12 ноября 2019 года 499

Гол к дню рождения

Автор: Дмитрий СУРИКОВ

Переиграв усть-каменогорское «Торпедо» на своей площадке, «Сарыарка» сумела победить и в гостях. Причем с сухим счетом 0:2.

Страсти кипели с самого старта игры. Уже на восьмой минуте едва не вспыхнула массовая драка хоккеистов после того, как карагандинский нападающий Владислав Никулин жестко приложил о борт одного из соперников. Научить Владислава вежливости решил Артем Лихотников, так что они вместе отправились отдыхать на скамейку.
Этот эпизод настрой хозяев площадки не остудил. Они продолжали атаковать, однако Эдуард Рейзвих раз за разом выигрывал дуэли. Однажды «Торпедо» шайбу все-таки забросило, но гол не был засчитан решением арбитра.
А вот карагандинцы на последней минуте все сделали по правилам. Отличился все тот же Владислав Никулин, успешно поборовшийся на пятачке. Кстати, на следующий день Владислав отметил свой 25-й день рождения.
Уйдя на перерыв с минимальным преимуществом, «Сарыарка» укрепила его уже в начале третьего периода. Виталий Кропачев на 44-й минуте отличился своим фирменным дальним броском с левого фланга. После этого голов больше не было - карагандинцы хладнокровно довели матч до победы.
- Спасибо Эдуарду Рейзвиху за то, что оставил нас в игре, - прокомментировал итог главный тренер «орлов» Леонид Тамбиев. - После первого периода внесли кое-какие коррективы и следующие отрезки провели гораздо лучше. Забили важные голы и добились победы.
Завоеванные два очка позволили «Сарыарке» подняться на шестую строчку Второй конференции. Впереди у карагандинцев - выездная игра с «Номадом».

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Догонялки с «Барсом» 14.12.2019

    «Сарыарка» балансирует на грани вылета из зоны плей-офф Второй конференции, проиграв кряду второй матч. Уже следующее поражение может выбросить «орлов» из числа сильнейших восьми команд.

  • Испытания для чемпиона 12.12.2019

    Три золотые, две серебряные и три бронзовые медали завоевали карагандинские спортсмены по настольному теннису.

  • Победила грубость 12.12.2019

    С поражения начала домашнюю серию «Сарыарка». В жестком противостоянии карагандинцы уступили со счетом 1:2 «Рязани», которую с недавних пор возглавляет Дмитрий Крамаренко.

  • Женская тактика 10.12.2019

    Чтобы одолеть ведущих спортсменок из Японии, казахстанским борцам следует усилить защиту. Об этом во время мастер-класса, который состоялся в областной школе-интернате-колледже имени Алии Молдагуловой, рассказала заслуженный мастер спорта РК Гюзель Манюрова. 

  • Будет «золото» УЕФА 10.12.2019

    Сформировать сборную области для участия в республиканских и международных играх среди футболистов с особыми потребностями намерены в регионе. А пока дружеский матч состоялся в физкультурно-оздоровительном комплексе Абая. 

  • «Отцу» легкой атлетики 10.12.2019

     В легкоатлетическом манеже им. Казбека Нуржанова стартовал II Мемориал заслуженного тренера по легкой атлетике Александра Кирсанова среди юношей и девушек. 

  • "Орлы" в игре 07.12.2019

    «Сарыарка» разгромила «Челмет» в последнем матче выездной серии и реабилитировалась перед болельщиками за поражение 5:0 от «Южного Урала» в предыдущем поединке. 

  • Полуфинал - это отлично 05.12.2019

     По итогам мирового первенства по джиу-джитсу сборная Казахстана смогла войти в пятерку лучших стран в общекомандном зачете, заняв четвертое место. Примечательно, что медаль нашей сборной принес кандидат в мастера спорта по шахматам, а ныне призер этого первенства Бахтияр Тусупбеков. 

Наша Караганда