19 июля 2018 года 1494

Торопись медленно

Автор: Оксана МЯГКИХ

Страшная авария произошла поздно вечером на автодороге Караганда - Шахтинск. «Фольксваген Гольф» буквально расплющило от удара о многотонный «КамАЗ».
21-летний водитель легковушки врезался в большегруз. Молодой человек скончался на месте аварии, сидевший рядом с ним 17-летний пассажир умер в центральной больнице Шахтинска. Еще двое парней, 17 и 21 года, находились в реанимации в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. 53-летний водитель «КамАЗа» получил множественные ушибы и после соответствующей медицинской помощи был отпущен домой. Позже стало известно о смерти третьего пострадавшего в этой аварии. По словам врачей, у него были травмы, не совместимые с жизнью, в частности, сильно повреждены головной мозг и брюшная полость. Что касается единственного выжившего, то 17-летнего парня отправили в областной медицинский центр Караганды. Ему сделана операция, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. У пациента - кома третьей степени, состояние крайне тяжелое.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» с назначением соответствующих экспертиз.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Ножевой прием 19.02.2019

    Разбойное нападение на хозяина квартиры произошло в центре Караганды. Преступники унесли более трех миллионов тенге и ювелирные украшения.

  • Водитель, нажми на тормоза 19.02.2019

    Четыре человека погибли, трое пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе в Жанааркинском районе. 

  • Битый час 19.02.2019

    Внедорожник врезался в автобус с шахтерами в Сатпаеве. По факту дорожно-транспортного происшествия начато досудебное расследование.

  • Если друг оказался вдруг 14.02.2019

    Доверчивостью своего знакомого, который относится к категории лиц с ограниченными возможностями, воспользовался молодой человек из города Сатпаева.

  • Невидимый Убийца 12.02.2019

    Трагедия, произошедшая в Астане и унесшая жизнь пятерых девочек в возрасте от года до 13 лет, выявила ряд проблем, которые требуют кардинального решения.

  • Получил по заслугам 07.02.2019

    К химической кастрации приговорили мужчину из Сарани, который изнасиловал 10-летнюю школьницу. Оказалось, что девочка знала своего обидчика.

  • Несостоявшийся налет 07.02.2019

    Мужчина, вооруженный ружьем, остановил жителя Жезказгана, ехавшего по трассе Сатпаев - поселок Сарыкенгир, и потребовал отдать ему машину и сотовый телефон.

  • То гульба, то пальба 26.01.2019

    Полицейские обнародовали список увеселительных заведений, в которые им чаще всего приходится выезжать наводить порядок. В прошлом году на номер «102» по фактам нарушений общественного порядка, хулиганства, драк, краж и других противоправных действий в кафе, ресторанах, клубах области поступило 112 сообщений.