31 октября 2019 года 1714

Кулачные бои

Автор: Айым АМРИНА

Заместитель директора по санитарной авиации областной станции «Скорой медицинской помощи» был замечен в уличной драке. Медик вступил в потасовку прямо на проезжей части автодороги на улице Гоголя, мешая другим участникам движения и прохожим. Его оппонентом стал водитель попутного транспорта.

Разборку между двумя автолюбителями запечатлели на видео очевидцы инцидента и разместили в социальных сетях. Ролик быстро набрал популярность у пользователей интернета, и некоторые из них узнали в одном из участников драки медика. В пресс-службе управления здравоохранения региона поспешили прокомментировать случившееся. По их информации, данное происшествие произошло во внерабочее время, и конфликт уже исчерпан.
- Карагандинец Арман Байсұлтан ехал по своим делам на автомобиле во внерабочее время. Попутная машина красного цвета во время движения несколько раз агрессивно виляла по полосам движения, создавая опасные ситуации. А ее пассажир спровоцировал конфликт. После чего был вызван наряд полиции, участники доставлены в отдел, - сообщили в пресс-службе областного управления здравоохранения.
В полиции водитель и пассажир автомобиля нарушителя признали свою вину и извинились. Стражи порядка отпустили любителей кулачных боев, сделав им предварительное предупреждение.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Хроники спасения 28.01.2020

    В условиях шквального ветра и нулевой видимости на дорогах области проводят спасательные операции подразделения департамента по ЧС и Национальной гвардии РК. Так, по данным на утро 27 января в районе Темиртау из застрявших в снежном заносе автобуса и легковых автомобилей было вызволено 187 человек, в том числе порядка 40 детей. На трассе Караганда - Нур-Султан было спасено порядка 90 человек, среди которых была и беременная женщина.

  • Сошли с рельсов 25.01.2020

    23 января в 21.43 был допущен сход четырех вагонов 
    в пассажирском поезде № 108 сообщением «Нур-Султан - Жезказган». В поезде находилось 683 пассажира, пострадавших нет, сообщила пресс-служба АО «НК «Қазақстан темір жолы».

  • Зона повышенной опасности 25.01.2020

    Несчастный случай произошел с 63-летней жительницей Караганды, которая лишилась обеих ног, проползая под вагонами на железнодорожной станции «Радиоузел». Подобный переход путей пенсионерка выбрала не ради забавы. В районе, где она проживает, это единственный способ добраться до близлежащего магазина. 

  • Вина доказана 23.01.2020

    Специализированный межрайонный уголовный суд Карагандинской области под председательством Исламхана Есенбаева с участием присяжных заседателей поставил точку в уголовном деле в отношении 23-летнего Игентая Сопыжанова.

  • Ведется следствие 23.01.2020

    По информации пресс-службы департамента полиции области, на генерального директора ГОК ТОО «Корпорация «Казахмыс» в Жезказгане, в его собственном кабинете, было совершено нападение.

  • Обещала вернуться 23.01.2020

    Больше месяца шестилетний мальчик, которого, возможно, зовут Руслан, находится в центре адаптации для несовершеннолетних города Темиртау. Органы опеки и попечительства нашли его на улице вместе с женщиной во время занятий попрошайничеством. При них отсутствовали документы, и специалисты отдела образования забрали ребенка у предполагаемой матери.

  • Стрельба без смысла 16.01.2020

    Около 8 миллионов тенге выплатит 63-летний житель шахтерской столицы за незаконную охоту. Мужчину задержали сотрудники полиции в Бухаржырауском районе. При обыске его автомобиля стражи порядка обнаружили две туши животных, предположительно косуль. Также у него изъяли ружье.

  • В плену стихии 16.01.2020

    В ночь на 15 января во время разыгравшейся непогоды спасатели региона эвакуировали с дорог местного и республиканского значения более двух десятков человек. Виной целого ряда чрезвычайных происшествий стали снежные заносы. 

Наша Караганда