09 августа 2018 года 969

Успей забрать свой 1 000 000 тенге!

Если Вам нужны деньги, а Вы еще не решили, где их взять, то скорее обращайтесь за кредитом в Банк ВТБ (Казахстан). Оформив заём, Вы станете участником акции «Приближай желаемое», по результатам которой банк разыграет 9 денежных призов, главный из них – один миллион тенге!

 

За время своего существования банк помог тысячам казахстанцев осуществить свои мечты и не собирается на этом останавливаться. Еще в мае ВТБ запустил акцию среди заемщиков «Приближай желаемое», в рамках которой в конце июля уже состоялся первый розыгрыш призов! В итоге главный приз 1 000 000 тенге достался клиенту банка из Алматы, приз за второе место – 500 000 тенге - уехал в столицу и еще 7 призов по 100 000 тенге выиграли жители Актау, Атырау, Шымкента, Караганды, Павлодара, Кызылорды и Актобе.

 

- По многочисленным просьбам наших клиентов мы продлили Акцию «Приближай желаемое» до 24 августа 2018 года. Принять в ней участие могут клиенты банка, оформившие до указанного периода услугу  «Кредит наличными» или «Рефинансирование».

Второй розыгрыш призов состоится 29 августа 2018 года. На нем мы вновь разыграем один приз номиналом 1 000 000 тенге, еще один в размере 500 000 тенге и 7 призов по 100 000 тенге.  Так что если Вам нужны деньги, приходите к нам! Так у Вас появится возможность не только получить заём, но и быстрее его закрыть,  - говорит директор филиала Банка ВТБ (Казахстан) в Караганде Денис Тарасов.


Банк  предлагает не откладывать лучшие моменты, жить здесь и сейчас! Беззалоговые кредиты - самый популярный банковский продукт среди казахстанцев. И этому есть объяснение, ведь займы – это деньги, которые люди тратят на действительно необходимые вещи или на получение ярких впечатлений и эмоций. Именно кредиты помогают нам приобрести долгожданную квартиру или комфортабельный автомобиль, провести свадьбу или оплатить образование детям, наконец-то отправиться в путешествие или поправить собственное здоровье.

Заполнить заявку на кредит можно на сайте банка, не выходя из дома. Сегодня Банк ВТБ (Казахстан) предлагает кредиты наличными по весьма привлекательным ставкам на сумму до 4 000 000 тенге, сроком до 5 лет.

Подробности об акции «ПРИБЛИЖАЙ ЖЕЛАЕМОЕ» можно также узнать по номеру 5050 бесплатно с мобильного.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Большие инвестиции малой земле 18.10.2018

    В Актогайском районе почти в два раза вырос объем инвестиций в основной капитал.

  • Завод нашел нефть 16.10.2018

    Карагандинская область начинает сотрудничество в развитии проекта мирового уровня с разработчиками месторождения «Кашаган» в Атырауской области - компанией «North Caspian Operating Company N.V.» (NCOC).

  • Мукомолам нужны вагоны 16.10.2018

    Мукомолы Карагандинской области готовятся к самому напряженному периоду работы в году - переработке зерна нового урожая. И очень надеются, что им не помешают проблемы с транспортировкой. Ведь в прошлом сезоне дефицит вагонов и коллапс железнодорожных перевозок привели к срыву планов по экспорту муки.

  • ТОП-5 самых необычных целей кредитования 13.10.2018

    Потребительский кредит – отличный инструмент, для того чтобы получить  желаемое в текущий момент, не откладывая свои планы. Чаще всего такой заём берут на бытовые нужды, такие как ремонт, смену автомобиля, отпуск, проведение большого тоя и т.д. Но бывает, что заемщику нужны деньги на реализацию нестандартных задумок.  Банк ВТБ (Казахстан) выбрал 5 самых необычных историй своих клиентов, обратившихся за «кредитом наличными», который выдается на сумму до 4 000 000 тенге, сроком до 5 лет и не требует залога. По этическим причинам имена заемщиков не разглашаются.

  • Выиграла "Теслу" 11.10.2018

    Победительница общенационального конкурса инвесторов «Биржевая байга», получившая главный приз - автомобиль «Тесла», совершила 907 сделок с итоговой доходностью в 234%. Всего в ходе байги казахстанцы совершили сделки на 11 миллиардов тенге. При этом было продано и куплено около 6,3 млн бумаг.

  • Продуктивные ниши 11.10.2018

    Кажется, в Казахстане появился особый класс предпринимателей - леди в декрете. Молодые мамы с маленькими детьми не намерены просто сидеть дома, они открывают свое дело, основой которого служит хобби или то, что они умеют делать очень хорошо - готовить еду, шить, ладить с детьми и т.д.

     

  • По юридическому шаблону 11.10.2018

    «Конструктор договоров» для бизнеса запустила Нацпалата «Атамекен». Это юридически грамотные шаблоны договоров, с помощью которых предприниматели могут автоматически создавать документы под конкретные нужды.

     

  • Сахар? Уровень высокий 09.10.2018

    В Караганде решен вопрос дефицита сахара.