07 марта 2020 года 2707

Новое назначение

Акимом Шетского района назначен 46-летний Мухит Мухтаров, до этого работавший заместителем главы этого же района. Депутаты районного маслихата на внеочередной сессии единогласно одобрили предложенную кандидатуру.

Нового главу района представил активу аким Карагандинской области Женис Касымбек.
- Марат Жандаулетов ушел с поста акима по собственному желанию и сейчас работает в областном акимате, - напомнил он. - По согласованию с Администрацией Президента РК и с согласия депутатов районного маслихата акимом Шетского района назначен Мухит Мухтаров.
Глава региона вручил благодарственное письмо экс-акиму и поставил задачи перед новым, пожелав плодотворной работы.
Мухит Мухтаров родился 24 февраля 1974 года в селе Аксу-Аюлы Шетского района. Имеет два высших образования по квалификациям «Инженер-механик», «Бакалавр финансов». Окончил Жезказганский университет им. О.А. Байконурова и университет им. Д.А. Кунаева. На государственной службе трудится с июля 1997 года. В акимате Шетского района прошел путь от специалиста до заместителя акима. Работал в отделах строительства, архитектуры и коммунального хозяйства, оперативного управления. Был руководителем аппарата акима. Возглавлял отдел промышленности и предпринимательства. С мая 2016 года до нынешнего назначения занимал пост заместителя акима Шетского района.

Соб. инф.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Лицом к народу 11.07.2020

    На расширенном заседании Правительства Президент Касым-Жомарт Токаев заявил вчера о том, что во втором Послании народу Казахстана будет предлагать новые меры, которые обеспечат стабильное развитие экономики. Кроме того, он поднял ряд актуальных вопросов, касающихся борьбы с пандемией коронавируса, социальной поддержки населения, а также высказал критику в адрес ряда министров и акимов областей.

  • Доступ под контролем 11.07.2020

    Ряд государственных учреждений нарушает Закон «О социальной защите инвалидов», не предоставляя жителям с особыми потребностями свободный проезд к своим объектам.

  • С учетом специфики регионов 11.07.2020

    Правительству совместно со Счетным комитетом до 15 октября необходимо провести анализ эффективности расходования средств, выделенных для борьбы с кризисом, заявил Глава государства Касым-Жомарт Токаев.

  • Обязательства бизнеса 11.07.2020

    В Казахстане сократилось количество субъектов малого и среднего бизнеса. Об этом заявил Президент РК Касым-Жомарт Токаев на расширенном заседании Правительства.

  • Соблюдать общественный порядок 11.07.2020

    Президент РК Касым-Жомарт Токаев на расширенном заседании Правительства заявил о том, что надеется на улучшение сложившейся ситуации в течение ближайших двух недель. «В противном случае возникнет вопрос о возможности работы Правительства в этом же составе и в дальнейшем», - заявил Глава государства.

  • Виновных - уволить 11.07.2020

    На расширенном заседании Правительства Глава государства Касым-Жомарт Токаев поручил провести следствие в отношении компаний СК «Фармация» и фонда социального медицинского страхования.

  • Делать ПЦР-анализы всем подряд нецелесообразно 09.07.2020

    Министр здравоохранения Алексей Цой призвал казахстанцев не стремиться к сдаче ПЦР-анализов в профилактических целях. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций.

  • Вирусу вопреки 09.07.2020

    Развитие инфраструктуры здравоохранения в регионе продолжается. Три новые поликлиники открылись в Караганде и Темиртау. Отмечается, что в городе металлургов медицинское учреждение построили по поручению Елбасы. Кроме того, в областном центре распахнет двери детский реабилитационный центр. Строятся новые врачебные амбулатории для сельчан.

#birgemiz