02 марта 2019 года 4855

Взрослая беспечность

Автор: Соб. инф.

Несчастный случай произошел в одном из частных детских садов Караганды. Трехлетний мальчик, оставшийся без присмотра взрослых, нашел уксус и выпил его.

По словам директора дошкольного учреждения, мама ребенка проходит у них стажировку в качестве повара, и двое ее детей посещают данный детский сад. В тот день вечером она вышла из кухни и направилась в группу за одним из детей, в это время второй ребенок забежал на кухню. Его заметил охранник, зашел на кухню и почувствовал сильный запах уксуса, исходящий от ребенка. Сотрудники детского сада сразу вызвали скорую помощь и полицию, и ребенок был доставлен в больницу вместе с мамой. Со слов директора, мама ребенка принесла свои продукты, чтобы испечь пирог домой, среди которых был уксус.
Ребенка госпитализировали в областную детскую больницу с ожогами пищевода. В данный момент состояние мальчика стабильное, он может есть самостоятельно. Вся необходимая медицинская помощь оказывается в полном объеме, сообщили в областном управлении здравоохранения.

 

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Преступление и наказание 23.05.2020

    За правонарушения, совершенные подчиненными, к дисциплинарной ответственности в регионе привлечено порядка двух десятков чиновников. В частности, как отметил первый заместитель руководителя областной Антикоррупционной службы Асхат Оразхан, пятеро из них были освобождены от занимаемой должности, еще двое уволены. Остальные отделались замечаниями и выговорами, а также предупреждены о неполном служебном соответствии.

  • Точка невозврата 23.05.2020

    Жительница Абая стала жертвой церкви саентологии и лишилась  крупного бизнеса. В погоне за мнимым исцелением она уехала  за океан. В Казахстан Елена вернулась разбитой и опустошенной. Сейчас эти годы погружения в слепую веру она вспоминает как кошмарный сон.

  • Один дома 21.05.2020

    Вскрытие дверей, за которыми остаются малолетние дети, - дело для спасателей привычное. В большинстве случаев добровольное или случайное «заточение» происходит по недосмотру взрослых.

  • Кривая пошла вниз 19.05.2020

    Режим ЧП благоприятно отразился на криминогенной обстановке. Как отметили в областной прокуратуре, карантин способствовал снижению уровня преступности в  шахтерской столице.

  • Причина устанавливается 19.05.2020

    Семерых человек пожарные спасли в Жезказгане. В тот день к ним поступило сообщение о том, что из окна пятиэтажного жилого дома, расположенного на бульваре Ғарышкерлер, идет дым.

  • Просочились сквозь пальцы 19.05.2020

    Полтора года ограничения свободы заработала предприимчивая карагандинка, желавшая легких денег. Ее осудили за пособничество в незаконном обналичивании более 180 миллионов тенге.

    Схема преступления банальна. Женщина помогала бизнесменам оформлять бухгалтерские документы на поставку и отгрузку раз...

  • Не банный день 16.05.2020

    Пожар произошел в банно-гостиничном комплексе по улице Тургенева. Ему сразу был присвоен повышенный ранг, поэтому к месту происшествия были стянуты 37 человек личного состава и 10 единиц техники.

  • Забава отжигать 14.05.2020

    К административной ответственности за незаконный пал травы привлечен дачник. Как сообщает департамент по ЧС региона, нарушителей выявляют в том числе и с помощью дронов. Патрулирование в дачных массивах продолжается.

Наша Караганда