31 марта 2020 года 1287

Было бы желание!

Автор: Светлана СБРОДОВА

Челлендж запустили карагандинские спортсмены, доказывая своим примером, что тренироваться можно и в домашних условиях.

- Ребятам надо всегда держать форму и работать над собой, - отметил директор областной специализированной школы-интерната-колледжа олимпийского резерва имени А. Молдагуловой Ерден Халилин. - Настроение и иммунитет должны быть на высоком уровне.
В социальной сети свои приветы передают и именитые спортсмены - Абылайхан Жусупов, Екатерина и Александра Немич (на снимке). Они делятся своей энергией с казахстанцами, желают здоровья.
Утро с бодрой зарядки начинается и у мастера спорта международного класса по батутной гимнастике Данила Мусабаева.
- Несмотря на сложившиеся обстоятельства, буду поддерживать физическую форму, заниматься дома на шведской стенке, уличном турнике, - говорит он.
Призыв в поддержку челленджа в Карагандинской области и во всем Казахстане прозвучал и от заслуженного мастера спорта, борца вольного стиля Эльмиры Сыздыковой.
- Так как все спортивные залы закрыты, это делается дома под «зумбу». Достаточно зайти на YouTube, и двухчасовая тренировка обязательно принесет удовольствие, - поделилась она. - Можно бегать в парке, делать различные упражнения на свежем воздухе. Призываю всех, кто еще не присоединился к нашему челленджу, показать своим примером, что можно тренироваться в любых условиях. Было бы желание!

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Победный рестарт 04.07.2020

    Победой отметил возобновление премьер-лиги карагандинский «Шахтер». Под руководством нового главного тренера Константина Горовенко горняки с минимальным счетом в гостях одолели «Ордабасы».

  • Бои в октагоне 04.07.2020

    На конец года перенесен чемпионат Казахстана по смешанным боевым единоборствам, который должен был состояться в областном центре в июле.

  • До лучших времен 02.07.2020

    Приостановить учебно-тренировочные сборы всех команд, запланированные с первого июля. К такому решению пришли в оперативном штабе Национального олимпийского комитета страны.

  • Новый защитник «орлов» 30.06.2020

    Состав «Сарыарки» пополнил Иван Крылов, в минувшем сезоне выступавший за команду «Лада».

  • В лидерах - молодежь 30.06.2020

    Шестой отборочный турнир по шахматам памяти заслуженного тренера Владимира Медведева принес победу карагандинцу Тимуру Кенбеилову.

  • Спорт новой формации 25.06.2020

    Лучшим государственным служащим года стал карагандинец Берик Досымбеков. В Нур-Султане подвели итоги республиканского конкурса.

  • Русалки на суше 25.06.2020

    По техническим причинам перенести чемпионат Казахстана по синхронному плаванию попросили тренеры. Они переживают, что не успеют подготовить спортсменов, потому что до сих пор запрещен доступ в бассейн.

  • Белые начинают и выигрывают 23.06.2020

    В пятом республиканском онлайн-турнире по шахматам, посвященном памяти заслуженного тренера Владимира Медведева, победу одержали карагандинские спортсмены.

#birgemiz