15 августа 2019 года 1134

Спасибо за работу!

Автор: Асель ЖЕТПИСБАЕВА

Глава региона отметил трудившихся в пострадавшем от взрывов боеприпасов городе благодарственными письмами и почетными грамотами.

На ремонт 519 квартир и 72 домов были мобилизованы около 400 человек. Следует отметить, что наша область первой по республике завершила строительные работы.
- Это лето выдалось особенно жарким для всех тех, кто работал в Арыси. Там постоянно находилась группа наших экспертов, работников, сотрудников во главе с моим первым заместителем Асылбеком Дуйсебаевым. Хотел бы поблагодарить вас за то, что вы сделали все возможное для того, чтобы местные жители вернулись к обычной жизни как можно скорее. При этом жили и работали без выходных, в сложных, непривычно жарких условиях. Хочу также поблагодарить всю команду карагандинских строителей, спасателей, медиков, психологов, сотрудников акимата, всех акимов и их заместителей, которые, находясь там, организовывали работу на своих участках, качественно выполнив все поставленные задачи, - отметил Ерлан Кошанов.
Затем состоялась церемония награждения. Нагрудным знаком «Құрметті құрылысшы» отмечен директор ТОО «ГорКомХоз» Мейрам Искаков. Почетной грамоты Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК удостоились руководитель управления строительства, архитектуры и градостроительства Тайхан Калмаханов, заместители акимов Шетского, Осакаровского, Абайского, Бухаржырауского районов Мухит Мухтаров, Нурлан Ламбеков, Мурат Магзин, Арман Дардаков, заместитель председателя правления АО «СПК «Сарыарка» Маулен Омертаев. Почетные грамоты акима области были вручены прорабу ПК «Аспап» Бахтияру Бейсенову, начальнику отдела института «КазМИИР» Асхату Ербосынову, оценщику ТОО «Союз независимых экспертов» Марату Курмакаеву, директору ТОО «Бюро по приватизации и инвентаризации» Александру Перову, руководителю проекта ТОО «Стройка и К» Алексею Саврасову, руководителю управления энергетики и ЖКХ Улантаю Усенову, руководителю управления государственного строительного контроля Алмасу Сулейменову, а также заместителю акима города Сарани Максуту Кожанову и заместителю руководителя управления пассажирского транспорта и автодорог Нурлану Есентаеву.

Фото Бориса Копылова

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Вперед, конвейер 14.07.2020

    В регионе запустят 14 новых производств. Глава государства на расширенном заседании Правительства дал ряд поручений, основные из которых касаются восстановления экономического роста и занятости населения. Эти вопросы обсудили на аппаратном онлайн-совещании в акимате области.

  • Просто и доступно 14.07.2020

    Женщины, потерявшие доход в связи беременностью и родами, могут подать заявку на назначение социальной выплаты в режиме онлайн. На портале «Электронное правительство» возобновлена данная услуга.

  • Казахстан объявил 13 июля национальным днем траура 09.07.2020

    Президент страны Касым-Жомарт Токаев объявил, что в стране началась вторая волна инфекции. Он обвинил в этом чиновников Минздрава и объявил общенациональный траур по погибшим.

  • Лицом к народу 11.07.2020

    На расширенном заседании Правительства Президент Касым-Жомарт Токаев заявил вчера о том, что во втором Послании народу Казахстана будет предлагать новые меры, которые обеспечат стабильное развитие экономики. Кроме того, он поднял ряд актуальных вопросов, касающихся борьбы с пандемией коронавируса, социальной поддержки населения, а также высказал критику в адрес ряда министров и акимов областей.

  • Доступ под контролем 11.07.2020

    Ряд государственных учреждений нарушает Закон «О социальной защите инвалидов», не предоставляя жителям с особыми потребностями свободный проезд к своим объектам.

  • С учетом специфики регионов 11.07.2020

    Правительству совместно со Счетным комитетом до 15 октября необходимо провести анализ эффективности расходования средств, выделенных для борьбы с кризисом, заявил Глава государства Касым-Жомарт Токаев.

  • Обязательства бизнеса 11.07.2020

    В Казахстане сократилось количество субъектов малого и среднего бизнеса. Об этом заявил Президент РК Касым-Жомарт Токаев на расширенном заседании Правительства.

  • Соблюдать общественный порядок 11.07.2020

    Президент РК Касым-Жомарт Токаев на расширенном заседании Правительства заявил о том, что надеется на улучшение сложившейся ситуации в течение ближайших двух недель. «В противном случае возникнет вопрос о возможности работы Правительства в этом же составе и в дальнейшем», - заявил Глава государства.

#birgemiz