19 февраля 2019 года 786

Инвестиции в будущее своего ребенка

Благополучие каждого из нас и наших детей сегодня напрямую зависит от уровня образования. Однако для многих казахстанских родителей вопрос оплаты обучения ребенка в вузе переносится на последний момент, при поступлении в вуз, и тогда финансовым решением может стать либо НЕПОДЪЕМНЫЙ КРЕДИТ В БАНКЕ, ЛИБО ВЗЯТЬ В ДОЛГ У ДРУЗЕЙ.

Одним из лучших решений проблемы может стать планомерное накопление денег – хранить сбережения дома, копить в банковских ячейках и на депозитах различных видов.
На депозитном рынке самым выгодным финансовым инструментом, за счет ежегодного денежного государственного стимулирования, является государственный образовательный депозит «AQYL», реализуемый в рамках Государственной образовательной накопительной системы. Государственные образовательные депозиты «AQYL» это:
1. Ежегодное денежное вознаграждение от государства
Кроме вознаграждения банка на государственный образовательный депозит «AQYL» ежегодно начисляется государственная премия в денежном эквиваленте в размере 5-7% от накопленной суммы. Вместе с государством можно существенно сократить затраты на обучение, значительно снизить нагрузку на семейный бюджет и в будущем гарантированно обучить ребенка.
2. Гарантирование вкладов
Государственный образовательный депозит «AQYL» застрахован Казахстанским фондом гарантирования депозитов на сумму до 10 млн тенге.
3. Защищенность от взысканий
Государственный образовательный депозит «AQYL» также защищен от любых взысканий как со стороны государства, так и третьих лиц.
Таким образом, образовательные депозиты полностью защищены.
4. Возможность самостоятельно определять периодичность взносов
Вкладчик сам определяет размер и регулярность пополнения депозита исходя из возможностей семейного бюджета. Пополнить государственный образовательный депозит «AQYL» можно через кассы, интернет-банкинг Nur&Pay, с помощью переводов с карты на накопительный счет. Это удобно и значительно экономит время вкладчиков.
5. Нет ограничений по выбору места обучения
6. Нет ограничений по возрасту
Копить на образование может каждый. Открыть государственный образовательный депозит «AQYL» можно не только на ребенка, но и на себя, откладывая даже незначительную сумму - по 2-5 тыс. тенге ежемесячно, и к моменту поступления в вуз или колледж накопится существенная сумма. На сегодняшний день уже открыто порядка 20 тыс. образовательных депозитов.
Сними груз ответственности! Обеспечь ребенка «подушкой безопасности» на будущее! Будь в тренде!
Требования для открытия депозита:
• При открытии депозита на свое имя: удостоверение личности;
• При открытии депозита на имя ребенка: удостоверения личности обоих родителей и свидетельство о рождении ребенка.
С данными документами обращаться в один из банков-партнеров: Нурбанк, Цеснабанк, Народный банк, ВТБ Банк.
Дополнительная информация: www.depozit.fincenter.kz, www.fincenter.kz, 8 800 080 28 28 (звонок бесплатный).

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Пришел, увидел, победил 23.05.2019

    Находчивость и смелость офицера Национальной гвардии РК Чингиза Калиджанова помогли спасти жизнь и сохранить имущество карагандинки Татьяны Дмитрук. За самоотверженные действия при пожаре старший лейтенант воинской части 6505 регионального командования «Орталық» был награжден медалью «Өртте көрсеткен қайсарлығы үшін» от имени министра внутренних дел Ерлана Тургумбаева.

  • Работа и свобода 23.05.2019

    Подростки всегда хотят подтверждения своей взрослости. И такую прекрасную возможность им предоставили в отделе занятости и социальных программ г. Сарани, открыв школу фриланса для старшеклассников и учащихся местных колледжей.

  • Через тернии - к дому скорби 23.05.2019

    Газета по-прежнему остается последней инстанцией, куда с надеждой идут за помощью. В этот раз к нам обратилась жительница областного центра Нурдида Селиванова.

  • Сезон борьбы 23.05.2019

    В этом году дезинсекция планируется на 275 гектарах прибрежных зон водоемов, расположенных в радиусе 3-5 километров от населенных пунктов, и в подвалах жилых домов. Работы будут проведены в три этапа с промежутками 25-30 дней.

  • Город, дыши! 21.05.2019

    Депутаты и госслужащие увеличили объем «зеленых легких» Караганды

    Сразу 400 деревьев - 250 сосен и 150 лип - посадили в парке имени 10-летия Независимости во время субботника.

  • По новому адресу 21.05.2019

    Многолетнее дерево, долгие годы растущее возле гостиницы «Караганда», обрело новую «прописку». Пятиметровую лиственницу «переселили».

  • Чтобы помнили 21.05.2019

    Проведение более 40 крупномасштабных мероприятий запланировано в рамках празднования 100-летия со дня рождения Героев Советского Союза Нуркена Абдирова и Казбека Нуржанова. Об этом шла речь на организационном совещании под председательством заместителя акима области Асхата Аймагамбетова с участием Героя Советского Союза, первого космонавта Казахстана Тохтара Аубакирова.

  • Настоящие спасатели 21.05.2019

    Свои навыки и умения правильно реагировать в экстремальной ситуации, продемонстрировали школьники на олимпиаде «Юный спасатель», которая прошла в Центральном парке культуры и отдыха.