18 апреля 2019 года 629

ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ КАЗАХСТАН С МОБИЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ «КАЗАХСТАН – СТРАНА ВЕЛИКОЙ СТЕПИ»

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

 Представляем Вашему вниманию мобильное приложение «Казахстан – Страна Великой Степи», которое является настоящей цифровой энциклопедией о Казахстане и охватывает широкий набор тем – от географии, истории и культуры до экономики, туризма и международных отношений.

Приложение содержит сотни уникальных фотографий, а также видеоролики, 3D-объекты, панорамные туры, инфографики и интерактивные карты на казахском, русском, английском и китайском языках.

 Приложение станет незаменимым помощником для иностранных граждан, собирающихся посетить Казахстан, а также для самого широкого круга людей – туристов, студентов, исследователей, журналистов и представителей деловых кругов.

 Доступно в AppStore и Play Market, в формате Windows, а также в виде веб-версии.

 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАЗАХСТАН!

 Перейти на страницу о приложении: http://mfa.gov.kz/ru/content-view/kazahstan-strana-velikoj-stepi-13

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Под покровом ночи 21.07.2020

    В областном центре продолжают выявлять объекты бизнеса, которые нарушают предписанный режим.

  • Райский уголок 14.07.2020

    В Зимнем саду Темиртау провели ремонт. На эти цели по госпрограмме «Дорожная карта занятости» было выделено свыше 153 миллионов тенге.

  • Ни шагу к окну 11.07.2020

    Страшная статистика: с начала года из окон жилых домов в регионе выпало полтора десятка малышей. Несмотря на то, что в период карантина многие из взрослых находятся в собственных квартирах, несчастные случаи фиксируются с завидной регулярностью. Причина - банальный недогляд со стороны родителей, уверены сотрудники департамента по ЧС, которые регулярно проводят профилактические рейды и беседы с населением, агитируя их соблюдать правила безопасности.

  • Когда же город-сад? 21.05.2020

    Зеленые массивы Жезказгана вновь «пощипали». Вокруг строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в городе поднялся шум. Первыми возмутились вырубкой деревьев жители микрорайона, где строители уже начали работы. Они требуют от властей прекратить выделять под строительство участки города с зелеными насаждениями. Новость быстро разошлась по соцсетям, и чтобы успокоить людей, вмешаться пришлось градоначальнику Кайрату Бегимову. Он пообещал, что территория ФОКа будет благоустроена, а взамен 15 срубленных деревьев в микрорайоне высадят 225.

  • Кадет - звучит гордо 11.02.2020

    Если сравнивать Вооруженные силы с человеческим организмом, то офицеры будут выполнять роль мозга, а сержантский состав - играть роль нервной системы, на которую возложены функции непосредственного обучения и воспитания личного состава. 

  • Всегда юные стихи 03.08.2019

    На поэтическом вечере «Молодость» представители этнокультурных объединений декламировали стихи Пушкина, Ахматовой, Рождественского, Асадова, Цветаевой, а также исполняли музыку известных композиторов-классиков.

  • Ребята с нашего двора 29.12.2018

    В библиотеке филиале №2 по обслуживанию юношества, которая находится в одной из многоэтажек Пришахтинска, на праздничный утренник «Здравствуй, Новый год!» пригласили юных читателей, ребят со своего двора.

  • Замедленный маршрут 27.12.2018

    Несвоевременное выявление рака отнимает у пациента шанс избавиться от опухоли без радикальной операции и рецидивов заболевания.

#birgemiz