11 июня 2020 года 404

При своем деле

Начинающих и действующих предпринимателей приглашают на онлайн-обучение по инструменту «Бизнес-школа». После окончания курса его выпускники могут претендовать на льготное финансирование в рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2025».

 

Как сообщили в РПП «Атамекен», с начала года уже 2507 слушателей прошли очное обучение. С 1 июня учеба проходит только в онлайн-режиме. Зарегистрироваться можно по ссылке: atameken.co/ru/course-business-advisor.

После регистрации участники получат 10 уроков, а также учебные материалы, включающие примеры бизнес-планов, маркетинговые исследования, образцы документов на подачу финансирования и справочники идей для создания малого бизнеса. Слушатели, окончившие курсы, проходят финальное тестирование, по итогам которого (при условии, что набрано пороговое значение - не менее 70%) выдается сертификат о прохождении обучения в бизнес-школе.

Для регистрации также можно обратиться в палату предпринимателей Карагандинской области (ул. Ермекова, 29, 1 этаж) и подать заявку вместе с копией документа, удостоверяющего личность, а также документа, подтверждающего категорию заявителя (занятое лицо, не задействованное в рамках действующих программ по поддержке предпринимательства/начинающий предприниматель/действующий предприниматель). По всем вопросам можно обратиться по номеру 1432.

К слову, в прошлом году в бизнес-школе прошли обучение 26 411 человек, из них 2 204 реализовали свои проекты. В частности, руководители высшего звена субъектов МСП, осуществляющие свою деятельность в приоритетных секторах экономики по программе со среднегодовым оборотом не менее 5 тысяч МРП, получили возможность участвовать в конкурсе на прохождение тематической бизнес-стажировки за рубежом в рамках инструмента «Деловые связи» Дорожной карты бизнеса-2025.

Соб. инф.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • «Не надо никуда уезжать» 04.07.2020

    Проницательность Первого Президента воодушевила жителей Приозерска. О том, что приозерцам надо беречь свое сокровище - озеро Балхаш - и развивать на его побережье туризм, Нурсултан Назарбаев говорил еще 20 лет назад. Он уже тогда знал, что это одно из перспективных направлений государственной политики, которое принесет экономике немалый доход.

  • Пестрые поставки 04.07.2020

    Перепелиная ферма супругов Куликовых в селе Уштобе Бухаржырауского района - пример того, как грамотный экономический расчет помогает развивать бизнес из скромных масштабов до серьезного предприятия, снабжающего продуктами торговые сети столицы.

  • Бассейн для Нуры 02.07.2020

    В рамках программы «Дорожная карта занятости» в Нуринском районе претворяют в жизнь 17 проектов на 1 млрд 353,9 млн тенге. Об этом во время брифинга рассказал аким региона Аян Шалмаганбетов.

  • Металл Великой степи 02.07.2020

    60-летие Казахстанской Магнитки отметит страна 3 июля. Все эти годы гигант черной металлургии служит опорой индустриального региона и всей экономики РК.

  • Бассейн для Нуры 30.06.2020

    В рамках программы Дорожная карта занятости в Нуринском районе реализуется 17 проектов на 1 млрд 353,9 млн тенге. Об этом во время брифинга рассказал аким региона Аян Шалмаганбетов.

  • На радость сельчанам 30.06.2020

    В поселке Атасу Жанааркинского района появится новый спортивный комплекс с бассейном и тренировочными залами. Его строительство стартовало в рамках программы «Дорожная карта занятости» и финансируется из областного и республиканского бюджетов. На возведение объекта выделено более 373 млн тенге.

  • В села придет питьевая вода 30.06.2020

    В Бухаржырауском районе в рамках Дорожной карты занятости в нынешнем году реализуется 31 проект на 1,3 млрд тенге. Об этом сообщил на брифинге аким региона Шагурашид Мамалинов.

  • С комфортом 27.06.2020

    К ремонту дорог приступили в поселке Торангалык. Там заасфальтируют центральные улицы и въезд на территорию, где располагаются зоны отдыха.

#birgemiz