14 декабря 2018 года 1509

На чем могут экономить предприниматели?

 

МСБ – это локомотив экономики, благодаря этому сектору в стране появляются рабочие места, товары и услуги становятся более конкурентоспособными, а государственная казна пополняется налогами. Но не стоит забывать, что главная цель любого бизнеса – это стабильное получение прибыли, без которой он не сможет развиваться и вообще существовать. Проект Банка ВТБ (Казахстан) «Школа бизнеса» разъясняет предпринимателям, как можно сократить издержки и тем самым увеличить прибыль.

Сегодня в Казахстане ни один бизнес не обходится без расчетно-кассового обслуживания. РКО – это комплекс банковских услуг для юридических лиц, включающий в себя открытие и ведение счетов, проведение платежей и переводов, прием и выдачу наличных, операции с валютой, инкассацию и многое другое.

За каждую операцию банк взимает комиссию. Общая сумма банковских комиссий за услуги РКО в конце месяца может стать довольно существенной статьей расходов. Но есть способ сократить эти траты - найдите банк, предлагающий пакетное обслуживание! Пакетное предложение  - это набор услуг, за который клиент платит комиссию единовременно, и это обходится намного дешевле, чем оплачивать отдельно каждую услугу.

- В нашем банке, приобретая услуги пакетом, можно сэкономить на РКО до 85%! Сегодня как новым, так и действующим клиентам мы предлагаем 7 пакетов: 4 для среднего бизнеса и 3 для малого бизнеса, по очень выгодной стоимости, - рассказывает директор департамента по работе с корпоративными клиентами, член правления Банка ВТБ (Казахстан) Игорь Ли.

– Пакеты различаются составом и объемом услуг, каждый клиент может выбрать наиболее подходящий для себя вариантс учетом специфики и сезонности бизнеса.

Помимо цены пакетные предложения Банка ВТБ (Казахстан) имеют и другие преимущества. Главное из которых - это возможность использования продуктов и услуг банка без посещения отделения. Большая часть процессов автоматизирована, и клиенты могут самостоятельно проводить их с помощью удобного продукта «Интернет-банкинг для юридических лиц».

Подробнее узнать о пакетных тарифах можно по номеру 5050 – бесплатно с мобильного или в ближайшем отделении банка.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Достояние республики 14.11.2019

    Более четверти века назад, 15 ноября 1993 года, в обращение вышел тенге, который заменил советский рубль. Но оказался в карманах казахстанцев не сразу - банкнот не хватало. Мы решили вспомнить, как страна пережила этот период и как боролись с нехваткой бумажных денег.

  • Идем в рост 14.11.2019

    Экономические показатели, по сравнению с прошедшим годом, значительно выросли. Например, в два с лишним раза увеличились объемы строительных работ, а инвестиции в основной капитал - в 1,7 раза и достигли 611,2 млрд тенге. Итоги развития региона за 10 месяцев были рассмотрены на аппаратном совещании в акимате области.

  • Голубое топливо у ворот 14.11.2019

    Завершается строительство магистрального газопровода «Сарыарка» по маршруту «Кызылорда - Жезказган - Караганда - Темиртау - Нур-Султан» для газификации столицы, центральных и северных регионов страны.

  • Идеальная конверсия 12.11.2019

    Переработка куриного яйца в порошок позволит решить проблему сезонных спадов в продажах, также обеспечит рост экспорта переработанной сельхозпродукции. Об этом рассказал Максим Божко, президент Ассоциации яичных производителей Казахстана, выступая с докладом на IV Агротехнологическом саммите, прошедшем в Алматы. Корреспондент «ИК» побывал на месте событий.

  • От начала до конца 12.11.2019

    Модуль «Виртуальный склад» позволяет минимизировать риски бестоварных сделок и эффективно бороться с лжепредпринимательством.

  • Рентабельности ради 09.11.2019

    Площадкой обсуждения перспектив отрасли стал IV Центрально-Азиатский агротехнологический саммит, который состоялся в Алматы в рамках выставки FoodExpo Qazaqstan 6-8 ноября. Участниками стали 460 компаний из 32 стран мира. На месте событий побывал наш корреспондент.

  • Перспективы развития 09.11.2019

    Создать новое предприятие, расширить уже действующее, воплотить в жизнь самые смелые и масштабные планы - все это стало возможным для предпринимателей благодаря поддержке государства.

  • Начинается с малого 09.11.2019

    Небольшое крестьянское хозяйство «Бектас» из Бухаржырауского района приняло участие в государственной программе экспорта мяса.

Наша Караганда