04 января 2018 года 406

И вот она, спортивная!

Спортсмены Балхашского физкультурно-оздоровительного комплекса украсили елку своими наградами, тем самым приняв эстафету, старт которой был дан в Атырау.

Таким образом, на колючем символе Нового года помимо традиционных шаров были развешаны около 20 медалей различного достоинства и вымпелов. Место под елкой, которое обычно отводится фигуркам Деда Мороза и Снегурочки, заняли кубки.
Как показала акция, спортсмены Балхаша в 2017 году поработали на славу, заработав награды в таких видах спорта, как бокс, борьба, волейбол, кикбоксинг и шашки. Например, пауэрлифтер Алексей Федяев стал чемпионом мира в Аргентине. А летом по результатам молодежной спартакиады “Арай” хозяева площадки заняли третье место.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Перед выбором 17.01.2019

Учебно-производственный комбинат открыли в Осакаровском районе в рамках реализации проекта «Бесплатное профессионально-техническое образование для всех».

Аптеки онлайн 17.01.2019

В мобильное приложение «DamuMed», разработанное управлением здравоохранения, добавлен раздел «Поиск лекарств».

И студентам, и врачам 15.01.2019

В рамках пяти социальных инициатив Главы государства в Балхаше восстановили общежитие медицинского колледжа.

Диплом собственного образца 15.01.2019

С 2021 года в республике прекратят выпускать дипломы государственного образца. С такой инициативой выступило Министерство образования и науки РК.

Ствольный град 15.01.2019

Внесены изменения в стандарты государственных услуг в сферах оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему, гражданских пиротехнических веществ и изделий с их применением, сообщает пресс-служба департамента полиции Карагандинской области.

Ветеранам - почет 15.01.2019

Карагандинцев приглашают принять участие в проекте «Ардағым ардагерім». Он заключается в том, чтобы помогать по хозяйству одиноким пенсионерам.

Захват "одноруких бандитов" 15.01.2019

Более 70 уведомлений, напоминающих о недопущении предоставления объектов недвижимости в аренду для организации незаконного игорного бизнеса, собственникам зданий вручил департамент государственных доходов по Карагандинской области.

Работа доступна каждому 12.01.2019

Новый год в Караганде начался с ярмарки вакансий, которую провел городской молодежный ресурсный центр.