05 января 2019 года 1692

За сказанное - ответь!

Автор: Оксана МЯГКИХ

Уволен заместитель начальника первого курса Карагандинской академии МВД РК им. Б. Бейсенова, ставший героем нашумевшего в социальных сетях новогоднего видео.

Такое решение приняла дисциплинарная комиссия. По информации директора департамента внутренних и внешних коммуникаций МВД РК Алмаса Садубаева, сотрудник академии уволен по отрицательным мотивам за совершение проступка, дискредитирующего государственную службу. К строгой дисциплинарной ответственности привлечены его непосредственные руководители и руководство учебного заведения.
Напомним, в соцсетях распространили видео с полицейскими, на котором мужчина в погонах поздравляет коллег с наступающим 2019 годом. «Дорогие братья, поздравляю вас с 2019 годом. Желаю нашей братве процветания до седьмого колена, чтобы наши правнуки пользовались нашими связями. Присоединяюсь к словам Антибиотика. Пусть наша дружба будет бескорыстной. Мы делали поступки просто так, так как мы - братва. Грубо говоря - банда! Процветания Казахстану и нашим семьям. Ура, товарищи!»- говорит мужчина на видео.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики