26 июля 2018 года 2013

Экстремисты задержаны

Деятельность радикальной религиозной группировки была пресечена в Сатпаеве. Злоумышленников задержали сотрудники Комитета национальной безопасности.

В ходе проведения спецоперации были задержаны трое членов группы, у которых изъяты холодное оружие и религиозные материалы. Задержанные подозреваются в создании и участии в деятельности террористической группы, а также пропаганде терроризма.
По данному факту проводится досудебное расследование. Иная информация в интересах следствия разглашению не подлежит, сообщили в департаменте КНБ по Карагандинской области.

Комментарии (1)
...
Марлен 30.07.2018
Молодцы сотрудники! Благодаря их работе мы - граждане можем спать спокойно. Так держать ребята!
Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Спасают национальное достояние 17.08.2019

    Площадь природного пожара в Бахтинском лесничестве увеличилась до 3700 гектаров, из которых лес занимает 1900 га.

  • Без послаблений 17.08.2019

    В конфликте на Жайремском ГОКе разбирается совместная комиссия.

  • Конфликт исчерпан 15.08.2019

    Аким области Ерлан Кошанов побывал в поселке Жайрем, где в понедельник произошел инцидент с участием рабочих Жайремского горно-обогатительного комбината ТОО «Казцинк».

  • Бой против стихии 15.08.2019

    Ориентировочная площадь пожара на территории государственного национального природного парка в Каркаралинском районе увеличилась до 2500 гектаров. В районе бедствия объявлен режим ЧС природного характера местного масштаба.

  • Цена ошибки - жизнь 15.08.2019

    Фемида признала врача виновной по части 3 статьи 317 Уголовного кодекса «Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей, повлекших по неосторожности смерть человека». Медику назначили наказание в виде реального лишения свободы на 2,5 года. Она будет отбывать срок в колонии минимальной безопасности.

  • Полоса препятствий 10.08.2019

    Травмы средней тяжести получила женщина, упавшая в траншею на территории больничного городка в Жезказгане. Ведется проверка, материалы по происшествию переданы в следственный отдел УВД.

  • Тушат сутки напролет 08.08.2019

    Пожарные продолжают борьбу с огнем в Шетском и Жанааркинском районах. Горят порядка 60 гектаров степей. По словам руководителя пресс-службы ДЧС Карагандинской области Жанны Дауренбековой, работа не прекращалась и ночью.

  • Достаточно одной искры 06.08.2019

    Свыше семи тысяч гектаров степи горит в Карагандинской области. Пожарные службы не успевают локализовать один очаг возгорания, как возникают несколько других. Огнем и дымом сейчас объяты Улытауский, Бухаржырауский и Шетский районы.