25 мая 2019 года 894

"Казцинк" открыт для сотрудничества

Автор: Олеся Андрейченко

Горно-металлургическая компания со дня своего основания стремится к активному сотрудничеству с предприятиями малого и среднего бизнеса республики. Казахстанские фирмы поставляют «Казцинку» товары и услуги, выполняют работы в качестве подрядных организаций.

Для того чтобы отечественные производители могли получить самую полную информацию о деловом взаимодействии, «Казцинк» регулярно проводит в регионах, где расположены подразделения компании, диалоговые площадки с предпринимателями.
В Карагандинской области расположен Жайремский горно-обогатительный комбинат, поэтому «Казцинк» решил организовать круглый стол с менеджерами местных фирм. Встреча состоялась в региональной палате предпринимателей «Атамекен».
В мероприятии приняли участие представители десяти предприятий области.
- Мы поставили перед собой задачу - сделать диалоговую площадку максимально полезной для производителей и поставщиков, - отметила начальник службы коммерческого анализа и развития ТОО «Казцинк» Татьяна Иванова. - В ходе обсуждения мы сообщили нашим действующим и потенциальным деловым партнерам об изменениях в законодательстве, связанных с закупками, рассказали о наиболее распространенных ошибках при составлении тендерной документации.
Мероприятие прошло продуктивно, и по итогам встречи некоторые предприниматели решили предложить «Казцинку» свои товары и услуги.
- После завершения диалога две компании направили нам свои коммерческие предложения, - добавила Татьяна Иванова. – Сейчас документы находятся на рассмотрении. Подчеркну, что мы готовы и в дальнейшем работать с казахстанскими производителями и всегда открыты для сотрудничества.

 

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Есть такое место! 22.08.2019

    Достопримечательности Балхаша показали детям из Арыси. Богатую развлекательно-познавательную программу для них подготовили представители управления образования по инициативе акима области Ерлана Кошанова.

  • «Я не мог поступить иначе...» 22.08.2019

    Кому-то этот поступок может показаться странным - не каждый человек решится отправиться в незнакомый город, чтобы заняться там тяжелой работой. Но одной беседы достаточно, чтобы понять, что этот крепкий, располагающий к себе мужчина, способен на многое.

  • Для творчества и вдохновения 20.08.2019

    Коворкинг-центр «Jalyndy Jastar» в Сатпаеве - часть масштабного проекта, реализуемого по программе развития ООН (ПРООН) в Казахстане на спонсорские средства Японии. Его открытие стало долгожданным событием для горожан.

  • Деловые мамы 20.08.2019

    Многодетные женщины из Абайского района снова пошли в школу. Только получать они будут не общие знания, а научатся вести бизнес и освоят декоративно-прикладное искусство.

  • Возвращение героя 20.08.2019

    Нурмагамбет Кокембаев, известный в народе под именем Кейки батыр, родился в 1871 году в урочище Байтума Костанайской области. Он из рода кулан кыпшак Среднего жуза. Псевдоним «Кейкі» ему дали современники за отшельнический образ жизни. Бесстрашный воин был охотником и виртуозно владел оружием. Также его называли «Қол мерген», что в переводе гласит - снайпер. Он попадал в мишень из любого положения, не целясь.

  • Знатоки правил 20.08.2019

    Свыше двухсот юношей и девушек собрал 19-й республиканский слет ЮИД. Побороться за призовые места в Караганду приехали команды со всего Казахстана, а также Кыргызстана, России и Беларуси.

  • Во всем виноват директор? 20.08.2019

    На ужасные условия летнего лагеря «Солнечный» пожаловался общественник Нияз Сундиталиев. Он опубликовал у себя на странице в соцсети разоблачительный пост, в котором перечислил все недостатки учреждения. Недавно активист побывал в этом заведении и был, мягко говоря, шокирован. После его обращения создана рабочая группа, которая посетит все подобные объекты.

  • Всем миром 17.08.2019

    Население небольшого городка в Туркестанской области, пережившего страшные события, постепенно возвращается к нормальной жизни.