10 декабря 2020 года 5937

Где казахстанцу научиться грамотно инвестировать

С появлением стабильного заработка и обретением финансовой устойчивости каждый человек хоть раз задумывался об инструментах сбережения и приумножения своих доходов. И одним из таких инструментов является инвестирование в ценные бумаги. Для того, чтобы правильно начать инвестировать, нужно получить базовые знания и выстроить стратегию торговли на фондовом рынке.

 

К тому же, в этом году, как никогда стало доступным массовое обучение в формате онлайн. Цифровизация позволяет всем - от студентов до пенсионеров пройти обучение и начать свой путь инвестора.

Одной из передовых платформ для получения знаний по инвестированию для казахстанцев является Академия "Фридом Финанс". В Академии практикующий преподавательский состав (инвесторы, трейдеры и аналитики) не просто делится знаниями, но создает такую атмосферу, в которой каждый слушатель сможет открыть счет, самостоятельно начать анализировать ситуацию на рынке, интерпретировать данные и уверено отбирать акции себе в портфель.

Академия существует с февраля 2019 года, при этом в апреле 2020 года  Академия "Фридом Финанс" перевела все курсы в онлайн формат обучения.

 

Как отмечают в Академии среди слушателей всё больше молодых людей, которые хотят быть финансово свободными.

“Зарабатывать на фондовом рынке может абсолютно каждый! А лучшие инвестиции – это инвестиции в знания, приносящие прибыль! Академия поможет Вам правильно сформулировать свою инвестиционную цель и под нее выстроить стратегию.”

Большинство слушателей Академии "Фридом Финанс" приходится на крупные города Казахстана. Однако трансформация курсов Академии в формат онлайн вызвала интерес к обучению не только у казахстанцев, но и у жителей зарубежных стран:

 

Обучение в Академии Фридом Финанс выстроено так, чтобы научить инвестированию с самых азов и до продвинутых уровней трейдинга. Существуют как бесплатные курсы, например, "Искусство инвестирования", так и платные базовые курсы "Основы биржевого дела""Технический анализ basic""Фундаментальный анализ" и дополнительные "Опционы для начинающих""Технический анализ Pro""Практический трейдинг""Как зарабатывать на IPO?".

Практическая отдача по курсам весьма впечатляет. Слушатели курсов по опционам и трейдингу увеличили доходность по своим портфелям на 68% и 75%, соответственно.

 

У каждого слушателя есть свой личный кабинет на сайте, в котором есть домашнии задания для того, чтобы человек закреплял свои знания. Там же есть и обратная связь от преподавателя. Преподаватели отмечают, что 80% успеха в инвестиционной сфере зависит от самого слушателя.

 

В планах руководства Академии дальнейшее развитие и разработка новых курсов, и постоянная работа над улучшением каналов обучения.

 

Подробнее обо всех курсах и времени их проведения, преподавателях и тарифах Академии "Фридом Финанс" можно узнать, заполнив форму для заявки:

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • По лакомой цене 10.04.2021

    В регионе появится более двадцати новых социальных павильонов, в которых продовольственные товары реализуют по фиксированно сниженной стоимости.

  • Преимущества облигаций перед другими фин.инструментами 02.04.2021

    Облигации не самый популярный, но один из самых прибыльных инструментов инвестиций. По уровню надежности, они вполне могут составить конкуренцию банковским депозитам. IDF Eurasia Казахстане (бренды МФО Solva и Moneyman) рассмотрели основные преимущества этого финансового инструмента.

  • Агротехнологии плюс господдержка 30.03.2021

    Больше посевных площадей, а соответственно выше урожаи зерновых, картофеля и овощей планируют в этом году в Карагандинской области. Об этом говорилось вчера на аппаратном совещании в режиме онлайн, где обсуждался ход подготовки к весенней полевой кампании.

  • Новая индустриальная зона 20.03.2021

    На внеочередной, III сессии областного маслихата утвердили бюджет региона на 2021 год. Дополнительные средства были направлены на социальную сферу и общественную безопасность, развитие реального сектора экономики, реализацию бюджетных инвестиционных проектов. Как отметила руководитель управления финансов Людмила Башарина, данный вопрос тщательно рассматривался на совещаниях бюджетной комиссии, акимата, поднимался на заседаниях постоянных комиссий областного маслихата.

  • Оптимальный сев 18.03.2021

    Первая для Казахстана в нынешнем сезоне аграрная выставка прошла на днях в Костанае. Фермеры отвыкли от таких очных встреч, и мероприятие вызвало большой интерес. Карагандинскую область представил Андрей Бирюков, директор компании «АгроСила», специализирующейся на защите растений от различных погодных стрессов.

  • Каков налоговый кредит? 18.03.2021

    Карагандинцы стали реже обращаться в банки за обналичиванием средств. Внешнеторговый оборот региона за 2020 год составил 4 млрд 118 млн долларов, по отношению к аналогичному периоду 2019 года он снизился на 3,2%, или на 135 млн долларов, сообщил на брифинге руководитель областного департамента государственных доходов Кайрат Оркашбаев.

  • Рискуют все 13.03.2021

    Слабость ветслужбы создает угрозу здоровью населения и развитию животноводства. Группа мажилисменов предложила внести изменения в существующую в стране систему ветеринарной безопасности. Предложения у депутатов появились после визита в Карагандинскую область для встреч с сельчанами. В Правительстве над этим вопросом задумались всерьез.

  • Яйцо дороже курицы 13.03.2021

    Предприниматели региона намеренно завышали стоимость некоторых социально значимых продовольственных товаров и жилья в новостройках. К такому выводу пришли специалисты областного департамента по защите и развитию конкуренции. «Заговорщикам» выдали предписания об устранении выявленных нарушений. Исполнить их они должны за месяц.

Гид по вакцине против коронавируса