16 мая 2019 года 1174

Бегом к мечте

В Караганде 19 мая с 8.00 до 12.00 состоится очень значимое спортивное событие - полумарафон «Armanǵajol 2019».

Старт и финиш пройдут на площади Независимости. В программу соревнований включены забеги на 21 км, 14 км, 7 км, 2 км и скандинавская ходьба 7 км. «Armanǵajol» - это не только яркие и незабываемые ощущения от участия в соревнованиях - на площади Независимости все три часа будет радовать зрителей яркое спортивно-концертное шоу.
В связи с проведением спортивного мероприятия в Караганде 19 мая с 7.00 до 12.00 будут перекрыты : часть проспекта Бухар жырау (от перекрестка с пр. Н. Абдирова до пересечения с ул. Ленина), улица Ленина (от пересечения с пр. Бухар жырау до перекрестка с ул. Терешковой), улица Мустафина до пересечения с пр. Н. Абдирова, односторонняя дорога по пр. Н. Абдирова и часть проспекта Нурсултана Назарбаева (от пр.Бухар жырау до пересечения ул. Ерубаева), улица Ерубаева (от пересечения с пр. Нурсултана Назарбаева до перекрестка с ул. Алиханова).Организаторы полумарафона приносят извинения за причиненные неудобства.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Потери и приобретения «орлов» 26.05.2020

    Капитанский мостик «Сарыарки» пополнил иностранный специалист. Это Марцел Озимак из Словакии, который назначен помощником главного тренера Руслана Сулейманова.

  • Пример для подражания 23.05.2020

    Тренеры региона по легкой атлетике в очередной раз доказали, что они лучшие. За титул чемпиона наставники боролись с представителями семи государств.

  • Королевы на пьедестале 21.05.2020

    Самыми стильными легкоатлетками Казахстана, по мнению болельщиков, являются карагандинки, члены национальной сборной - Екатерина Парамонова и Аделина Ахметова.

  • Памяти заслуженного тренера 19.05.2020

    У карагандинских шахматистов май всегда был наиболее насыщенным соревнованиями месяцем, однако этот год стал исключением.

  • Так решили болельщики 19.05.2020

    Звания «Народный клуб» удостоились спортсмены из «ЗАККАР». Необычный конкурс среди палуанов Казахстана провела Республиканская федерация по қазақ күресі.

  • Открыто и беспристрастно 14.05.2020

    Команда «Караганда-1» стала лучшей в первом республиканском онлайн-турнире среди наставников. Личное первенство выиграл тренер по легкой атлетике СДЮШОР Жандос Ахметов.

  • Сиксна остается с "орлами" 14.05.2020

    Хоккейная «Сарыарка» официально объявила о назначении нового главного тренера. Им стал Руслан Сулейманов, двукратный обладатель Кубка Братины.

  • «Сарыарку» укрепил американский боец 12.05.2020

    Карагандинский хоккейный клуб продолжает приятно удивлять болельщиков трансферными новостями. Вслед за подписанием датского хоккеиста Мадса Эллера «орлы» пригласили в свое гнездо американского нападающего Хенрика Самуэльссона. Он - младший сын известного шведского защитника Ульфа Самуэльссона.

Наша Караганда