09 октября 2018 года 492

Право быть лучшей

Автор: Соб. инф.

На 68-м конкурсе «Мисс мира» Казахстан будет представлять главная красавица области по итогам прошлого года Екатерина Дворецкая. «Мисс Караганда-2017» поедет на остров Хайнань в Китае, так как обогнала победительницу республиканского конкурса по возрасту.

Действующая «Мисс Казахстан» Альфия Ерсайын из Атырау в этом году не сможет принять участие в финале главного мирового соревнования красавиц, так как ей всего 16 лет. Она представит Казахстан в 2019 году.
Согласно условиям мировой лицензии в этом году право на участие передается «Первой вице-мисс Казахстана -2017» Екатерине Дворецкой.
Девушки со всей планеты соберутся в городе Санье 10 ноября, где в течение месяца примут участие в благотворительных проектах «Красота во имя цели», конкурсе на лучший национальный костюм и шоу талантов.
Екатерине Дворецкой - 19 лет. Она окончила гимназию №1 города Темиртау. Сейчас учится на втором курсе университета международных отношений и мировых языков им. Абылайхана. Увлекается синхронным плаванием, большим теннисом и бегом. Не раз участвовала в конкурсах красоты и занимала призовые места. Выигрыш в последнем соревновании красавиц - 500 тысяч тенге - она передала в один из карагандинских детских домов.
В этом году поддержать соотечественницу на «Мисс мира-2018» в Санью поедет певец Димаш Кудайбергенов.
В финальном шоу «Мисс мира» жюри традиционно сначала выберут 10 участниц, затем топ-5 финалисток и победительницу. Самая красивая девушка мира будет названа 8 декабря во время прямой трансляции церемонии из Саньи, которую, по предварительным данным, будут смотреть более миллиарда телезрителей в 200 странах мира.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Студентам вход обещан 23.07.2019

    Знания в высших учебных заведениях сегодня получают 200 тысяч казахстанцев. По прогнозам статистиков, к 2030 году эта цифра увеличится в полтора раза. Поэтому жилье для нынешних и будущих студентов нужно строить сейчас, и эти проекты окупаемы. Именно такую привлекательную картину представили для инвесторов, в категорию которых входят предприниматели и ректоры вузов, менеджеры АО «Финансовый центр».

  • Счастье под два процента 23.07.2019

    С 22 по 26 июля в Доме культуры Майкудука принимают документы для участия в социальной программе кредитования «Бақытты отбасы». Обзавестись собственным жильем по льготным условиям могут многодетные, неполные и семьи, воспитывающие ребенка с ограниченными возможностями.

  • Помощь не по адресу 23.07.2019

    В регионе 199 семей незаконно получали пособие. Из них 17 после проверки уполномоченных органов вернули деньги. Неправомерно выплаченные средства вновь пополнят государственную казну после полного обследования всех городов и районов. По данным управления координации занятости и социальных программ, в результате возврата начисленных с нарушением денег бюджет сэкономит 41,5 млн тенге.

  • Ориентировать на успех 23.07.2019

    Молодежь нуждается в работе и жилье. А также ей необходимо разъяснять все государственные инициативы, направленные на рост благосостояния казахстанцев, считает аким области Ерлан Кошанов.

  • Стали на крыло 23.07.2019

    В Приозерске прошел республиканский форум "Saryarqa Jastary", организатором которого выступила Ассамблея народа Казахстана.

  • Опасные «хвосты» 23.07.2019

    Разработка проекта Экологического кодекса, соответствующего передовым международным стандартам, находится на контроле Правительства и Президента страны Касым-Жомарта Токаева.

  • Сшей свой мир 23.07.2019

    Разработанная на четыре года государственная программа «Развитие продуктивной занятости и массового предпринимательства «Енбек» дала многим казахстанцам путевку в жизнь. Благодаря ей тысячи наших соотечественников не только трудоустроились или освоили новые профессии. Те, кто вчера еще были безработными, сегодня стали успешными бизнесменами.

  • Ярмарка красоты 23.07.2019

    В Год молодежи 20 стилистов, среди которых есть и начинающие, решили сделать жизнь сатпаевцев ярче. Свои работы в проекте «Beauty-Art» представили народные умельцы, фотографы и художники. Специально для вечера была организована концертная программа с участием местных артистов.