19 июля 2018 года 92

Торопись медленно

Автор: Оксана МЯГКИХ

Страшная авария произошла поздно вечером на автодороге Караганда - Шахтинск. «Фольксваген Гольф» буквально расплющило от удара о многотонный «КамАЗ».
21-летний водитель легковушки врезался в большегруз. Молодой человек скончался на месте аварии, сидевший рядом с ним 17-летний пассажир умер в центральной больнице Шахтинска. Еще двое парней, 17 и 21 года, находились в реанимации в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. 53-летний водитель «КамАЗа» получил множественные ушибы и после соответствующей медицинской помощи был отпущен домой. Позже стало известно о смерти третьего пострадавшего в этой аварии. По словам врачей, у него были травмы, не совместимые с жизнью, в частности, сильно повреждены головной мозг и брюшная полость. Что касается единственного выжившего, то 17-летнего парня отправили в областной медицинский центр Караганды. Ему сделана операция, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. У пациента - кома третьей степени, состояние крайне тяжелое.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» с назначением соответствующих экспертиз.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Прямо из кассы 16.08.2018

    По горячим следам карагандинскими полицейскими раскрыто два факта кражи из касс магазинов города.

  • Украл, выпил - в тюрьму 16.08.2018

    Почти на семь миллионов тенге стал богаче злоумышленник, похитивший деньги из сейфа бухгалтерии локомотивного депо станции Жезказган. Правда, воспользоваться приобретенными средствами он так и не успел, поскольку был оперативно задержан сотрудниками полиции.

  • Трагедия на трассе 11.08.2018

    По факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место на автодороге Жезказган - Сатпаев, начато досудебное расследование по статье 345 часть 4 УК РК.

  • Опасная находка 31.07.2018

    В результате взрыва неизвестного пластмассового предмета на территории учебного центра Национальной гвардии РК близ поселка Карабас пострадал военнослужащий-контрактник.

  • Пойман с поличным 31.07.2018

    Любитель поживиться за чужой счет был задержан сотрудниками криминальной полиции Караганды. Как выяснилось, кражи он совершал неоднократно.

  • В особо крупном размере 31.07.2018

    Оперативно-профилактическое мероприятие «Кража» стартовало на территории Карагандинской области.

  • Экстремисты задержаны 26.07.2018

    Деятельность радикальной религиозной группировки была пресечена в Сатпаеве. Злоумышленников задержали сотрудники Комитета национальной безопасности.

  • В поисках вандалов 26.07.2018

    В ночь с 22 на 23 июля неизвестные вандалы осквернили памятник погибшим шахтерам, установленный в Центральном парке культуры и отдыха. В настоящее время ведутся работы по восстановлению мемориала.