13 октября 2018 года 1475

ТОП-5 самых необычных целей кредитования

Потребительский кредит – отличный инструмент, для того чтобы получить  желаемое в текущий момент, не откладывая свои планы. Чаще всего такой заём берут на бытовые нужды, такие как ремонт, смену автомобиля, отпуск, проведение большого тоя и т.д. Но бывает, что заемщику нужны деньги на реализацию нестандартных задумок.  Банк ВТБ (Казахстан) выбрал 5 самых необычных историй своих клиентов, обратившихся за «кредитом наличными», который выдается на сумму до 4 000 000 тенге, сроком до 5 лет и не требует залога. По этическим причинам имена заемщиков не разглашаются.

 

1 место – «Крошка енот»

Первое место менеджеры банка присудили семейной паре из Усть-Каменогорска.  Любящие родители взяли кредит, чтобы купить в подарок на день рождения единственной дочери живого енота и построить ему домик! Эта семья живет в частном секторе, что позволило им пристроить к дому специальный утепленный вольер, а во дворе соорудить для нового питомца настоящий парк развлечений. Думаем, не нужно объяснять, что счастью девочки не было предела!   

2 место – «Красивая роспись»

Алматинка, обратившаяся в ВТБ, не стала скрывать, что деньги ей нужны для того, чтобы покрыть татуировками до 70% собственного тела! Девушка работала в индустрии развлечений и была уверена, что такие вложения помогут ей стать популярнее, а значит и состоятельнее.  Судя по тому, что кредит она вернула в срок и без единой задержки, план оказался действенным.

 

3 место – «У Вас мальчик!»

Житель южного Шымкента обратился в банк, когда его супруга родила пятого ребенка. Младенец оказался долгожданным наследником! До этого у счастливых родителей было четыре девочки. Мальчик стал самым заветным подарком для мужчины, и он решил отблагодарить жену широким жестом: купить ей ювелирное украшение с бриллиантом и усыпать весь дом цветами!

 

4 место – «Кто спора боится?»

Житель столицы поспорил с друзьями, что за полгода скинет 50 кг. Стимул у него был хороший – на кон поставили полмиллиона тенге!!! Но на самом деле еще большим стимулом стало стремление быть здоровым и стройным! Поэтому молодой человек взял кредит на эту же сумму, который потратил на абонемент в фитнес-клуб и покупку велосипеда. Парень занялся вопросом серьезно и выиграл пари! Забрав свой выигрыш, он сразу погасил кредит.

 

5 место  - «Эпичное свидание»

Молодой мужчина из Караганды обратился в банк за деньгами, которые хотел потратить на организацию фотосессии для своей возлюбленной в стиле её самого любимого сериала «Игра престолов». По словам парня, он мечтал окунуть свою даму сердца в сказку, соорудив масштабные декорации и заказав в ателье костюмы. Но деньги романтик не получил, кредитная история показала, что ранее он уже оформлял займы в других банках, а потом их не возвращал.

Если у вас кредитная история без просрочек и вам тоже нужны деньги на бытовые нужды или для решения нестандартных вопросов, обращайтесь в Банк ВТБ (Казахстан) по номеру 5050 с мобильного либо пишите в  Whatsapp (+7 771 777 5050).

 

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Льготное приземление 21.03.2019

    Около тридцати предприятий области заинтересовались идеей создания на площадке бывшего завода «Казавиаспектр» малой индустриальной зоны (МИЗ).

  • В ожидании тепла 21.03.2019

    Март в наших широтах - всё еще зимний месяц, когда случаются метели, а мороз остается в силе. Реальная весна приходит именно после Наурыза, и крестьяне начинают гадать, что ждет их в новом аграрном сезоне - дожди или засуха, урожай или напрасный труд.

  • Когда вода асфальт точит 21.03.2019

    Отсутствие грамотного водоотведения с дорожного полотна в Караганде является одной из основных причин быстрого разрушения асфальта. И пока на дорогах не появится полноценная ливневая канализация, асфальт каждую весну будет сходить вместе со снегом и льдом. При этом напомним, что в Послании народу Казахстана Н.А. Назарбаев одной из задач обозначил повышение качества жизни граждан через создание условий комфортного проживания и развитие инфраструктуры. Власти города разрабатывают новые проекты дорожного строительства с учетом этих задач.

  • Время кооперации 19.03.2019

    Подрядчик будет отвечать за качество новой автомобильной трассы Астана - Караганда пять лет. Если в течение этого гарантийного срока вдруг появятся какие-то дефекты, то предприятие их устранит безоговорочно и за собственный счет. О том, как работает этот механизм, рассказал министр индустрии и инфраструктурного развития РК Роман Скляр во время своей рабочей поездки в Карагандинскую область.

  • Фураж в цене 19.03.2019

    Приближается начало аграрного сезона, и крестьяне Карагандинской области строят планы о том, что и как они будут выращивать в 2019 году.

  • Синергия мяса и молока 16.03.2019

    Параллельная специализация на молоке и мясе намного более выгодный бизнес, чем чисто мясное животноводство. Большинство стран идут именно по этому пути, развивая мясо-молочные фермы. И в Германии, и в России внутренний рынок по говядине практически полностью закрывается за счет бычков, сдаваемых на мясо молочниками. Именно поэтому эксперты считают, что Казахстану нужно отказаться от приоритетной поддержки только лишь мясного скотоводства, выбрав проверенный чужим опытом путь.

  • Отходы в дело 16.03.2019

    Сотрудники АО «АрселорМиттал Темиртау» разработали проект по использованию коксового «орешка» в производстве чугуна.

  • Важное звено в развитии региона 16.03.2019

    Карагандинскую область с рабочей поездкой посетил министр индустрии и инфраструктурного развития РК Роман Скляр. Визит начался с осмотра строительства дороги. Транспортная логистика - очень важное звено в развитии региона и страны в целом.