09 октября 2018 года 332

Право быть лучшей

Автор: Соб. инф.

На 68-м конкурсе «Мисс мира» Казахстан будет представлять главная красавица области по итогам прошлого года Екатерина Дворецкая. «Мисс Караганда-2017» поедет на остров Хайнань в Китае, так как обогнала победительницу республиканского конкурса по возрасту.

Действующая «Мисс Казахстан» Альфия Ерсайын из Атырау в этом году не сможет принять участие в финале главного мирового соревнования красавиц, так как ей всего 16 лет. Она представит Казахстан в 2019 году.
Согласно условиям мировой лицензии в этом году право на участие передается «Первой вице-мисс Казахстана -2017» Екатерине Дворецкой.
Девушки со всей планеты соберутся в городе Санье 10 ноября, где в течение месяца примут участие в благотворительных проектах «Красота во имя цели», конкурсе на лучший национальный костюм и шоу талантов.
Екатерине Дворецкой - 19 лет. Она окончила гимназию №1 города Темиртау. Сейчас учится на втором курсе университета международных отношений и мировых языков им. Абылайхана. Увлекается синхронным плаванием, большим теннисом и бегом. Не раз участвовала в конкурсах красоты и занимала призовые места. Выигрыш в последнем соревновании красавиц - 500 тысяч тенге - она передала в один из карагандинских детских домов.
В этом году поддержать соотечественницу на «Мисс мира-2018» в Санью поедет певец Димаш Кудайбергенов.
В финальном шоу «Мисс мира» жюри традиционно сначала выберут 10 участниц, затем топ-5 финалисток и победительницу. Самая красивая девушка мира будет названа 8 декабря во время прямой трансляции церемонии из Саньи, которую, по предварительным данным, будут смотреть более миллиарда телезрителей в 200 странах мира.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Три сердца в парке 15.12.2018

    Для Данияра Курманова, руководителя общественного молодежного фонда «Через Вселенную», любовь к Родине начинается с посаженного дерева. Кажется, пустяк? Да. Если посадил и бросил. А если посадил и видишь, как оно растет, то к нему привязываешься, оно становится родным. И когда ему сетуют на плохую экологию, он всегда спрашивает, а что вы сделали для ее улучшения?

  • Дань уважения 13.12.2018

    В семейном доме пос. Г. Мустафина Бухаржырауского района, где проживают 25 одиноких пожилых людей и инвалидов, - радость. Накануне Дня Независимости к подопечным с подарками и поздравлениями приехали сотрудники прокуратуры.

  • Источник радости 13.12.2018

    В торговом центре «Алтын-Арба» в Караганде необычный фестиваль «Искры добра» заявил о себе во второй раз. Тех, кто пришел в выходные дни сделать покупки, привлекали не только популярные хиты и классические мелодии, но и выставка-ярмарка картин, вязаных кукол, дамских украшений, поделок из бисера. 

  • Поверить в себя 11.12.2018

    Проект «Бастау» помог безработным и самозанятым людям обогатиться необходимыми знаниями и начать предпринимательскую деятельность. Благодаря чему Карагандинская область уверенно лидирует по эффективности реализации программы, охватив практически все города и районы региона.

  • К празднику готовы 11.12.2018

    Более двухсот общественных мероприятий будет проведено в Карагандинской области в период празднования Дня Независимости РК.

  • «Мягкая сила» 11.12.2018

    Обсудить особенности освещения в СМИ вопросов в религиозной сфере, поделиться опытом и послушать мнение экспертов имели возможность журналисты со всего Казахстана, работающие по этой теме.

  • Дружная туристская семья 11.12.2018

    В этом году Карагандинский областной туристский клуб отмечает свое 55-летие. Примечательно, что празднование юбилея прошло в День Первого Президента РК, а площадкой для торжества стал Дом культуры Нового Майкудука.

  • Неравнодушный гражданин 08.12.2018

    Социальный проект «Belsendi аzamat» («Активный гражданин») заработает в Караганде с начала нового года. Пока интернет-платформа находится в стадии доработки, в соцсетях в полной мере осуществляется маркетинг и обсуждаются злободневные для города темы.