02 апреля 2020 года 266

Уж замуж невтерпеж

Автор: Оксана СЛАВИНА

Настоящей любви ничего не может помешать. Даже введенный режим карантина, разделяющий влюбленных многочисленными санитарными постами.

Эту простую истину подтвердил журналист столичного телеканала «Хабар 24» Марк Брюшко. Молодой человек в прямом эфире сделал предложение руки и сердца своей девушке Юлии.
- Я планировал на Наурыз поехать в Караганду сделать ей предложение, - поделился планами Марк. - Но теперь не знаю, когда у нас получится увидеться. Поэтому, пользуясь случаем, хочу обратиться к ней: Юлия Волкова, знаю, ты сейчас меня смотришь. Выходи за меня! Я хочу, чтобы ты знала о моих намерениях. Жду твоего ответа после эфира. Позвони мне.
На вопрос: «Принято ли было столь необычное предложение выйти замуж?» Юлия Волкова, собственный корреспондент телеканала «Евразия» по Карагандинской области, ответила: «Конечно, я его приняла!»
К слову, карантин не стал препятствием для карагандинцев вступать в брак. РАГСы продолжают принимать заявления в обычном режиме, правда, теперь только через портал egov.kz. По словам и.о.руководителя отдела РАГС района им. Казыбек би города Караганды Гульзады Аширбековой, в марте никто не отозвал свое заявление, передумав жениться.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Для добра не нужен повод 30.05.2020

    Общественное объединение «Кредо» оказывает благотворительную помощь пожилым людям даже в условиях карантина. В рамках проекта «Біз біргеміз» планируется раздать 2500 пакетов с санитарно-гигиеническими и моющими средствами нуждающимся и одиноким пенсионерам, а также лицам, имеющим минимальный размер пенсии, участникам ВОВ, детям войны.

  • Статус: особый 30.05.2020

    Сегодня ведется работа над созданием музея памяти жертв тоталитарного режима, отбывавших срок в Жезказганском регионе. Этот проект, несомненно, вызовет живой интерес у ученых, родственников заключенных и общественных деятелей, занимающихся реабилитацией «врагов народа».

  • Зона общей скорби 30.05.2020

    В шахтерской столице подвели итоги 2-го Международного конкурса сочинений молодежи на тему «Карлаг: память во имя будущего». Инициатором его проведения в очередной раз стал профессорско-преподавательский состав академии «Bolashaq». Они выбрали 12 призеров и отметили особыми номинациями более 20 участников. Всего ими было изучено и оценено более ста работ школьников, студентов и магистрантов из разных учебных заведений Казахстана и даже стран ближнего и дальнего зарубежья.

  • Горькая «Чечевица» 30.05.2020

    В статье «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания» Лидер нации Н.А. Назарбаев отметил, что важным условием модернизации нового типа является сохранение своей истории, культуры и собственного национального кода, так как сохранение истории и собственных традиций является платформой, соединяющей горизонты прошлого, настоящего и будущего казахстанского народа.

  • Дух времени 30.05.2020

    Чтя День памяти жертв политических репрессий, осужденные колонии строгого режима АК-159/7 поселка Долинка сняли на видео театрализованную постановку, в которой отразили трагические события тридцатых годов. Картина получилась настолько реалистичной, что не оставила равнодушными зрителей из числа спецконтингента и руководства учреждения.

  • Двор, в котором мы живем 30.05.2020

    Около 40 игровых площадок приведут в порядок перед Международным днем защиты детей в области. Несмотря на то, что во многих городах региона ежегодно выделяются средства на благоустройство, места прогулок для подрастающего поколения все еще оставляют желать лучшего.

  • Связь поколений 30.05.2020

    Военнослужащие Карагандинского гарнизона постоянно проявляют заботу о ветеранах Великой Отечественной. К примеру, Виктора Андреевича Шелудякова они навещают не только по праздникам, но и в будние дни: приносят гостинцы, хлопочут по хозяйству - перекопают и польют огород, помогают отремонтировать и покрасить забор и ворота.

  • Объединенные идеей 30.05.2020

    Около двух тысяч волонтеров ищет единая детско-юношеская организация «Жас ұлан». Добровольцы нужны для того, чтобы принять участие в общенациональных проектах экологии и историко-культурного наследия «Birgemiz: taza alem» и «Birgemiz: asyl mura».

Наша Караганда