27 августа 2018 года 1305

Как сэкономить на лечении за границей?

Последние годы многие казахстанцы, страдающие серьезными заболеваниями, отправляются на лечение за рубеж. Одно из самых популярных направлений медицинского туризма - Южная Корея. Клиники Страна утренней свежести славится отличной диагностикой, высокотехнологичным оборудованием и качественным подходом докторов. Стоимость подобных туров варьируется от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. Конечно, «удовольствие» недешёвое, но многие из нас готовы потратить на восстановление собственного здоровья или здоровья своих близких все свои кровные, да и еще и в долг взять.  Поэтому мы расскажем о том, как можно сэкономить на лечении в Корее.

Медицинский кластер Южной Кореи сосредоточен в четвёртом по величине городе страны Тегу. В «меди-сити», как называет его местные жители, обосновалось огромное количество как университетских госпиталей, так и частных клиник разной специализации и направленности. Здесь же активно развиваются разработки новых препаратов и высокотехнологичного медицинского оборудования. Для нас особое значение имеет тот факт, что цены на лечение здесь значительно ниже столичных, при том, что качество предоставляемых услуг одинаковое. Хотя если вы приехали в Южную Корею именно за лечением, несомненно, в Тегу вам будет намного комфортнее, так как здесь все приспособлено для встречи медицинских туристов: начиная от переводчиков, услуги которых зачастую входят в стоимость тура и заканчивая удобным жильем для родственников, сопровождающих пациентов.

- Недавно в рамках программы лояльности для своих клиентов Банк ВТБ (Казахстан) заключил меморандум о сотрудничестве с властями этого южнокорейского города. Теперь любой казахстанец, владеющий картой нашего банка, сможет получить медицинские услуги различного профиля в клиниках Тегу со скидкой до 30%, - говорит директор филиала Банка ВТБ (Казахстан) в Караганде Денис Тарасов. -  Карты для оплаты услуг могут быть  дебетные (обычные, платежные) и кредитные (с кредитным лимитом от банка). Эти карточки обладают стандартным функционалом по оплате в любых точках продаж по всему миру и возможностью обналичивания денежных средств.

Если вы задумываетесь о лечении или диагностике в Стране утренней свежести, то приличная скидка – то, что вам нужно. Чтобы стать участником программы лояльности Банка ВТБ (Казахстан), нужно обратиться в ближайшее отделение банка и оформить любую платежную карточку. Список клиник с размерами скидок также можно найти у менеджера банка. В организации тура вам может помочь компания «Transavia», которая также предоставляет скидки для клиентов Банка ВТБ (Казахстан), главное - сообщить об этом менеджеру туроператора.

В городе Тегу вас ждут приятная атмосфера и консультация  профессионалов международного уровня. Очень важно, что здесь предоставляется возможность размещения сопровождающих родственников в шаговой доступности от клиник. Кроме того, представители городских властей могут организовать  знакомство с достопримечательностями города, окруженного горами, в котором современность сочетается с объектами традиционной и конфуцианской культуры.

Подробности о картах Банка ВТБ (Казахстан) можно узнать по номеру 5050 с мобильного.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Ставки снижены 22.06.2019

    Представители бизнеса из первых уст получили информацию об инструментах государственной поддержки. Диалоговой площадкой для обсуждения вопросов льготного финансирования стал форум, организаторами которого выступили акимат области, региональное представительство фонда «Даму» и палата предпринимателей.

  • Раскрывая потенциал 22.06.2019

    Аграрная отрасль Казахстана сталкивается с проблемами, но, тем не менее, активно развивается. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Сапархан Омаров на отчетной встрече, которая 18 июня прошла в Нур-Султане.

  • Говядина идет на экспорт 22.06.2019

    Настоящий мясной кластер создается в Бухаржырауском районе благодаря КХ «Жаке». Аким области Ерлан Кошанов посетил хозяйство и предложил вариант дальнейшего развития перспективного проекта.

  • Опасный груз 22.06.2019

    Через аэропорт «Сары-Арка» вывезено более 70 тонн ПХД-загрязненных отходов. В основном это электрооборудование и отработанные трансформаторные масла, содержащие полихлордифенилы. Они были собраны с крупных предприятий страны, таких как ТОО «Қарағанды Жарық», АО «Мангистаумунайгаз», АО «Соколовско-Сарбайское горно-производственное объединение» и ТОО «Корпорация «Казахмыс». Их уничтожение осуществляется на специализированном заводе Tredi в городе Лионе во Франции.

  • Когда хочется работать 20.06.2019

    Это - реализация национального проекта «Жастар - ел тірегі» и повышение суммы грантов от 100 до 200 МРП для реализации бизнес-идей. Главное условие участия в ней - отсутствие постоянного места работы.

  • Пропуск на международный рынок 20.06.2019

    Сертификат Американского института нефти получило темиртауское 
    ТОО «ЗаводКазАрматура». Документ, подтверждающий высокую квалификацию, руководителю 
    завода вручили представители оператора Северо-Каспийского проекта, разрабатывающего месторождение Кашаган.

  • Системный сбой 18.06.2019

    Введение электронных сервисов в АПК столкнулось с многочисленными недоработками. Об этом сообщили сразу несколько фермерских союзов в письме председателю правления Национальной палаты предпринимателей «Атамекен» Аблаю Мырзахметову. Крестьяне просят помощи в решении проблемы, которая не позволяет им в полной мере пользоваться инструментами господдержки.

  • Привлечь ресурсы 13.06.2019

    Итоги пяти лет сотрудничества, достижений и новые перспективы Евразийского союза обсудили участники пяти стран - Казахстана, Армении, России, Кыргызстана и Беларуси - во время форума, прошедшего в городе Цахкадзоре. Члены делегации от нашего региона эксклюзивно рассказали корреспонденту «ИК» об итогах крупнейшей встречи государственных структур и предпринимателей.