19 июля 2018 года 630

Торопись медленно

Автор: Оксана МЯГКИХ

Страшная авария произошла поздно вечером на автодороге Караганда - Шахтинск. «Фольксваген Гольф» буквально расплющило от удара о многотонный «КамАЗ».
21-летний водитель легковушки врезался в большегруз. Молодой человек скончался на месте аварии, сидевший рядом с ним 17-летний пассажир умер в центральной больнице Шахтинска. Еще двое парней, 17 и 21 года, находились в реанимации в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. 53-летний водитель «КамАЗа» получил множественные ушибы и после соответствующей медицинской помощи был отпущен домой. Позже стало известно о смерти третьего пострадавшего в этой аварии. По словам врачей, у него были травмы, не совместимые с жизнью, в частности, сильно повреждены головной мозг и брюшная полость. Что касается единственного выжившего, то 17-летнего парня отправили в областной медицинский центр Караганды. Ему сделана операция, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. У пациента - кома третьей степени, состояние крайне тяжелое.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» с назначением соответствующих экспертиз.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • И глаз как у орла 17.11.2018

    За одну смену экипаж инспектора местной полицейской службы областного департамента полиции Нурбола Тогжуманова фиксирует более десятка нарушений Правил дорожного движения и общественного порядка. На помощь стражам правопорядка пришли высокоскоростные видеокамеры нового поколения с обзором 360 градусов, установленные на патрульном автотранспорте.

  • Аварию расследует комиссия 13.11.2018

    Министерство по инвестициям и развитию РК создало комиссию по расследованию аварии на металлургическом комбинате в Темиртау, сообщает пресс-служба ведомства.

  • Квартирный вопрос 13.11.2018

    Мошенница под предлогом продажи и аренды квартир обманула десятки карагандинцев. Женщина брала деньги с доверчивых граждан и пропадала.

  • Украли и отдали 13.11.2018

    Трое великовозрастных жителей Нуринского района похитили из сельской школы дорогостоящие ноутбуки.

     

  • Жезказган обрастает мусором 06.11.2018

    Главный экологический инспектор города Жезказгана Омирали Абенов одной из основных экологических проблем города назвал вопрос утилизации и переработки твердых бытовых отходов, а количество выбросов загрязняющих веществ предприятиями города в атмосферу признано допустимым.

     

  • Дорожная позиция 06.11.2018

    С начала года на дорогах Караганды в дорожно-транспортных происшествиях погибли 29 человек и более 190 получили травмы различной тяжести.

  • Донер не впрок 27.10.2018


    Пищевое отравление развилось сразу у 12 человек, употребивших донеры в одном из кафе г.Абая.

  • Две минуты полета 13.10.2018

    После запуска с космодрома Байконур неподалеку от Жезказгана произошло падение транспортного пилотируемого корабля «Союз МС-10».