19 февраля 2019 года 535

Инвестиции в будущее своего ребенка

Благополучие каждого из нас и наших детей сегодня напрямую зависит от уровня образования. Однако для многих казахстанских родителей вопрос оплаты обучения ребенка в вузе переносится на последний момент, при поступлении в вуз, и тогда финансовым решением может стать либо НЕПОДЪЕМНЫЙ КРЕДИТ В БАНКЕ, ЛИБО ВЗЯТЬ В ДОЛГ У ДРУЗЕЙ.

Одним из лучших решений проблемы может стать планомерное накопление денег – хранить сбережения дома, копить в банковских ячейках и на депозитах различных видов.
На депозитном рынке самым выгодным финансовым инструментом, за счет ежегодного денежного государственного стимулирования, является государственный образовательный депозит «AQYL», реализуемый в рамках Государственной образовательной накопительной системы. Государственные образовательные депозиты «AQYL» это:
1. Ежегодное денежное вознаграждение от государства
Кроме вознаграждения банка на государственный образовательный депозит «AQYL» ежегодно начисляется государственная премия в денежном эквиваленте в размере 5-7% от накопленной суммы. Вместе с государством можно существенно сократить затраты на обучение, значительно снизить нагрузку на семейный бюджет и в будущем гарантированно обучить ребенка.
2. Гарантирование вкладов
Государственный образовательный депозит «AQYL» застрахован Казахстанским фондом гарантирования депозитов на сумму до 10 млн тенге.
3. Защищенность от взысканий
Государственный образовательный депозит «AQYL» также защищен от любых взысканий как со стороны государства, так и третьих лиц.
Таким образом, образовательные депозиты полностью защищены.
4. Возможность самостоятельно определять периодичность взносов
Вкладчик сам определяет размер и регулярность пополнения депозита исходя из возможностей семейного бюджета. Пополнить государственный образовательный депозит «AQYL» можно через кассы, интернет-банкинг Nur&Pay, с помощью переводов с карты на накопительный счет. Это удобно и значительно экономит время вкладчиков.
5. Нет ограничений по выбору места обучения
6. Нет ограничений по возрасту
Копить на образование может каждый. Открыть государственный образовательный депозит «AQYL» можно не только на ребенка, но и на себя, откладывая даже незначительную сумму - по 2-5 тыс. тенге ежемесячно, и к моменту поступления в вуз или колледж накопится существенная сумма. На сегодняшний день уже открыто порядка 20 тыс. образовательных депозитов.
Сними груз ответственности! Обеспечь ребенка «подушкой безопасности» на будущее! Будь в тренде!
Требования для открытия депозита:
• При открытии депозита на свое имя: удостоверение личности;
• При открытии депозита на имя ребенка: удостоверения личности обоих родителей и свидетельство о рождении ребенка.
С данными документами обращаться в один из банков-партнеров: Нурбанк, Цеснабанк, Народный банк, ВТБ Банк.
Дополнительная информация: www.depozit.fincenter.kz, www.fincenter.kz, 8 800 080 28 28 (звонок бесплатный).

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Под белым шаныраком 21.03.2019

    С новым годом под зажигательное буги-вуги поздравили студенты Карагандинского экономического университета пожилых жителей областного центра. Под новым годом, конечно же, подразумевался Наурыз мейрамы. Как известно, именно с него начинали отсчет летоисчисления сначала древние персы более 7 тысяч лет назад, потом народы Центральной Азии, Азербайджана и Турции.

  • Семь - число счастливое 21.03.2019

    В канун светлого весеннего праздника Наурыз супружеская чета Морозовых ожидает очередного прибавления в семействе. Это будет седьмой ребенок 29-летней Салимы, вместе с мужем Михаилом будущую дочку уже решили назвать Маргаритой. В нынешнем году Салима Морозова стала самой молодой многодетной мамой, получившей серебряную подвеску «Күміс алқа», которой отмечают женщин, родивших и воспитавших шестерых детей. В торжественной обстановке награду ей вручил аким Карагандинской области Ерлан Кошанов.

  • Поддержка каждому важна 19.03.2019

    С 1 апреля этого года улучшится благосостояние свыше полутора тысяч многодетных семей, проживающих в Каркаралинском районе.

  • Вода пройдет мимо 19.03.2019

    Благоприятный прогноз на то, что вешние воды не принесут с собой серьезных разрушений, дают в департаменте по ЧС Карагандинской области.

  • Из старого - в новое 19.03.2019

    В преддверии Наурыз мейрамы в Сатпаеве состоялось открытие нового благоустроенного общежития.

  • Безработные становятся бизнесменами 16.03.2019

    Более 3 тысяч карагандинцев с начала года обратились в центр занятости в поисках работы. Из них свыше 2 тысяч были трудоустроены. Как отмечают специалисты центра, немало среди горожан тех, кто открывает собственное дело и с успехом его развивает.

  • Помощь без волокиты 16.03.2019

    В Абайском районе готовы к изменениям в правилах назначения адресной социальной помощи. Сотрудники центра занятости района в составе мобильной передвижной группы выезжают в села и разъясняют гражданам о социальных инициативах Главы государства Н.А. Назарбаева, озвученных на XVIII очередном съезде партии «Нұр Отан».

  • Работать, чтобы жить 12.03.2019

    Федерация профсоюзов РК подняла перед государством вопрос пересмотра методики определения базового должностного оклада и тарифных ставок для всех категорий работников.