16 октября 2018 года 157

По-прежнему первый

Автор: Самал АХМЕТОВА

Международная боксёрская организация (IBO) опубликовала обновлённую версию рейтингов представителей всех весовых категорий.


В супертяжелом весе Иван Дычко опустился с 94-го на 95-е место. В первой тяжёлой категории Бейбут Шуменов понизился с 31-й на 32-ю позицию, а Иса Акбербаев остался 50-м месте. Боксёр полутяжелого дивизиона Али Ахмедов занимает 36-е место (предыдущая позиция – 34-я). Во втором среднем весе Айдос Ербосынулы дебютировал в топ-100 под 92-м номером. Мейирим Нурсултанов потерял три строки, став 67-м.
Представитель первой средней категории Мадияр Ашкеев сохранил за собой 96-ю позицию. Выступающий в полусреднем весе Бахтияр Эюбов сместился с 92-го на 93-е место. Жанкош Тураров выбыл из рейтинга организации.
Батыр Джукембаев остался 29-м в табели о рангах первой полусредней категории. Бекман Сойлыбаев, представляющий второй полулегкий дивизион, опустился с 50-го на 51-е место.
Геннадий Головкин продолжает занимать первую строчку в среднем весе. Напомним, теперь уже экс-чемпион проиграл в сентябре Саулю «Канело» Альваресу.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Ударная мечта 13.11.2018

    В Караганде прошел республиканский турнир по рукопашному бою. Победители первенства войдут в состав сборной команды страны на чемпионат мира.

  • «Шахтёр» остаётся в элите 13.11.2018

    Прописку в Премьер-лиге сохранил карагандинский «Шахтёр». В заключительном матче сезона «горняки» на выезде добыли одно очко благодаря нулевой ничьей в матче с «Кайратом» и заняли итоговое восьмое место в турнирной таблице.

     

  • Разгром в Учалах 13.11.2018

    Сокрушительное поражение потерпела хоккейная «Сарыарка» и во втором матче выездной серии. В очередной раз карагандинцев подвела слабая игра в обороне.

  • Камбэк в Орске 10.11.2018

    Впечатляющий камбэк не помог хоккейной «Сарыарке» набрать очки в Орске. Забросив две шайбы в третьем периоде и сравняв счёт, карагандинцы пропустили в меньшинстве решающий гол и уступили 3:2.

  • Две игры, два очка 06.11.2018

    Двух очков не добрала хоккейная «Сарыарка» в домашней серии. Выиграв три матча из четырёх, карагандинцы не сумели укрепить своё турнирное положение и сейчас находятся на 17-й позиции таблицы ВХЛ, вне зоны плей-офф.

  • «Шахтер» решает проблемы 06.11.2018

    Лидеры чемпионата Казахстана, уже решившие свои турнирные задачи, продолжают дарить очки «Шахтеру». После «Астаны» это сделал «Тобол». Благодаря этому карагандинская команда поднялась со дна турнирной таблицы. Но возникает резонный вопрос: насколько такое «спасение» оправдано? Не честнее было бы перед собственными болельщиками испить до дна горькую чашу и в следующем сезоне играть в первой лиге, где «горнякам» и место по уровню игры.

  • Шанс "Шахтера" 03.11.2018

    Карагандинский «Шахтер» сумел на домашнем поле переиграть «Астану», благодаря чему поднялся с последнего места турнирной таблицы. Правда, столичная команда не была мотивирована на борьбу, поскольку досрочно завоевала «золото» чемпионата Казахстана.

  • Третья победа 01.11.2018

    До трёх матчей продлила победную серию хоккейная «Сарыарка», в вязком поединке одолевшая гостей из «Сарова» со счётом 2:1. Обе своих шайбы карагандинцы забросили в первые шесть минут поединка.