18 июня 2020 года 899

Время быть вместе

В нынешнее непростое время нас всех подстерегает такая грозная болезнь, как коронавирус. Не угадаешь, где и когда он может тебя настигнуть. К сожалению, чаще всего заболевание поражает самых достойных и смелых. Первыми удар на себя приняли наши мужественные медики. Сейчас стало известно, что COVID-19 диагностировали у нашего Первого Президента Нурсултана Абишевича Назарбаева, который стоял у истоков создания независимого Казахстана, не боялся принимать трудные решения и всегда находился на передовой.

 

Для меня Елбасы всегда остается примером настоящего лидера. Он — сильный человек и настоящий патриот, который практически всю жизнь посвятил своей стране, своему народу. В результате на политической карте мира появилась многонациональная страна, в которой каждая народность, каждый этнос относится с уважением друг к другу. Мы вместе отмечаем праздники, дружим семьями, ходим в гости. И в дни беды — мы тоже вместе.

От себя лично, а также от имени жителей Осакаровского района искренне желаю Нурсултану Абишевичу скорейшего выздоровления. Уверен, что такой мужественный и стойкий человек как Елбасы непременно победит болезнь, потому что вся его жизнь являлась преодолением препятствий.

Кроме того, хочу обратиться ко всем казахстанцам, которых считаю своими братьями и сестрами. Берегите себя, берегите родных и близких, не проходите мимо чужого горя. Не пренебрегайте мерами личной и общественной санитарной безопасности — носите маски, соблюдайте социальную дистанцию, правила гигиены. Будьте дисциплинированными. Помните, что коронавирус невозможно победить в одиночку. Только от нас зависит, насколько быстро минуют последствия пандемии. Сплотимся — мы одна большая семья!

Владимир КОШЕВЕЦ

Руководитель русско-украинского этнокультурного объединения «Рябина» Осакаровского района

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Готовность номер один 22.07.2021

    Организационные вопросы, связанные с предстоящими выборами сельских акимов, обсуждались на онлайн-совещании, которое прошло под председательством главы региона.

  • Без срыва сроков 22.07.2021

    К началу отопительного сезона готовятся на энергостанциях и тепломагистралях области. Отчеты о подготовке к зиме заслушал Женис Касымбек на аппаратном совещании в режиме онлайн.

  • За каждой проблемой - человек 22.07.2021

    С 10 января 2021 года являюсь депутатом Карагандинского областного маслихата VII созыва. Полученный опыт общественно-политической деятельности в Карагандинском городском маслихате продолжаю использовать в своей депутатской деятельности в Карагандинском областном маслихате.

  • Крыша каждому нужна 20.07.2021

    Эта тема стала главной в повестке совещания, которое Женис Касымбек провел на площадке ZOOM. Как оказалось, в настоящее время рассматривается несколько проектов, которые смогут превратить мечту о собственной квартире в реальность. В их числе - региональная программа «Молодежная ипотека».

  • На контроле - дороги 20.07.2021

    В Караганде продолжаются масштабные дорожные работы. На реконструкции главной улицы Майкудука сегодня задействованы 100 единиц техники и 250 рабочих. Поэтапно продвигается капитальный ремонт 7-й магистрали. Ход и качество работ во время объезда проверил аким области Женис Касымбек.

     

  • В здоровом теле - здоровый дух 20.07.2021

    Депутатами Карагандинского областного маслихата рассмотрены вопросы состояния и развития массового спорта.

     В 2021 году на развитие физической культуры и спорта в регионе из областного бюджета выделено 13,3 млрд тенге. По этому показателю мы находимся на третьем месте по республике - после Шымкента и Алматинской области.

  • Под знаком особого уважения 15.07.2021

    В Караганде установили бюст одного из видных государственных деятелей периода становления независимости Казахстана Султана Досмагамбетова. Память о выдающемся ученом и общественном деятеле увековечили в сквере на улице Абая.

  • Учат в школе 13.07.2021

    Возврат к обычному режиму обучения после дистанционного возможен только при условии полной вакцинации педагогов и персонала. Об этом рассказали на аппаратном совещании, прошедшем в акимате области.

Гид по вакцине против коронавируса