15 января 2019 года 505

Последний уик-энд

Автор: Оксана МЯГКИХ

За выходные дни на дорогах Карагандинской области в дорожно-транспортных происшествиях погибли четыре человека и еще четверо с различными травмами находятся в больнице.

В Актогайском районе в 33 километрах от города Балхаша 36-летний водитель «ВАЗа», выехав на полосу встречного движения, столкнулся с большегрузом под управлением 55-летнего водителя. В результате ДТП водитель «Жигулей» и трое его пассажиров в возрасте от 33 до 58 лет скончались на месте от полученных трав. По данному факту назначены соответствующие экспертизы, проводится проверка.
На автодороге Караганда - Шахтинск недалеко от поселка Долинка 29-летний водитель «Фольксвагена», по предварительным данным, выехав на встречку, допустил лобовое столкновение с автомашиной «Ауди» под управлением 21-летнего молодого человека. В результате сильного удара «Ауди» загорелась. Водители обеих автомашин и два пассажира находятся в больнице.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Если друг оказался вдруг 14.02.2019

    Доверчивостью своего знакомого, который относится к категории лиц с ограниченными возможностями, воспользовался молодой человек из города Сатпаева.

  • Невидимый Убийца 12.02.2019

    Трагедия, произошедшая в Астане и унесшая жизнь пятерых девочек в возрасте от года до 13 лет, выявила ряд проблем, которые требуют кардинального решения.

  • Получил по заслугам 07.02.2019

    К химической кастрации приговорили мужчину из Сарани, который изнасиловал 10-летнюю школьницу. Оказалось, что девочка знала своего обидчика.

  • Несостоявшийся налет 07.02.2019

    Мужчина, вооруженный ружьем, остановил жителя Жезказгана, ехавшего по трассе Сатпаев - поселок Сарыкенгир, и потребовал отдать ему машину и сотовый телефон.

  • То гульба, то пальба 26.01.2019

    Полицейские обнародовали список увеселительных заведений, в которые им чаще всего приходится выезжать наводить порядок. В прошлом году на номер «102» по фактам нарушений общественного порядка, хулиганства, драк, краж и других противоправных действий в кафе, ресторанах, клубах области поступило 112 сообщений.

  • Аферист на доверии 19.01.2019

    Свыше 50 миллионов тенге получил 33-летний житель Караганды с желающих прибрести мобильные телефоны известных брендов по ценам ниже рыночных.

  • Гибель на дороге 19.01.2019

    За первые полмесяца наступившего года на дорогах Карагандинской области по вине водителей пассажирского транспорта произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 4 человека и 37 получили различные травмы.

  • Звериный оскал 17.01.2019

    Советник министра сельского хозяйства Сакен Калкаманов на своей странице в социальных сетях поделился видео, на котором один из выживших инспекторов «Охотзоопрома» рассказал подробности нападения на них браконьеров в Карагандинской области.