19 июля 2018 года 1594

Куда вы рулите?

Автор: Оксана МЯГКИХ

На трассе Кызылорда - Павлодар автомашина «Ауди 100» врезалась в полицейскую машину, припаркованную на обочине.
По данным ДВД Карагандинской области, пострадали полицейские, которые приехали к месту другого дорожного происшествия. Сообщается, что ДТП произошло около 19.00. 55-летний водитель «Ауди 100», обгоняя справа по обочине грузовую автомашину, врезался в полицейскую «Ниву», которая стояла с включенными проблесковыми маячками.
В результате столкновения двое сотрудников полиции получили множественные травмы и были госпитализированы в больницу города Абая. В данном ДТП также пострадали 26-летний опрашиваемый, который на момент столкновения находился в спецавтомашине, и водитель автомашины - виновника происшествия. По данному факту проводится досудебное расследование. Назначены соответствующие экспертизы.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Спасают национальное достояние 17.08.2019

    Площадь природного пожара в Бахтинском лесничестве увеличилась до 3700 гектаров, из которых лес занимает 1900 га.

  • Без послаблений 17.08.2019

    В конфликте на Жайремском ГОКе разбирается совместная комиссия.

  • Конфликт исчерпан 15.08.2019

    Аким области Ерлан Кошанов побывал в поселке Жайрем, где в понедельник произошел инцидент с участием рабочих Жайремского горно-обогатительного комбината ТОО «Казцинк».

  • Бой против стихии 15.08.2019

    Ориентировочная площадь пожара на территории государственного национального природного парка в Каркаралинском районе увеличилась до 2500 гектаров. В районе бедствия объявлен режим ЧС природного характера местного масштаба.

  • Цена ошибки - жизнь 15.08.2019

    Фемида признала врача виновной по части 3 статьи 317 Уголовного кодекса «Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей, повлекших по неосторожности смерть человека». Медику назначили наказание в виде реального лишения свободы на 2,5 года. Она будет отбывать срок в колонии минимальной безопасности.

  • Полоса препятствий 10.08.2019

    Травмы средней тяжести получила женщина, упавшая в траншею на территории больничного городка в Жезказгане. Ведется проверка, материалы по происшествию переданы в следственный отдел УВД.

  • Тушат сутки напролет 08.08.2019

    Пожарные продолжают борьбу с огнем в Шетском и Жанааркинском районах. Горят порядка 60 гектаров степей. По словам руководителя пресс-службы ДЧС Карагандинской области Жанны Дауренбековой, работа не прекращалась и ночью.

  • Достаточно одной искры 06.08.2019

    Свыше семи тысяч гектаров степи горит в Карагандинской области. Пожарные службы не успевают локализовать один очаг возгорания, как возникают несколько других. Огнем и дымом сейчас объяты Улытауский, Бухаржырауский и Шетский районы.