, оказания государственных услуг и архивов области.
Гости чемпионата смогут не только наблюдать за киберсхватками команд, но и сами поиграть в FIFA 20 и Mortal Kombat 11. Также для них будут организованы викторины, розыгрыши с ценными призами, лотерея, мастер-класс по сбору компьютера, демонстрационная зона от партнеров, фото с косплей-моделями и многое другое. Церемония награждения победителей состоится в тот же день.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Карагандинские военнослужащие продолжают дезинфекцию города 02.04.2020

Сводный отряд военнослужащих Регионального командования «Астана» провёл дезинфекцию главной улицы Караганды.

До встречи через год 02.04.2020

Совместное решение о датах проведения Олимпиады в Токио приняли МОК, Международный Паралимпийский комитет, правительство страны и столицы Японии, оргкомитет.

Информация по ограничительным мерам в сфере регулярных пассажирских перевозок во время режима карантина в городах Карагандинской области 01.04.2020

В рамках исполнения постановления главного государственного санитарного врача Карагандинской области №8 от 29 марта 2020 года «О введении карантина на территории городов Караганды, Абая, Сарани, Темиртау, Шахтинска» (далее - Постановление), в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории Карагандинской области, с 00.00 часов 2 апреля 2020 года будет приостановлена перевозка пассажиров и багажа по всем межобластным и межрайонным (междугородным внутриобластным) автобусным маршрутам.

Уважаемые граждане! 01.04.2020

В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача Карагандинской области (№9-қ от 30.03.2020г.) с 00.00 часов 02 апреля т.г. в городах Караганда, Абай, Сарань, Темиртау и Шахтинск вводится запрет въезда – выезда людей из карантинной зоны. 

Скорость интернета увеличат на период действия ЧП в Карагандинской области 01.04.2020

Интернет-провайдеры региона увеличивают пропускную способность каналов передачи данных. Это положительно скажется на скорости интернета в период действия чрезвычайного положения. АО «Казахтелеком» и «Транстелеком» не будут отключать своих абонентов от услуг фиксированной связи, доступа к интернету и цифрового телевидения при задолженности.

Помощь гарантирована 01.04.2020

На 1 апреля за назначением АСП обратилось 4 500 семей в регионе. Из них 3706 стали ее получателями. Выплаты на сегодня получают 4 624 ребенка от года до шести лет, сообщила на брифинге руководитель управления координации занятости и социальных программ Асем Джунуспекова.

Официальное сообщение 01.04.2020

3 апреля 2020 года в 12.00 часов состоится внеочередная XXXVII сессия Карагандинского областного маслихата в режиме онлайн (ул.Алиханова, 13, конференц-зал).

Уважаемые жители Карагандинской области! 01.04.2020

Как вы знаете со 2 апреля с 00.00 5 городов нашей области - Караганда, Сарань, Шахтинск, Абай и Темиртау закрываются на карантин. Это значит, что все они будут объединены в одну карантинную зону, и передвигаться по ней смогут только жители этих 5 городов, а также транзитный транспорт. Всем остальным въезд и выезд будет запрещен.

Наша Караганда