30 апреля 2019 года 585

Под общим шаныраком

Сессия Ассамблеи народа Казахстана - одно из самых грандиозных и ожидаемых мероприятий года.

Будучи членом Карагандинского филиала Республиканского еврейского благотворительного общественного объединения «Центр Забота - Хэсэд Полина», членом еврейского общинного центра «ШЭМЭШ», представителем танцевального ансамбля «Яхалом», я дважды участвовала в сессиях АНК.
Всегда волнительно и ответственно, находясь в центре событий, получить информацию из первых уст. Это и эмоции от встречи с председателем ассамблеи, и позитив, исходящий от участников этого значимого события.
В год, который проходит под знаменем молодого поколения, очередная сессия Ассамблеи народа Казахстана должна стать трамплином для юных граждан, помочь раскрыть их потенциал.
Недавно в стране родилось новое республиканское молодежное движение Ассамблеи народа Казахстана «Жаңғыру жолы». Эта программа адресована людям, которые через некоторое время будут определять ход развития страны. Основной миссией этого начинания должно стать объединение активной молодежи, способной внести вклад в реализацию задач программы «Рухани жаңғыру».
Очередная сессия Ассамблеи народа Казахстана стала знаковым политическим событием для всего народа страны. Во Дворце мира и согласия собрались и выступали люди, неравнодушные к судьбе и успехам страны, те, кто своим ежедневным трудом доказывает любовь к Родине.

Вероника
БОНДАРЕНКО,
член Карагандинского регионального штаба
Республиканского молодежного движения
АНК «Жаңғыру жолы»

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Почти первозданный 23.05.2020

    Около двух миллиардов тенге было затрачено на реконструкцию главных железнодорожных ворот областного центра.

  • Бронь вместо очереди 23.05.2020

    Воспользоваться услугами ЦОНов вновь могут жители областного центра. Правда, теперь это возможно только при предварительном бронировании очереди через портал egov.kz, а также через сервис единого телефонного контакт-центра по номеру 1414. Считается, что новый формат работы исключит скопление граждан и, соответственно, опасность заражения, сэкономит им время. Без предварительной записи услуги оказываться не будут.

  • «Ekin PATROL» против лихачей 23.05.2020

    Пять новых передвижных комплексов осуществляют патрулирование улиц Жезказгана, Караганды, Балхаша и на автодорогах республиканского значения Карагандинской области.

  • В круглосуточном режиме 23.05.2020

    Сводный отряд областного департамента по ЧС завершил аварийно-спасательные работы в селе Фирдоуси Мактааральского района Туркестанской области. Согласно решению местного штаба по ликвидации последствий ЧС, весь личный состав и техника переброшены в соседнее село Женис.

  • Лето без трагедий 23.05.2020

    Спасатели готовятся к предстоящему купальному сезону. В частности, сотрудники департамента по ЧС обследовали дно Федоровского водохранилища. По словам заместителя главы ведомства Мурата Катпанова, подобные подготовительные мероприятия проводятся по заявкам владельцев мест, предназначенных для отдыха.

  • Преступление на доверии 21.05.2020

    Прокуратура области отметила рост активности интернет-мошенников.

  • Хочу все знать 21.05.2020

    Детская библиотека им. Абая продолжает знакомить своих юных читателей с увлекательными книгами. Очередной выпуск виртуального обзора посвящен мальчишкам и девчонкам, мечтающим о кругосветном путешествии. Для этого достаточно включить воображение и отправиться в путь с героиней Кристины Кретовой «Аста-Ураган. Географические приключения» (серия «Вы и ваш ребенок»).

  • Начали обработку 21.05.2020

    С наступлением тепла карагандинцев атаковали комары. В связи с этим в двух парках шахтерской столицы провели дезинсекцию.

Наша Караганда