18 июля 2017 года 280

Нашли применение

Отдать школам 600 фонарей, демонтированных от «Тойота-Центра» до кафе «Беркут», предложили общественники Караганды. Такая щедрость связана с тем, что в текущем году бюджетом предусмотрена установка новых энергосберегающих осветительных приборов.

По словам Николая Абта, проблемы поселка, что в районе Кирзавода, пора решать хотя бы по мере возможности.
- Лет 20 там нет центрального теплоснабжения, - сказал он. - Давно не видела ремонта и местная школа, хотя зданию срочно требуется капитальный ремонт, вот-вот развалится и их котельная. И пока будут искать деньги, давайте поможем с освещением. Зимой там темно, и дети боятся ходить. Остались же фонари. Штук 10, думаю, хватит, чтобы осветить территорию школьного двора.
Стоит отметить, что коммунальщики согласились с подобным предложением. Более того, согласились также осветить и периметр учебного заведения, расположенного в Узенке.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

На смотр, Мухтар! 21.11.2017

В Приозерске с 20 по 25 ноября пройдут сертификационные испытания кинологов спасательных подразделений Комитета по ЧС МВД РК.

Подтопление не грозит 21.11.2017

В Нуринском районе интенсивно ведется подготовка к паводковому периоду.

Будь готов, студент! 21.11.2017

Проблемы и перспективы развития студенческого спорта обсудили в стенах КарГУ им. Е.А. Букетова на международной научно-практической конференции. Мероприятие приурочили к Всемирному дню науки.

Дорога к селу 21.11.2017

Устав тратиться на ремонт автомобилей и ежедневно преодолевать препятствия, добираясь в больницу, школу и магазин, жители села Карагайлы Осакаровского района сами засыпали ухабы на дороге к селу.

Уважаемые работники агропромышленного комплекса! 18.11.2017

По установившейся традиции в третье воскресенье ноября мы отмечаем один из самых важных профессиональных праздников – День работников сельского хозяйства.

Лучше один раз увидеть 16.11.2017

Начала работу туристическая зона “Астана ЭКСПО-2017”.

Огороды - с поливом 16.11.2017

Жители Дубовки и Карабаса в следующем году будут обеспечены качественным водоснабжением.

Сами с усами 16.11.2017

Общественники намерены оказать помощь начинающим предпринимателям села Малшыбай.