10 апреля 2018 года 835

Потушили вовремя

Благодаря внимательности полицейских батальона дорожно-патрульной полиции ДВД Карагандинской области удалось избежать возгорания пассажирского автобуса. 28 марта старшина полиции Нурмагамбетов и инспектор службы батальона дорожно-патрульной полиции лейтенант полиции Игенов несли службу на трассе Алматы - Екатеринбург. Вечером, неся службу на 816 километре трассы, навстречу полицейским двигался автобус марки «Неоплан». Лейтенант в окне заднего вида увидел, что у проезжающего мимо автобуса из задней части исходит пламя. 

- Не раздумывая ни минуты, мы развернулись и поехали вслед за автобусом, - рассказывает он. - Остановив автобус, сразу же вывели из салона 51 пассажира, после чего начали ликвидировать возгорание.
Пассажиры вместе с полицейскими быстро разгрузили грузовой отсек автобуса и помогали тушить пожар. Стоит отметить, что, благодаря бдительности полицейских, удалось избежать жертв среди пассажиров автобуса, самому автобусу также не был нанесен ни материальный, ни технический ущерб. Полицейские остановили проезжающий мимо автобус, в который и пересадили пассажиров.
Соб. инф.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Ножевой прием 19.02.2019

    Разбойное нападение на хозяина квартиры произошло в центре Караганды. Преступники унесли более трех миллионов тенге и ювелирные украшения.

  • Водитель, нажми на тормоза 19.02.2019

    Четыре человека погибли, трое пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе в Жанааркинском районе. 

  • Битый час 19.02.2019

    Внедорожник врезался в автобус с шахтерами в Сатпаеве. По факту дорожно-транспортного происшествия начато досудебное расследование.

  • Если друг оказался вдруг 14.02.2019

    Доверчивостью своего знакомого, который относится к категории лиц с ограниченными возможностями, воспользовался молодой человек из города Сатпаева.

  • Невидимый Убийца 12.02.2019

    Трагедия, произошедшая в Астане и унесшая жизнь пятерых девочек в возрасте от года до 13 лет, выявила ряд проблем, которые требуют кардинального решения.

  • Получил по заслугам 07.02.2019

    К химической кастрации приговорили мужчину из Сарани, который изнасиловал 10-летнюю школьницу. Оказалось, что девочка знала своего обидчика.

  • Несостоявшийся налет 07.02.2019

    Мужчина, вооруженный ружьем, остановил жителя Жезказгана, ехавшего по трассе Сатпаев - поселок Сарыкенгир, и потребовал отдать ему машину и сотовый телефон.

  • То гульба, то пальба 26.01.2019

    Полицейские обнародовали список увеселительных заведений, в которые им чаще всего приходится выезжать наводить порядок. В прошлом году на номер «102» по фактам нарушений общественного порядка, хулиганства, драк, краж и других противоправных действий в кафе, ресторанах, клубах области поступило 112 сообщений.