25 мая 2019 года 1188

"Казцинк" открыт для сотрудничества

Автор: Олеся Андрейченко

Горно-металлургическая компания со дня своего основания стремится к активному сотрудничеству с предприятиями малого и среднего бизнеса республики. Казахстанские фирмы поставляют «Казцинку» товары и услуги, выполняют работы в качестве подрядных организаций.

Для того чтобы отечественные производители могли получить самую полную информацию о деловом взаимодействии, «Казцинк» регулярно проводит в регионах, где расположены подразделения компании, диалоговые площадки с предпринимателями.
В Карагандинской области расположен Жайремский горно-обогатительный комбинат, поэтому «Казцинк» решил организовать круглый стол с менеджерами местных фирм. Встреча состоялась в региональной палате предпринимателей «Атамекен».
В мероприятии приняли участие представители десяти предприятий области.
- Мы поставили перед собой задачу - сделать диалоговую площадку максимально полезной для производителей и поставщиков, - отметила начальник службы коммерческого анализа и развития ТОО «Казцинк» Татьяна Иванова. - В ходе обсуждения мы сообщили нашим действующим и потенциальным деловым партнерам об изменениях в законодательстве, связанных с закупками, рассказали о наиболее распространенных ошибках при составлении тендерной документации.
Мероприятие прошло продуктивно, и по итогам встречи некоторые предприниматели решили предложить «Казцинку» свои товары и услуги.
- После завершения диалога две компании направили нам свои коммерческие предложения, - добавила Татьяна Иванова. – Сейчас документы находятся на рассмотрении. Подчеркну, что мы готовы и в дальнейшем работать с казахстанскими производителями и всегда открыты для сотрудничества.

 

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Опасный сезон 28.05.2020

    По данным синоптиков, нынешнее лето выдастся особо жарким и засушливым. Такая погода может спровоцировать природные пожары, которые чреваты для лесных массивов, а также диких животных и насекомых. Чтобы избежать негативных последствий, департаменту по ЧС региона рекомендовано увеличить количество дополнительных постов. Особенно в сельской местности. Также ведомству поручено усилить работу по безопасному прохождению купального сезона.

  • Путь домой 28.05.2020

    Действовавший до недавних пор режим ЧП доставил немало хлопот не только обычным гражданам, но и осужденным, отбывшим наказания в местах не столь отдаленных. Из-за введенных ограничений на въезд и выезд в областях и городах страны было приостановлено движение автобусных и железнодорожных сообщений. В связи с этим к месту проживания им пришлось добираться дольше, чем обычно.

  • Вольному - дело 28.05.2020

    Лишение свободы - не повод бить баклуши. Именно так подумал осужденный Артем Забара, который, отбывая наказание в нашем регионе, решил заняться предпринимательством. Сейчас он досрочно освобожден, однако его бизнес по изготовлению мебели продолжает работать.

  • Не лыком шит 28.05.2020

    У начальника оперативно-спасательного подразделения областного департамента по ЧС из Темиртау Игоря Лыкова необычное хобби - в свободное от службы время он вышивает иконы бисером. Рассказывает, что увлекся этим делом после того, как соседка показала ему несколько своих работ. В среднем над каждой картиной мужчина трудится около трех недель, конечно, если удается ежедневно выкраивать несколько часов после дежурства.

  • Воспрянуть духом 28.05.2020

    Каждый казахстанец может протянуть руку помощи тому, кому она необходима, ведь бескорыстные поступки и доб­рые дела - это наша традиция, корнями уходящая в глубь веков. Об этом не раз говорил Глава государства Касым-Жомарт Токаев.

  • Сердце, как хорошо, что ты такое 26.05.2020

    Заботу о том, как накормить горячим обедом ветеранов и труженицу тыла, взял на себя общественный деятель и предприниматель Бахтияр Омарханов.

  • Охота на браконьеров 26.05.2020

    Завершилась республиканская природоохранная акция «Сайгак». К сожалению, ее результаты и данные природоохранных мероприятий прошлых лет показывают, что спрос на незаконную добычу рогов сайгака, к сожалению, не уменьшается.

  • Почти первозданный 23.05.2020

    Около двух миллиардов тенге было затрачено на реконструкцию главных железнодорожных ворот областного центра.

Наша Караганда