31 января 2019 года 513

Одним кликом

Автор: Соб. инф.

Предприниматель из Караганды Ярослав Питьков одним из первых воспользовался услугами обновленного портала «Atameken Services» и получил бизнес-план, не выходя из офиса.

Бизнес-план понадобился для получения субсидий на покупку специальной техники в лизинг, и Ярослав заказал его через электронный сервис. «Со мной сразу же связались сотрудники РПП «Атамекен» по телефону. Далее я отправил всю необходимую информацию на электронную почту. И в течение трех рабочих дней документ был готов! Все было написано профессионально, а самое главное то, что мне было одобрено субсидирование», - делится успехом предприниматель.
Его бизнес связан с перевозкой, переработкой и обогащением каменного угля. В 2014 году получил финансирование на стартап-проект по программе «Дорожная карта бизнеса-2020» для открытия своего дела. Именно тогда Ярослав узнал о НПП «Атамекен» и услугах, которые можно получить в Национальной палате. Сейчас, просмотрев все новые разработки на портале, бизнесмен заинтересован в каждом виде сервиса.
Напомним, «Atameken Services» - это более шестидесяти полезных и бесплатных онлайн-услуг для предпринимателей. Сообщить о проблеме, подать заявку на кредит, пройти обучение и получить готовый бизнес-план можно, не выходя из офиса или дома. Все, что для этого нужно, - пройти простую процедуру регистрации: services.atameken.kz.
Руководители компаний области особенно отмечают такую услугу, как «Кредитный агрегатор», когда можно подать заявку на получение кредита, которая автоматически отправляется на рассмотрение во все ключевые банки и финансовые институты страны.
К тому же сервисом можно пользоваться не только через компьютер, но и со смартфона.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Есть такое место! 22.08.2019

    Достопримечательности Балхаша показали детям из Арыси. Богатую развлекательно-познавательную программу для них подготовили представители управления образования по инициативе акима области Ерлана Кошанова.

  • «Я не мог поступить иначе...» 22.08.2019

    Кому-то этот поступок может показаться странным - не каждый человек решится отправиться в незнакомый город, чтобы заняться там тяжелой работой. Но одной беседы достаточно, чтобы понять, что этот крепкий, располагающий к себе мужчина, способен на многое.

  • Для творчества и вдохновения 20.08.2019

    Коворкинг-центр «Jalyndy Jastar» в Сатпаеве - часть масштабного проекта, реализуемого по программе развития ООН (ПРООН) в Казахстане на спонсорские средства Японии. Его открытие стало долгожданным событием для горожан.

  • Деловые мамы 20.08.2019

    Многодетные женщины из Абайского района снова пошли в школу. Только получать они будут не общие знания, а научатся вести бизнес и освоят декоративно-прикладное искусство.

  • Возвращение героя 20.08.2019

    Нурмагамбет Кокембаев, известный в народе под именем Кейки батыр, родился в 1871 году в урочище Байтума Костанайской области. Он из рода кулан кыпшак Среднего жуза. Псевдоним «Кейкі» ему дали современники за отшельнический образ жизни. Бесстрашный воин был охотником и виртуозно владел оружием. Также его называли «Қол мерген», что в переводе гласит - снайпер. Он попадал в мишень из любого положения, не целясь.

  • Знатоки правил 20.08.2019

    Свыше двухсот юношей и девушек собрал 19-й республиканский слет ЮИД. Побороться за призовые места в Караганду приехали команды со всего Казахстана, а также Кыргызстана, России и Беларуси.

  • Во всем виноват директор? 20.08.2019

    На ужасные условия летнего лагеря «Солнечный» пожаловался общественник Нияз Сундиталиев. Он опубликовал у себя на странице в соцсети разоблачительный пост, в котором перечислил все недостатки учреждения. Недавно активист побывал в этом заведении и был, мягко говоря, шокирован. После его обращения создана рабочая группа, которая посетит все подобные объекты.

  • Всем миром 17.08.2019

    Население небольшого городка в Туркестанской области, пережившего страшные события, постепенно возвращается к нормальной жизни.