27 августа 2018 года 1184

Как сэкономить на лечении за границей?

Последние годы многие казахстанцы, страдающие серьезными заболеваниями, отправляются на лечение за рубеж. Одно из самых популярных направлений медицинского туризма - Южная Корея. Клиники Страна утренней свежести славится отличной диагностикой, высокотехнологичным оборудованием и качественным подходом докторов. Стоимость подобных туров варьируется от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. Конечно, «удовольствие» недешёвое, но многие из нас готовы потратить на восстановление собственного здоровья или здоровья своих близких все свои кровные, да и еще и в долг взять.  Поэтому мы расскажем о том, как можно сэкономить на лечении в Корее.

Медицинский кластер Южной Кореи сосредоточен в четвёртом по величине городе страны Тегу. В «меди-сити», как называет его местные жители, обосновалось огромное количество как университетских госпиталей, так и частных клиник разной специализации и направленности. Здесь же активно развиваются разработки новых препаратов и высокотехнологичного медицинского оборудования. Для нас особое значение имеет тот факт, что цены на лечение здесь значительно ниже столичных, при том, что качество предоставляемых услуг одинаковое. Хотя если вы приехали в Южную Корею именно за лечением, несомненно, в Тегу вам будет намного комфортнее, так как здесь все приспособлено для встречи медицинских туристов: начиная от переводчиков, услуги которых зачастую входят в стоимость тура и заканчивая удобным жильем для родственников, сопровождающих пациентов.

- Недавно в рамках программы лояльности для своих клиентов Банк ВТБ (Казахстан) заключил меморандум о сотрудничестве с властями этого южнокорейского города. Теперь любой казахстанец, владеющий картой нашего банка, сможет получить медицинские услуги различного профиля в клиниках Тегу со скидкой до 30%, - говорит директор филиала Банка ВТБ (Казахстан) в Караганде Денис Тарасов. -  Карты для оплаты услуг могут быть  дебетные (обычные, платежные) и кредитные (с кредитным лимитом от банка). Эти карточки обладают стандартным функционалом по оплате в любых точках продаж по всему миру и возможностью обналичивания денежных средств.

Если вы задумываетесь о лечении или диагностике в Стране утренней свежести, то приличная скидка – то, что вам нужно. Чтобы стать участником программы лояльности Банка ВТБ (Казахстан), нужно обратиться в ближайшее отделение банка и оформить любую платежную карточку. Список клиник с размерами скидок также можно найти у менеджера банка. В организации тура вам может помочь компания «Transavia», которая также предоставляет скидки для клиентов Банка ВТБ (Казахстан), главное - сообщить об этом менеджеру туроператора.

В городе Тегу вас ждут приятная атмосфера и консультация  профессионалов международного уровня. Очень важно, что здесь предоставляется возможность размещения сопровождающих родственников в шаговой доступности от клиник. Кроме того, представители городских властей могут организовать  знакомство с достопримечательностями города, окруженного горами, в котором современность сочетается с объектами традиционной и конфуцианской культуры.

Подробности о картах Банка ВТБ (Казахстан) можно узнать по номеру 5050 с мобильного.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Внешние воды 23.02.2019

    Предприниматели области опасаются, что у них начнут изымать полезные гектары, которые в земельном кадастре учтены как орошаемые.

  • В интересах недропользователей 21.02.2019

    Комитет горнодобывающего комплекса создан при региональной совете палаты предпринимателей (РПП). На состоявшемся недавно первом заседании заявлено о намерении комитета решать проблемы недропользователей, отстаивать права работников отрасли.

  • Будущее за органикой 21.02.2019

    Развитие органического сельского хозяйства позволит Казахстану диверсифицировать АПК и повысить устойчивость отрасли к ценовым колебаниям на мировых рынках. Поддержку нашей стране в этом направлении оказывает Минсельхоз ФРГ через совместный проект «Казахстанско-германский аграрно-политический диалог». На прошлой неделе немецкая сторона организовала выезд представителей НПП «Атамекен» и Союза производителей органической продукции в Нюрнберг, где прошла крупнейшая в мире выставка экологически чистого продовольствия «Biofach-2019».

  • Возродить бренд 21.02.2019

    Карагандинская область - одна из зон традиционного разведения казахской белоголовой породы. На сегодняшний день удельный вес этой породы крупного рогатого скота в стране среди других пород мясного направления составляет 59%, а в Карагандинской области - 64%.

  • Правила упрощаются 19.02.2019

    Участники программы «7-20-25» получили возможность приобретать жилье, построенное по Госпрограмме «Нұрлы жер».

  • Заплатите за проезд 16.02.2019

    У автомобилистов возникло немало вопросов о работе системы взимания платы за проезд по автобану Астана – Темиртау.

  • Кто берет билетов пачку? 14.02.2019

    «Так больше продолжаться не может!» - заявил председатель Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев на совещании в Астане, где были оглашены результаты совместной работы с АО «Пассажирские перевозки».

  • Как корабль назовешь 14.02.2019

    Непривлекательная упаковка, неподходящее для продукции название, незнание своей целевой аудитории, игнорирование принципов и законов маркетинга в целом могут быть губительны для бизнеса.