30 января 2018 года 393

Проявите милосердие!

На днях из-за пожара семья Брежневых лишилась крыши над головой. Огонь стремительно распространился по всему частному дому № 44 по улице Трудовой (район шахты № 33). Хозяева спаслись, выпрыгнув из окна.

Выскакивали на улицу, в снег, в домашней одежде, без обуви. Благо успели захватить сумку с документами - повезло, что в тот роковой момент они находились практически под рукой, в одной из комнат.
Все случилось 25 января в 12 часов дня. Пожарные прибыли быстро, но с пламенем боролись до самого вечера.
- Никогда бы не подумали, что в сильный мороз огонь может так сильно полыхать. К счастью, никто из нас четверых не пострадал. Сейчас мы - я, супруг и дети, находимся у родственников, - сквозь слезы делится хозяйка дома Людмила Брежнева. - Случись все это ночью, мы вряд ли бы выжили...
Женщина рассказала, что всю жизнь ее супруг Владимир Васильевич Брежнев, 1942 года рождения, являющийся отличником здравоохранения РК, помогал людям, спасая от болезней. На протяжении долгих лет семья жила в селе Дальнем Осакаровского района, где В. Брежнев работал врачом-терапевтом, а потом возглавлял сельскую участковую больницу. После ухода на пенсию, по семейным обстоятельствам, муж, жена и сын переехали в Октябрьский район Караганды.
Трудно после случившегося начинать жизнь с чистого листа, наживать имущество, тем более когда оба супруга на пенсии, к тому же являются опекунами 15-летней внучки.
Семья очень нуждается в помощи со стороны. Желающие ее оказать могут обращаться по телефону родственников, где сейчас остановились Брежневы: 78-40-33.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Жителей Карагандинской области приглашают задать вопросы представителям коммунальных служб, управлений и госучреждений области 19.02.2019

Жителей Карагандинской области приглашают задать вопросы представителям коммунальных служб, управлений и госучреждений области Карагандинцы могут задать свои вопросы представителям управлений, госучреждений и коммунальных служб. Для этого во Дворце спорта имени Нуркена Абдирова с 19 по 21 февраля проходят Дни открытых дверей. Эту акцию приурочили к отчётной встрече акима области Ерлана Кошанова с населением, которая состоится 22 февраля  в 15. 00 во Дворце культуры горняков.  Дни открытых дверей проходят во Дворце спорта имени Нуркена Абдирова. Часы приёма с 09.00 до 18.00.

Вниманию жителей области! 19.02.2019

22 февраля в 15.00 во Дворце культуры горняков состоится ежегодная отчетная встреча акима Карагандинской области Ерлана Кошанова с населением. Аким области подведет итоги прошлого года, ответит на вопросы горожан, а также расскажет о планах по дальнейшему социально-экономическому развитию области на 2019 год.

Суюнши в цвете 19.02.2019

Достопримечательность Караганды - стела «Суюнши» - вновь стала переливаться в темноте разными цветами. Подсветку восстановили сотрудники управления парками культуры, отдыха и скверами.

Уважаемые жители Карагандинской области! 16.02.2019

22 февраля в 15.00 во Дворце культуры горняков состоится ежегодная отчетная встреча акима Карагандинской области Ерлана Кошанова с населением. Аким области подведет итоги прошлого года, ответит на вопросы горожан, а также расскажет о планах по дальнейшему социально-экономическому развитию области на 2019 год.

По поручению Президента 15.02.2019

Глава государства всегда подчеркивал важность эффективной реализации мер по модернизации социальной сферы и оказанию поддержки уязвимым слоям населения, отметил пресс-секретарь Президента РК Айдос Укибай.

Юные исследователи 14.02.2019

Карагандинские школьники завоевали 18 медалей в республиканском конкурсе исследовательских работ и творческих проектов «Зерде».

Миллиарды на туризм 14.02.2019

Развивать туризм предпринимателям предлагают в Балхаше. Для этого местные власти готовы оказать помощь в инфраструктуре и выделят свободную землю.

Всё по полочкам 14.02.2019

Благоустроенные пункты сбора мусора устанавливают в Майкудуке. В ТОО «ГорКомТранс» решили постепенно благоустроить все мусорные контейнеры, установив там ограждение и видеонаблюдение.