07 мая 2019 года 1337

Объявление о проведении конкурса на присуждение ежегодной премии акима Карагандинской области работникам здравоохранения в 2019 году

В целях государственной поддержки, повышения социального статуса и значимости медицинского труда проводится конкурс на присуждение ежегодной премии акима Карагандинской области.
К участию в конкурсе приглашаются работники сферы здравоохранения независимо от форм собственности, осуществляющие деятельность на территории Карагандинской области.
Премии акима Карагандинской области присуждаются с учетом следующих базовых условий:
1. Наличие высшего медицинского и среднего специального медицинского образования.
2. Наличие высшей или первой квалификационной категории.
3. Стаж работы по специальности – свыше 5 лет.

Премии присуждаются ежегодно по следующим номинациям:
1. «Лучший организатор здравоохранения»
2. «Лучший хирург»
3. «Лучший акушер-гинеколог»
4. «Лучший терапевт»
5. «Лучший педиатр»
6. «Лучший врач общей практики»
7. «Лучший средний медицинский работник»
8. «За верность профессии»
Премии присуждаются на конкурсной основе на основании представлений комиссии по отбору лауреатов премии акима Карагандинской области.
Выдвижение кандидатур на соискание премии акима производится медицинскими организациями. Один и тот же соискатель не может быть выдвинут по двум и более номинациям. Не допускается повторное выдвижение на соискание премии лауреата в течение трех лет после ее получения по одной и той же номинации.
Кандидатуры, представленные на соискание премии акима области, рассматриваются в два этапа. На первом этапе комиссия отбирает кандидатуры для участия в конкурсе на соискание премии, на втором этапе принимает решение о присуждении премии.
Лицам, удостоенным премии акима области, вручается почетный диплом «Лауреат премии акима Карагандинской области».
На рассмотрение комиссии представляются: краткая биографическая информация, представление выдвигающей организации, характеристика с отражением наиболее значимых работ, копии дипломов и удостоверений о профессиональной подготовке.
Комиссия руководствуется следующими критериями отбора участников:
1. Положительная динамика качественных и количественных показателей здоровья населения.
2. Использование современных методов профилактики, диагностики и лечения.
3. Распространение опыта работы врачебного и среднего медицинского работника.
4. Владение исследовательской деятельностью.
5. Соответствие уровням компетентности врача и среднего медицинского работника.
6. Безупречная служебная репутация.

Прием документов осуществляется управлением здравоохранения до 30 мая 2019 года.
По всем вопросам обращаться в управление здравоохранения Карагандинской области - рабочий орган комиссии по отбору лауреатов премии акима Карагандинской области, присуждаемой работникам здравоохранения. Адрес: г. Караганда, ул. Алиханова, 2, кабинет № 4, телефон для справок: 41-14-12.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Во главе угля 22.10.2019

    Глава региона Женис Касымбек спустился в лаву шахты «Шахтинская», где пообщался с горняками. Его интересовали условия труда, обеспечение безопасности, уровень заработной платы рабочих.

  • Всем и каждому 22.10.2019

    В ходе рабочей поездки в Шахтинск акиму Карагандинской области Женису Касымбеку рассказали о решении жилищной проблемы в городе. В частности, речь шла о восстановлении заброшенных в 90-е годы многоэтажках. 

  • Большие перспективы 19.10.2019

    Аким Карагандинской области Женис Касымбек с рабочей поездкой побывал в Балхаше. Глава региона поднял вопросы развития культуры и туризма, проверил готовность города к отопительному сезону, ознакомился с ходом благоустройства, а также встретился с активом.

  • Нурсултан Назарбаев: Продолжаю работать на благо Казахстана 15.10.2019

    Елбасы Нурсултан Назарбаев дал первое после сложения президентских полномочий интервью. В ходе беседы с журналистами телеканала «Хабар», телеверсия которой была показана в эфире 11 октября, Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев ответил на самые разные вопросы. В том числе у Елбасы спрашивали о том, как далось решение, о котором он объявил 19 марта, о преемнике и несостоятельности слухов о двоевластии в стране, о дальнейшем развитии государства, перезагрузке партии «Nur Otan», новом распорядке дня.

  • Новая модель 15.10.2019

    Решать вопросы занятости для улучшения материального положения малообеспеченных семей поручил акимам городов и районов глава Карагандинской области Женис Касымбек. Именно на этом делает акцент новый подход государства к решению социальных проблем страны.

  • Не забывать о главном 15.10.2019

    В этом году с полей Карагандинской области собрали 270 тысяч тонн картофеля. Этот показатель выше, чем в прошлом году. 2100 тонн отправят в стабилизационный фонд региона - это позволит не допустить роста цен на овощи зимой.

  • По четырем полосам 12.10.2019

    Cтроительство и модернизация дорог, как и других инфраструктурных проектов, стимулируют развитие региона. Это отметил Премьер-министр РК Аскар Мамин, который посетил с рабочей поездкой Карагандинскую область.

  • С участием гражданского общества 10.10.2019

    Первое Послание Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева - это ответ на актуальные вопросы и вызовы времени, руководство к действию для каждого казахстанца.

Наша Караганда