06 декабря 2018 года 1078

Кредит с приятным сюрпризом

Участниками акции станут клиенты банка, оформившие беззалоговый заём в Банке ВТБ (Казахстан) на сумму от 200 000 до 5 000 000 тенге на срок не менее четырех лет. Для того чтобы получить обратно 9% от суммы вознаграждения, заемщику необходимо исправно соблюдать требования договора, не допускать просрочек и досрочного погашения.

- Скоро Новый год, время подарков и приятных неожиданностей. Мы тоже решили поддержать эту праздничную атмосферу и порадовать наших клиентов подарками, - сказала заместитель директора департамента розничного бизнеса Банка ВТБ (Казахстан) Алия Бергарипова. - В этот период многие хотят окружить волшебством себя и своих близких. Кредит может стать отличным подспорьем в реализации ваших новогодних замыслов. К примеру, если Вы захотите отвезти детей в отпуск и показать им, где живет настоящий Дед Мороз или порадовать родных такими подарками, о которых они давно мечтали, но не могли себе позволить! Верьте в новогоднее чудо, и тогда приятные сюрпризы будут ждать Вас даже в самых неожиданных местах.  

Если у Вас есть кредит в другом банке, то Вы можете рефинансировать его в Банке ВТБ (Казахстан) на более выгодных условиях и также стать участником акции. Рефинансирование осуществляется по процедуре получения потребительского займа.    

Кредиты наличными Банка ВТБ (Казахстан) - это кредиты на любые цели. Они дают Вам возможность наслаждаться жизнью прямо сейчас, не откладывая на завтра путешествие, ремонт или покупку подарков для своих близких. С помощью новой акции Банк ВТБ хочет показать, что «минус» может стать «плюсом». Правильное финансовое планирование поможет клиентам банка увидеть тот момент, когда деньги начнут работать на них. 

Подробная информация по акции в отделениях Банка ВТБ (Казахстан), а также по номеру 5050 бесплатно с мобильного.

Комментарии (1)
...
Серик 08.12.2018
Рефинансирования через ваш банк. Надеюсь на положительный результат.
Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Синергия мяса и молока 16.03.2019

    Параллельная специализация на молоке и мясе намного более выгодный бизнес, чем чисто мясное животноводство. Большинство стран идут именно по этому пути, развивая мясо-молочные фермы. И в Германии, и в России внутренний рынок по говядине практически полностью закрывается за счет бычков, сдаваемых на мясо молочниками. Именно поэтому эксперты считают, что Казахстану нужно отказаться от приоритетной поддержки только лишь мясного скотоводства, выбрав проверенный чужим опытом путь.

  • Отходы в дело 16.03.2019

    Сотрудники АО «АрселорМиттал Темиртау» разработали проект по использованию коксового «орешка» в производстве чугуна.

  • Важное звено в развитии региона 16.03.2019

    Карагандинскую область с рабочей поездкой посетил министр индустрии и инфраструктурного развития РК Роман Скляр. Визит начался с осмотра строительства дороги. Транспортная логистика - очень важное звено в развитии региона и страны в целом.

  • От золота до железа 14.03.2019

    Карагандинская область была и остается инвестиционно привлекательным промышленным регионом.

  • Вкус чистоты 14.03.2019

    Как вырастить экологически чистую продукцию и вывести ее на рынок Европы? Цикл семинаров на эту тему в разных регионах Казахстана читают специалисты из Литвы, специализирующиеся на сертификации органической продукции. В Карагандинской области местом проведения семинара станет ТОО «Найдоровское» в Осакаровском районе, которое уже в 2020 году планирует получить первый «чистый» урожай в рамках стратегии «Казахстан-2050».

  • Кавалеры уступают дамам 07.03.2019

    Открытие собственного цеха по производству хозяйственного мыла в поселке Атасу Айдана Кумисбек приурочила к женскому празднику. А за несколько дней до этого вместе с другой начинающей бизнес-леди из нашего региона Вероникой Масловой побывала в Астане на республиканской конференции «Поддержка женского предпринимательства как ресурс повышения качества жизни на селе». Организаторы мероприятия - объединение юридических лиц «Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» и общественный фонд «Социальная динамика».

  • Опасные сети 05.03.2019

    Когда в Караганде плохо пахнет, то да - это то, о чем мы думаем. На новом автомобильном мосту, который соединяет улицу Газалиева и район Михайловки, запах частенько ощущается даже зимой. Возможно, он есть и в других частях города.

  • Земле нужны техника и кредиты 05.03.2019

    Устаревший парк сельхозтехники и недоступность кредитования АПК - те проблемы, которые предстоит решать новому руководству Министерства сельского хозяйства Казахстана.