31 января 2019 года 279

Одним кликом

Автор: Соб. инф.

Предприниматель из Караганды Ярослав Питьков одним из первых воспользовался услугами обновленного портала «Atameken Services» и получил бизнес-план, не выходя из офиса.

Бизнес-план понадобился для получения субсидий на покупку специальной техники в лизинг, и Ярослав заказал его через электронный сервис. «Со мной сразу же связались сотрудники РПП «Атамекен» по телефону. Далее я отправил всю необходимую информацию на электронную почту. И в течение трех рабочих дней документ был готов! Все было написано профессионально, а самое главное то, что мне было одобрено субсидирование», - делится успехом предприниматель.
Его бизнес связан с перевозкой, переработкой и обогащением каменного угля. В 2014 году получил финансирование на стартап-проект по программе «Дорожная карта бизнеса-2020» для открытия своего дела. Именно тогда Ярослав узнал о НПП «Атамекен» и услугах, которые можно получить в Национальной палате. Сейчас, просмотрев все новые разработки на портале, бизнесмен заинтересован в каждом виде сервиса.
Напомним, «Atameken Services» - это более шестидесяти полезных и бесплатных онлайн-услуг для предпринимателей. Сообщить о проблеме, подать заявку на кредит, пройти обучение и получить готовый бизнес-план можно, не выходя из офиса или дома. Все, что для этого нужно, - пройти простую процедуру регистрации: services.atameken.kz.
Руководители компаний области особенно отмечают такую услугу, как «Кредитный агрегатор», когда можно подать заявку на получение кредита, которая автоматически отправляется на рассмотрение во все ключевые банки и финансовые институты страны.
К тому же сервисом можно пользоваться не только через компьютер, но и со смартфона.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Если попал в беду 14.02.2019

    К 2025 году в Казахстане будет выстроена интегрированная модель предоставления социальных услуг и социальной помощи, направленная на профилактику социального неблагополучия.

  • Земляку и малой родине 14.02.2019

    Электронную платформу по решению социальных проблем «Менің атамекенім» презентовала Нацпалата РК «Атамекен».

  • Снежный десант 14.02.2019

    Карагандинские парки и скверы очищаются от снега. Ежедневно на снежные полигоны совершается по семь рейсов, сообщает пресс-служба управления парками культуры, отдыха и скверами.

  • Планета без мусора 14.02.2019

    В рамках республиканской акции «Vпереработку» в карагандинской гимназии № 45 провели серию мероприятий, посвященных экологии и здоровому образу жизни. Акцию проводит Фонд развития общественно значимых инициатив совместно с управлением образования, и ее цель - показать важность раздельного сбора мусора.

  • Красный след 14.02.2019

    День вывода советских войск из Афганистана вспоминают все. В нашей газете мы уже писали о памятных встречах в областном государственном архиве, такая же встреча состоялась и в юношеской библиотеке им. Ж. Бектурова. На днях еще несколько прошли в КарГТУ и двух областных музеях.

  • Их выбрало время 14.02.2019

    В центральной библиотеке города Абая состоялась встреча воинов-интернационалистов со школьниками, которую посвятили 30-летию вывода советских войск из Афганистана.

  • Ушедшие в вечность 14.02.2019

    Встречу поколений под названием «Афганистан: героизм и трагедии ХХ века», посвященную 30-летию вывода советских войск из Афганистана и Дню памяти воинов-интернационалистов, провели в областной юношеской библиотеке им. Ж. Бектурова. 

  • За жизнь ребенка 14.02.2019

    Родители маленького Ильдана Баталова не сдаются: их малыш уже пережил три операции, пять химиотерапий, но он настойчиво борется за жизнь, преодолевая боль и страх, и этому учит окружающих.