04 января 2018 года 513

Поворот не туда

Рейсовый автобус сообщением «Караганда-Омск» вылетел в кювет вместе с пассажирами недалеко
от поселка Казахстан. Благодаря оперативной помощи полицейских обошлось без жертв.

- Когда мы приехали к месту происшествия, автобус был в кювете. Уже на месте мы остановили спецтехнику ДЭУ-45 для того, чтобы вытащить машину. А замерзающих пассажиров посадили в свой транспорт для обогрева, - рассказал полицейский батальона дорожно-патрульной полиции сержант полиции Ерик Жансерикулы.
На вызволение автобуса из кювета ушло два часа. После чего выяснилось, что машина неисправна. Полицейские предприняли все меры для того, чтобы спасти пассажиров автобуса от холода. Для этого они останавливали попутные машины и доставляли всех, оказавшихся в трудной ситуации, в пункт обогрева в село Майозек. Туда же отбуксировали и сломавшийся автобус. После ремонта в пункте обогрева автобус с пассажирами вновь отправился в путь. Водитель обратился к руководству местной полицейской службы ДВД Карагандинской области со словами благодарности и просьбой о поощрении полицейских.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Уважаемые жители области! 15.12.2018

От всей души поздравляем вас с главным государственным праздником – Днем Независимости!

Уважаемые карагандинцы и гости города! 15.12.2018

Сердечно поздравляем вас с Днем Независимости Республики Казахстан! Независимость - это крылатая надежда, сбывшаяся многовековая мечта миллионов.

Уважаемые карагандинцы!!! 13.12.2018

Приглашаем вас 15 декабря 2018 годана СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ ЯРМАРКУ 

Кто в домике живет? 13.12.2018

Сведения о том, кто зарегистрирован в квартире, могут получать как собственники жилья, так и проживающие с ними на одной территории. Достаточно только обратиться в ЦОН либо на веб-портал «электронного правительства».

возможности DamuMed 13.12.2018

Мобильное приложение «DamuMed» расширяет свои возможности.

Основные изменения в Правила организации обменных операций с наличной иностранной валютой 11.12.2018

Постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан от 27 августа 2018 года №183 были приняты поправки в действующие Правила совершения обменных операций.

Кто платит, тот и виноват? 11.12.2018

Пересмотреть срок сдачи документов предложили карагандинские бухгалтеры.

«Желтых» стало больше 11.12.2018

За прошедшие месяцы текущего года в республике зарегистрировано свыше 2780 обращений казахстанцев, связанных с побочными действиями лекарств и изделий медицинского назначения.