27 августа 2018 года 1119

Как сэкономить на лечении за границей?

Последние годы многие казахстанцы, страдающие серьезными заболеваниями, отправляются на лечение за рубеж. Одно из самых популярных направлений медицинского туризма - Южная Корея. Клиники Страна утренней свежести славится отличной диагностикой, высокотехнологичным оборудованием и качественным подходом докторов. Стоимость подобных туров варьируется от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. Конечно, «удовольствие» недешёвое, но многие из нас готовы потратить на восстановление собственного здоровья или здоровья своих близких все свои кровные, да и еще и в долг взять.  Поэтому мы расскажем о том, как можно сэкономить на лечении в Корее.

Медицинский кластер Южной Кореи сосредоточен в четвёртом по величине городе страны Тегу. В «меди-сити», как называет его местные жители, обосновалось огромное количество как университетских госпиталей, так и частных клиник разной специализации и направленности. Здесь же активно развиваются разработки новых препаратов и высокотехнологичного медицинского оборудования. Для нас особое значение имеет тот факт, что цены на лечение здесь значительно ниже столичных, при том, что качество предоставляемых услуг одинаковое. Хотя если вы приехали в Южную Корею именно за лечением, несомненно, в Тегу вам будет намного комфортнее, так как здесь все приспособлено для встречи медицинских туристов: начиная от переводчиков, услуги которых зачастую входят в стоимость тура и заканчивая удобным жильем для родственников, сопровождающих пациентов.

- Недавно в рамках программы лояльности для своих клиентов Банк ВТБ (Казахстан) заключил меморандум о сотрудничестве с властями этого южнокорейского города. Теперь любой казахстанец, владеющий картой нашего банка, сможет получить медицинские услуги различного профиля в клиниках Тегу со скидкой до 30%, - говорит директор филиала Банка ВТБ (Казахстан) в Караганде Денис Тарасов. -  Карты для оплаты услуг могут быть  дебетные (обычные, платежные) и кредитные (с кредитным лимитом от банка). Эти карточки обладают стандартным функционалом по оплате в любых точках продаж по всему миру и возможностью обналичивания денежных средств.

Если вы задумываетесь о лечении или диагностике в Стране утренней свежести, то приличная скидка – то, что вам нужно. Чтобы стать участником программы лояльности Банка ВТБ (Казахстан), нужно обратиться в ближайшее отделение банка и оформить любую платежную карточку. Список клиник с размерами скидок также можно найти у менеджера банка. В организации тура вам может помочь компания «Transavia», которая также предоставляет скидки для клиентов Банка ВТБ (Казахстан), главное - сообщить об этом менеджеру туроператора.

В городе Тегу вас ждут приятная атмосфера и консультация  профессионалов международного уровня. Очень важно, что здесь предоставляется возможность размещения сопровождающих родственников в шаговой доступности от клиник. Кроме того, представители городских властей могут организовать  знакомство с достопримечательностями города, окруженного горами, в котором современность сочетается с объектами традиционной и конфуцианской культуры.

Подробности о картах Банка ВТБ (Казахстан) можно узнать по номеру 5050 с мобильного.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • На чем могут экономить предприниматели? 14.12.2018

    МСБ – это локомотив экономики, благодаря этому сектору в стране появляются рабочие места, товары и услуги становятся более конкурентоспособными, а государственная казна пополняется налогами. Но не стоит забывать, что главная цель любого бизнеса – это стабильное получение прибыли, без которой он не сможет развиваться и вообще существовать. Проект Банка ВТБ (Казахстан) «Школа бизнеса» разъясняет предпринимателям, как можно сократить издержки и тем самым увеличить прибыль.

     

  • Как облегчить налоги 13.12.2018

    Стимулировать выход бизнеса из «тени» поможет введение единого налога - заявил председатель правления Нацпалаты «Атамекен» Аблай Мырзахметов в ходе расширенного заседания президиума НПП. Для предпринимателей было бы удобнее, если все платежи объединить в единый налог и оптимизировать его ставку.

  • Знать, на что потратить 13.12.2018

    Из 89,8 миллиона тенге больше половины бюджетных средств Бухаржырауского района перераспределят на сферу образования.

  • Как «приземлить» патент 13.12.2018

    Наука должна нести ответственность за развитие регионов и работать в связке с производством, считают члены Ассоциации застройщиков области и для этого предлагают внести некоторые изменения в действующее законодательство.

  • Урожай прибавит «цифра» 11.12.2018

    Пионерами цифровизации агропромышленного комплекса страны и внедрения элементов точного земледелия в нынешнем году стали десять передовых хозяйств из разных регионов Казахстана. Два из них - из Карагандинской области: ТОО «Шахтёрское» Нуринского района и ТОО «Найдоровское» из Осакаровского. В следующем сезоне к ним присоединятся еще три. В том числе один из старейших научно-производственных центров аграрного сектора страны - Карагандинская сельскохозяйственная опытная станция им. А. Христенко.

  • Эффективный механизм 11.12.2018

    На сегодняшний день в Карагандинской области выдано свыше тысячи льготных микрокредитов, сообщила руководитель управления предпринимательства Татьяна Аблаева на аппаратном совещании.

  • Дайте вагоны! 11.12.2018

    Чтобы решить проблемы экспорта муки, возникшие в регионе, местным производителям, представителям ТОО «KTZ Express», АО «КТЖ - Грузовые перевозки» и НПП пришлось на время забыть о разногласиях и обсудить пути решения.

  • Обаяние второй родины 11.12.2018

    Уже не первый год жанааркинских овец продают в Объединенные Арабские Эмираты, а этой осенью баранина, произведенная в Жанаарке, начала поставляться в Китай. Сегодня мало кто знает, что отправка скота и мяса за границу для района с крепкими аграрными традициями - не новость. Еще в советское время с этой плодородной земли баранину отправляли в социалистические страны, а молодой племенной скот вывозили в Монголию.