09 октября 2018 года 422

Право быть лучшей

Автор: Соб. инф.

На 68-м конкурсе «Мисс мира» Казахстан будет представлять главная красавица области по итогам прошлого года Екатерина Дворецкая. «Мисс Караганда-2017» поедет на остров Хайнань в Китае, так как обогнала победительницу республиканского конкурса по возрасту.

Действующая «Мисс Казахстан» Альфия Ерсайын из Атырау в этом году не сможет принять участие в финале главного мирового соревнования красавиц, так как ей всего 16 лет. Она представит Казахстан в 2019 году.
Согласно условиям мировой лицензии в этом году право на участие передается «Первой вице-мисс Казахстана -2017» Екатерине Дворецкой.
Девушки со всей планеты соберутся в городе Санье 10 ноября, где в течение месяца примут участие в благотворительных проектах «Красота во имя цели», конкурсе на лучший национальный костюм и шоу талантов.
Екатерине Дворецкой - 19 лет. Она окончила гимназию №1 города Темиртау. Сейчас учится на втором курсе университета международных отношений и мировых языков им. Абылайхана. Увлекается синхронным плаванием, большим теннисом и бегом. Не раз участвовала в конкурсах красоты и занимала призовые места. Выигрыш в последнем соревновании красавиц - 500 тысяч тенге - она передала в один из карагандинских детских домов.
В этом году поддержать соотечественницу на «Мисс мира-2018» в Санью поедет певец Димаш Кудайбергенов.
В финальном шоу «Мисс мира» жюри традиционно сначала выберут 10 участниц, затем топ-5 финалисток и победительницу. Самая красивая девушка мира будет названа 8 декабря во время прямой трансляции церемонии из Саньи, которую, по предварительным данным, будут смотреть более миллиарда телезрителей в 200 странах мира.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Месячник заботы о ветеранах стартовал в Карагандинской области 20.04.2019

    В Карагандинской области молодёжные активисты взяли под свою опеку ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, одиноких пенсионеров. В регионе стартовал месячник заботы в рамках проекта «Ардагерлерді ардақтайық» партии Nur Otan.

  • Вымоют и приоденут 20.04.2019

    Свыше 2,5 миллиарда тенге выделено из бюджета областного центра на развитие транспортной инфраструктуры.

  • Золото Улытау 20.04.2019

    Казахстанские геологи ищут золото на территории Жезказган-Улытауского региона.

  • Добро по адресу 20.04.2019

    «Полка добра» появилась в Осакаровке. Специальный стол с продуктами для социально незащищенных земляков установил в торговом доме «Октябрь» бизнесмен Сергей Естифеев совместно с районным отделом предпринимательства. 

  • Шаг к урожаю 20.04.2019

    На качество семян в Казахстане долгое время никто внимания не обращал. Крестьяне сеяли кто чем мог, и часто это было рядовое зерно не лучшего качества. Страдали и объемы, и качество урожаев. Однако в прошлом году Министерство сельского хозяйства решило изменить подход к семеноводству, чтобы выполнить поставленную в Послании Елбасы задачу об увеличении в 2,5 раза производительности труда в агропромышленном комплексе страны.

  • Цена насущного 18.04.2019

    Хлеб подорожал повсеместно, и это факт. И если рост цен на прочие продукты давно стал нормой, то подорожание формовой буханки всегда вызывает тревогу. Как ни крути, для большинства многодетных семей и пенсионеров он является основным продуктом в ежедневном рационе.

  • Не мода, а безопасность 18.04.2019

    Спецодежду будущего представили отечественные дизайнеры, модельеры из России и США, которые привезли в шахтерскую столицу защитные костюмы, обувь для работы в горячем цеху и под землей, маски, страховки, карабины - предохранители для монтажников-высотников, приборы для измерения уровня метана.

  • Из "тени" - в свет 18.04.2019

    Служба расследования экономических преступлений пережила очередную реорганизацию.