13 октября 2018 года 1619

ТОП-5 самых необычных целей кредитования

Потребительский кредит – отличный инструмент, для того чтобы получить  желаемое в текущий момент, не откладывая свои планы. Чаще всего такой заём берут на бытовые нужды, такие как ремонт, смену автомобиля, отпуск, проведение большого тоя и т.д. Но бывает, что заемщику нужны деньги на реализацию нестандартных задумок.  Банк ВТБ (Казахстан) выбрал 5 самых необычных историй своих клиентов, обратившихся за «кредитом наличными», который выдается на сумму до 4 000 000 тенге, сроком до 5 лет и не требует залога. По этическим причинам имена заемщиков не разглашаются.

 

1 место – «Крошка енот»

Первое место менеджеры банка присудили семейной паре из Усть-Каменогорска.  Любящие родители взяли кредит, чтобы купить в подарок на день рождения единственной дочери живого енота и построить ему домик! Эта семья живет в частном секторе, что позволило им пристроить к дому специальный утепленный вольер, а во дворе соорудить для нового питомца настоящий парк развлечений. Думаем, не нужно объяснять, что счастью девочки не было предела!   

2 место – «Красивая роспись»

Алматинка, обратившаяся в ВТБ, не стала скрывать, что деньги ей нужны для того, чтобы покрыть татуировками до 70% собственного тела! Девушка работала в индустрии развлечений и была уверена, что такие вложения помогут ей стать популярнее, а значит и состоятельнее.  Судя по тому, что кредит она вернула в срок и без единой задержки, план оказался действенным.

 

3 место – «У Вас мальчик!»

Житель южного Шымкента обратился в банк, когда его супруга родила пятого ребенка. Младенец оказался долгожданным наследником! До этого у счастливых родителей было четыре девочки. Мальчик стал самым заветным подарком для мужчины, и он решил отблагодарить жену широким жестом: купить ей ювелирное украшение с бриллиантом и усыпать весь дом цветами!

 

4 место – «Кто спора боится?»

Житель столицы поспорил с друзьями, что за полгода скинет 50 кг. Стимул у него был хороший – на кон поставили полмиллиона тенге!!! Но на самом деле еще большим стимулом стало стремление быть здоровым и стройным! Поэтому молодой человек взял кредит на эту же сумму, который потратил на абонемент в фитнес-клуб и покупку велосипеда. Парень занялся вопросом серьезно и выиграл пари! Забрав свой выигрыш, он сразу погасил кредит.

 

5 место  - «Эпичное свидание»

Молодой мужчина из Караганды обратился в банк за деньгами, которые хотел потратить на организацию фотосессии для своей возлюбленной в стиле её самого любимого сериала «Игра престолов». По словам парня, он мечтал окунуть свою даму сердца в сказку, соорудив масштабные декорации и заказав в ателье костюмы. Но деньги романтик не получил, кредитная история показала, что ранее он уже оформлял займы в других банках, а потом их не возвращал.

Если у вас кредитная история без просрочек и вам тоже нужны деньги на бытовые нужды или для решения нестандартных вопросов, обращайтесь в Банк ВТБ (Казахстан) по номеру 5050 с мобильного либо пишите в  Whatsapp (+7 771 777 5050).

 

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Ставки снижены 22.06.2019

    Представители бизнеса из первых уст получили информацию об инструментах государственной поддержки. Диалоговой площадкой для обсуждения вопросов льготного финансирования стал форум, организаторами которого выступили акимат области, региональное представительство фонда «Даму» и палата предпринимателей.

  • Раскрывая потенциал 22.06.2019

    Аграрная отрасль Казахстана сталкивается с проблемами, но, тем не менее, активно развивается. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Сапархан Омаров на отчетной встрече, которая 18 июня прошла в Нур-Султане.

  • Говядина идет на экспорт 22.06.2019

    Настоящий мясной кластер создается в Бухаржырауском районе благодаря КХ «Жаке». Аким области Ерлан Кошанов посетил хозяйство и предложил вариант дальнейшего развития перспективного проекта.

  • Опасный груз 22.06.2019

    Через аэропорт «Сары-Арка» вывезено более 70 тонн ПХД-загрязненных отходов. В основном это электрооборудование и отработанные трансформаторные масла, содержащие полихлордифенилы. Они были собраны с крупных предприятий страны, таких как ТОО «Қарағанды Жарық», АО «Мангистаумунайгаз», АО «Соколовско-Сарбайское горно-производственное объединение» и ТОО «Корпорация «Казахмыс». Их уничтожение осуществляется на специализированном заводе Tredi в городе Лионе во Франции.

  • Когда хочется работать 20.06.2019

    Это - реализация национального проекта «Жастар - ел тірегі» и повышение суммы грантов от 100 до 200 МРП для реализации бизнес-идей. Главное условие участия в ней - отсутствие постоянного места работы.

  • Пропуск на международный рынок 20.06.2019

    Сертификат Американского института нефти получило темиртауское 
    ТОО «ЗаводКазАрматура». Документ, подтверждающий высокую квалификацию, руководителю 
    завода вручили представители оператора Северо-Каспийского проекта, разрабатывающего месторождение Кашаган.

  • Системный сбой 18.06.2019

    Введение электронных сервисов в АПК столкнулось с многочисленными недоработками. Об этом сообщили сразу несколько фермерских союзов в письме председателю правления Национальной палаты предпринимателей «Атамекен» Аблаю Мырзахметову. Крестьяне просят помощи в решении проблемы, которая не позволяет им в полной мере пользоваться инструментами господдержки.

  • Привлечь ресурсы 13.06.2019

    Итоги пяти лет сотрудничества, достижений и новые перспективы Евразийского союза обсудили участники пяти стран - Казахстана, Армении, России, Кыргызстана и Беларуси - во время форума, прошедшего в городе Цахкадзоре. Члены делегации от нашего региона эксклюзивно рассказали корреспонденту «ИК» об итогах крупнейшей встречи государственных структур и предпринимателей.