30 апреля 2019 года 359

Под общим шаныраком

Сессия Ассамблеи народа Казахстана - одно из самых грандиозных и ожидаемых мероприятий года.

Будучи членом Карагандинского филиала Республиканского еврейского благотворительного общественного объединения «Центр Забота - Хэсэд Полина», членом еврейского общинного центра «ШЭМЭШ», представителем танцевального ансамбля «Яхалом», я дважды участвовала в сессиях АНК.
Всегда волнительно и ответственно, находясь в центре событий, получить информацию из первых уст. Это и эмоции от встречи с председателем ассамблеи, и позитив, исходящий от участников этого значимого события.
В год, который проходит под знаменем молодого поколения, очередная сессия Ассамблеи народа Казахстана должна стать трамплином для юных граждан, помочь раскрыть их потенциал.
Недавно в стране родилось новое республиканское молодежное движение Ассамблеи народа Казахстана «Жаңғыру жолы». Эта программа адресована людям, которые через некоторое время будут определять ход развития страны. Основной миссией этого начинания должно стать объединение активной молодежи, способной внести вклад в реализацию задач программы «Рухани жаңғыру».
Очередная сессия Ассамблеи народа Казахстана стала знаковым политическим событием для всего народа страны. Во Дворце мира и согласия собрались и выступали люди, неравнодушные к судьбе и успехам страны, те, кто своим ежедневным трудом доказывает любовь к Родине.

Вероника
БОНДАРЕНКО,
член Карагандинского регионального штаба
Республиканского молодежного движения
АНК «Жаңғыру жолы»

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Дело настоящих мужчин 20.07.2019

    В эти дни свой праздник отмечают те, кто выпускает лучшую в мире медь. «Сердце» завода - так называют плавильный цех, с которым ассоциируют профессию медевара.

  • Предписание на будущее 20.07.2019

    Мусороперерабатывающий завод оштрафуют после пожара. На его территории больше суток горели и тлели твердые бытовые отходы. Владелец предприятия запоздало известил о происшествии областной департамент экологии.

  • Признаны запрещенными 20.07.2019

    В мире существуют группы лиц, которые используют религию и идеологию только для оправдания продолжающегося насилия против человечества. Одна из таких международных организаций - «Таблиги Джамаат» - была признана экстремистской решением Сарыаркинского районного суда столицы 26 февраля 2013 года.

  • Атрибуты отдыха 20.07.2019

    Ежемесячно в Центральном парке культуры и отдыха Караганды подлежат ремонту 50 скамеек.

  • Бойцы «зеленого фронта» 18.07.2019

    Программа «Жасыл ел» в свое время стала уникальной возможностью для трудоустройства молодежи во время летних каникул. Тысячи студентов благодаря ей смогли заработать средства на следующий учебный год.

  • Бот в помощь 18.07.2019

    На твердую «тройку» оценили работу ЦОНов представители Карагандинского городского общественного совета. На днях они отправились с комиссией в некоторые отделы, чтобы проанализировать качество оказания государственных услуг. И первый же пункт по адресу: ул. Чкалова, 7, вызвал немало вопросов.

  • Всегда есть шанс 18.07.2019

    Самый лучший способ реабилитации - это занятость. Наличие работы к тому же несет материальную независимость и, что самое главное, способствует интеграции в общество, считают в центре занятости Сатпаева. Особенно, если это касается людей с ограниченными
    возможностями. Инвалидность вовсе не является препятствием при трудоустройстве, и человек, имеющий хроническое заболевание, имеет такие же права, как и здоровый.

  • Лето - детям 18.07.2019

    Палаточный лагерь «Жас турист» («Юный турист») раскинулся в сельском округе Шабанбай би Актогайского района. Он уже принял первых детей, приехавших на отдых.