09 января 2018 года 403

Спасите парк

Увеличить бюджет поселка Жезказган предложили представители общественного совета Сатпаева. По их мнению, чуть более 33 миллионов тенге маловато будет. Ведь предстоят значительные траты.

Кроме того, они озаботились судьбой местного парка, который приходит в упадок. На что местные власти заверили, мол, этот вопрос уже решается. По весне с выделением техники обещали посодействовать. Она нужна для того, чтобы выкопать уцелевшую растительность, перевезти ее в город и высадить в скверы.
Между тем председатель общественного совета Сатпаева Марал Мадиева отметила, что одного желания и активной деятельности ее коллег мало. Чтобы был эффект, считает она, к решению наиболее важных проблем, касающихся благоустройства, ремонта дорог и прочих, должны подключаться сами жители. Это в первую очередь в их интересах.
- Пользуясь случаем, я призываю всех сатпаевцев не оставаться равнодушными к насущным городским проблемам, - сказала она. - Ведь только вместе мы сможем сделать нашу жизнь и жизнь нашего города лучше.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Уважаемые жители области! 15.12.2018

От всей души поздравляем вас с главным государственным праздником – Днем Независимости!

Уважаемые карагандинцы и гости города! 15.12.2018

Сердечно поздравляем вас с Днем Независимости Республики Казахстан! Независимость - это крылатая надежда, сбывшаяся многовековая мечта миллионов.

Уважаемые карагандинцы!!! 13.12.2018

Приглашаем вас 15 декабря 2018 годана СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ ЯРМАРКУ 

Кто в домике живет? 13.12.2018

Сведения о том, кто зарегистрирован в квартире, могут получать как собственники жилья, так и проживающие с ними на одной территории. Достаточно только обратиться в ЦОН либо на веб-портал «электронного правительства».

возможности DamuMed 13.12.2018

Мобильное приложение «DamuMed» расширяет свои возможности.

Основные изменения в Правила организации обменных операций с наличной иностранной валютой 11.12.2018

Постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан от 27 августа 2018 года №183 были приняты поправки в действующие Правила совершения обменных операций.

Кто платит, тот и виноват? 11.12.2018

Пересмотреть срок сдачи документов предложили карагандинские бухгалтеры.

«Желтых» стало больше 11.12.2018

За прошедшие месяцы текущего года в республике зарегистрировано свыше 2780 обращений казахстанцев, связанных с побочными действиями лекарств и изделий медицинского назначения.