30 июня 2020 года 1515

Новый защитник «орлов»

Автор: Сергей БУЯНОВ

Состав «Сарыарки» пополнил Иван Крылов, в минувшем сезоне выступавший за команду «Лада».

 

Этот игрок по статистическим показателям оказался одним из лучших в тольяттинской команде: коэффициент полезности - 9 баллов, результативность - 11 баллов (2+9).

При этом расстались «орлы» с защитником Виталием Кропачевым (коэффициент полезности - 1, результативность - 7), который перешел в «Ростов».

Ивану Крылову в июле исполнится 24 года. Его рост 186 см, вес 81 кг. Карьеру начал в 2016 году в питерском «СКА-Нева», в 2018-м перешел в «Сокол». В 2019 году был заявлен за «Химик», но не провел там ни одного матча. Отправившись в «Ладу», он смог проявить себя с наилучшей стороны, выходя на лед в 49 матчах.

Отметим, что ХК «Сарыарка» опроверг слухи о том, что из-за закрытия границ начать новый сезон «орлы» могут в России. Директор клуба Павел Житков сообщил в интервью, что проблему можно решить, получив право на пересечение границы.

 

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Отличный старт 24.07.2021

    У Казахстана уже есть первые результаты в квалификационных соревнованиях по академической гребле среди мужчин, состоявшихся на Олимпийских играх в Токио.

  • Ход конем 24.07.2021

    Пять часов понадобилось юному Даниялу Сапенову, чтобы выиграть международный открытый чемпионат по шахматам «Serbia Chess Open 2021», который прошел в Белграде.

  • Настрой - побеждать! 22.07.2021

    Долгожданная церемония открытия Игр в Японии состоится 23 июля на Олимпийском стадионе в Токио. Программа торжественного мероприятия держится в строжайшем секрете.

  • Ждем побед от Дэвида 20.07.2021

    Карагандинский «Шахтер» пополнился новым игроком. В состав команды вошел ганско-таджикистанский опорный полузащитник Дэвид Мавутор, с которым руководство подписало контракт.

  • К олимпийской мечте 17.07.2021

    Семь спортсменов из Карагандинской области примут участие в XXXI летних Олимпийских играх в Токио. Еще два наших земляка выступят в составе национальной сборной Казахстана на Паралимпийских играх. Перед отъездом с ними в онлайн-формате пообщался аким области Женис Касымбек.

  • Стартуют все! 15.07.2021

    23 июля в столице Японии, Токио, состоится открытие летних Олимпийских игр. В главных стартах четырехлетия в составе сборной Казахстана примут участие семь спортсменов Карагандинской области: Аблайхан Жусупов (бокс), Эльмира Сыздыкова (женская борьба), Александра и Екатерина Немич (синхронное плавание), Жансай Смагулов и Ислам Бозбаев (дзюдо), Мария Овчинникова (легкая атлетика).

  • Весла на воду! 13.07.2021

    Пока обладатель олимпийской лицензии по академической гребле Владислав Яковлев готовится к главным стартам в Греции, остальная команда нацелена на медали Азиатских игр, которые состоятся в 2022 году в Китае.

  • Усиление по всем фронтам 10.07.2021

    Кадровые изменения произошли в составе футбольного клуба «Шахтер». «Горняков» покинули двое игроков - защитник Евгений Гапон и голкипер Тимурбек Закиров.

Гид по вакцине против коронавируса