06 декабря 2018 года 761

Кредит с приятным сюрпризом

Участниками акции станут клиенты банка, оформившие беззалоговый заём в Банке ВТБ (Казахстан) на сумму от 200 000 до 5 000 000 тенге на срок не менее четырех лет. Для того чтобы получить обратно 9% от суммы вознаграждения, заемщику необходимо исправно соблюдать требования договора, не допускать просрочек и досрочного погашения.

- Скоро Новый год, время подарков и приятных неожиданностей. Мы тоже решили поддержать эту праздничную атмосферу и порадовать наших клиентов подарками, - сказала заместитель директора департамента розничного бизнеса Банка ВТБ (Казахстан) Алия Бергарипова. - В этот период многие хотят окружить волшебством себя и своих близких. Кредит может стать отличным подспорьем в реализации ваших новогодних замыслов. К примеру, если Вы захотите отвезти детей в отпуск и показать им, где живет настоящий Дед Мороз или порадовать родных такими подарками, о которых они давно мечтали, но не могли себе позволить! Верьте в новогоднее чудо, и тогда приятные сюрпризы будут ждать Вас даже в самых неожиданных местах.  

Если у Вас есть кредит в другом банке, то Вы можете рефинансировать его в Банке ВТБ (Казахстан) на более выгодных условиях и также стать участником акции. Рефинансирование осуществляется по процедуре получения потребительского займа.    

Кредиты наличными Банка ВТБ (Казахстан) - это кредиты на любые цели. Они дают Вам возможность наслаждаться жизнью прямо сейчас, не откладывая на завтра путешествие, ремонт или покупку подарков для своих близких. С помощью новой акции Банк ВТБ хочет показать, что «минус» может стать «плюсом». Правильное финансовое планирование поможет клиентам банка увидеть тот момент, когда деньги начнут работать на них. 

Подробная информация по акции в отделениях Банка ВТБ (Казахстан), а также по номеру 5050 бесплатно с мобильного.

Комментарии (1)
...
Серик 08.12.2018
Рефинансирования через ваш банк. Надеюсь на положительный результат.
Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Солнце стоит всё дешевле 17.01.2019

    В ближайшем будущем казахстанские шахтеры могут столкнуться со снижением спроса на уголь на зарубежных рынках. Причина в том, что все больше государств планируют перевод своих электростанций на газ либо на возобновляемые источники.

  • Под налоговой защитой 17.01.2019

    Проект «Бесплатный POS-терминал» без абонентской платы заработал в Казахстане. Новый отечественный бренд ускорит процесс увеличения безналичных платежей, а также будет способствовать развитию цифровизации в стране.

  • Как выжить после праздников? 17.01.2019

    Что вы чувствуете после того, как череда праздничных мероприятий осталась позади? Возможно, грезите о настоящем отдыхе, без утомительной суеты, сытных застолий и взаимных гостевых визитов? Случается, что праздники негативно сказываются на трех столпах жизнедеятельности человека: здоровье, психологическом и финансовом состояниях. За советом о том, как войти в прежнюю форму, мы обратились к специалистам. 

  • Спор из «избы» 15.01.2019

    Эксперты региональной палаты предпринимателей предотвратили «мусорную войну», спасли АЗС от незаконного сноса и помогли бизнесменам избежать крупных сумм штрафов. В целом по итогам прошедшего года защищены права и законные интересы предпринимателей на 1,6 миллиарда тенге.

  • Экспорт зерна побил рекорды 15.01.2019

    О рекордных показателях экспорта зерна сообщил в последние дни 2018 года вице-премьер-министр сельского хозяйства РК Умирзак Шукеев. По данным МСХ РК, в течение прошлого сезона Казахстан отгрузил за границу более 10 млн тонн пшеницы, ячменя и других видов зерновых. Это на 35% больше, чем годом ранее.

  • Деньги на портал 10.01.2019

    Потенциальные поставщики услуг теперь могут получать доступ к сайту госзакупок только после заключения договора и оплаты.

  • Почему дорожает зерно 10.01.2019

    Падение курса тенге во второй половине 2018 года привело к тому, что фактическая доходность ни одной из сельскохозяйственных культур по итогам минувшего сезона не оказалась выше 2017 года.

  • Вторая жизнь авто 10.01.2019

    Более 55 тысяч старых автомобилей переработано на карагандинском заводе по утилизации «Recycling Company».