31 октября 2020 года 5017

Кандидатам в Общественный совет

На основании Закона Республики Казахстан «Об общественных советах» от 2 ноября 2015 года № 383-V и в соответствии с Типовым положением об общественных советах, утвержденным постановлением Правительства Республики Казахстан от 31 декабря 2015 года № 1194, объявляется конкурс по избранию 2 (двух) членов Общественного совета Карагандинской области вместо выбывших.


Участники конкурса должны отвечать требованиям, предъявляемым к кандидатам в члены Общественного совета, в соответствии со статьей 10 Закона «Об общественных советах».

Кандидаты в члены Общественного совета предоставляют следующие документы:

1. Письменное предложение некоммерческой организации и (или) заявление гражданина о выдвижении кандидатуры в состав Общественного совета (образец на сайте областного маслихата www.karoblmaslihat.gov.kz).

2. Сведения о профессиональной и (или) общественной деятельности кандидата с указанием автобиографических данных.
Сроки подачи документов на конкурс по избранию членов Общественного совета Карагандинской области:
со 2 по 13 ноября 2020 года включительно.

Прием документов на конкурс осуществляется по адресу:

100015, г. Караганда, ул. Алиханова, 13, ГУ «Аппарат маслихата Карагандинской области», кабинет № 320, obl@karoblmaslihat.gov.kzkaroblmaslihat@mail.ru.

Рабочая группа

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Ни кино, ни шоколада 11.03.2021

    Приказ о запрете сбора денег в учреждениях образования никто не отменял. Можно ли вручать педагогу подарки и кому может быть выгодно присутствие платного фотовидеооператора на детских утренниках? Сколько «мертвых душ» работает и в чей карман могут утечь родительские деньги за питание детей. Об этом рассказали в областном департаменте Агентства РК по противодействию коррупции, где рассмотрели самые распространенные нарушения в сфере образования и методы борьбы с ними.

  • Принцип - не нарушать 25.02.2021

    Десять крупных предприятий области, производственные риски которых определены как высокие, будут проверены государственными инспекторами труда в ближайшее время. Список организаций утвержден распоряжением акима области.

  • Квартира с выселением 23.02.2021

    На днях прокуратура Карагандинской области опубликовала новость о выявленных нарушениях по программе «Нұрлы жер». В ней сказано, что в целом по региону выявлены незаконное распределение жилья и постановка на учет лиц, не нуждающихся в улучшении жилищных условий по программе «Нұрлы жер», неправомерное изменение договоров о госзакупках и сотни других нарушений.

  • Не словом, а делом 13.02.2021

    На заседании депутатской фракции «Nur Otan» Карагандинского областного маслихата ее представители обсудили и рекомендовали принять Дорожную карту по реализации предвыборной программы партии «Путь перемен: достойную жизнь каждому!» В ее основе - программа развития региона на ближайшие пять лет.

  • Критикуешь? Предлагай! 11.02.2021

    Общественный контроль намерены усилить в Казахстане. Соответствующий законопроект опубликован на сайте «Открытые НПА». Он направлен на повышение прозрачности и подотчетности государственных органов и квазигосударственного сектора. Документ уже находится на стадии активного обсуждения.

  • Обращение заместителя акима Карагандинской области Абзала Нукенова 02.02.2021

    Дорогие карагандицы, уважаемые родители, в соцсетях и СМИ мы чаще делимся хорошими новостями, а о сложных проблемах говорим реже. Тем не менее тема настоящего обращения требует наших с вами совместных действий. Это вопрос благополучия и здоровья наших детей.

  • СООБЩЕНИЕ 10.12.2020

    о регистрации партийного списка кандидатов в депутаты Карагандинского городского маслихата от Карагандинского областного филиала ОО «Политическая партия «ADAL»

  • СООБЩЕНИЕ 10.12.2020

    о регистрации партийного списка кандидатов в депутаты Карагандинского городского маслихата от Карагандинского областного филиала ОО «Народная партия Казахстана»

Гид по вакцине против коронавируса