10 апреля 2018 года 691

Нашествие роботов в Караганде с 19 апреля!

В ТРЦ «Арбат» пройдет масштабная интерактивная выставка - «Робополис» (0+). Трогай, играй, спрашивай, разговаривай и даже танцуй с самыми крутыми роботами этой планеты! Вы увидите современные достижения робототехники, сможете посетить познавательные мастер-классы, сконструировать настоящего робота и унести его домой!

 

В РОБОПОЛИСЕ  вы:

- удивитесь новейшим технологиям: более 50 роботов со всего мира;

- поговорите с роботами и узнаете, какой план восстания они замышляют;

- поднимите вертолет силой мысли! Это возможно!

- соберете в роботомастерской всего за час своего робота, и он начнет захватывать вашу квартиру!

- за считанные секунды окажетесь за тысячи километров от Караганды при помощи зон виртуальной реальности! Даже сможете полетать над Парижем!

- сделаете селфи с роботами;

И еще много всего необычного и технологичного!

Каждый час по экспозиции проходит бесплатная экскурсия, в ходе которой экскурсовод в интересной и доступной форме расскажет о каждом роботе, его уникальных возможностях и применении в быту.

На протяжении всего дня для детей и взрослых будут действовать мастер-классы, на которых каждый желающий сможет порисовать 3D ручкой, придумать костюм робота и даже попробовать себя в роли юного изобретателя! РОБОПОЛИС – это возможность уже сейчас увидеть будущее своими глазами и потрогать своими руками.

 

Приходите в ТРЦ «Арбат», и вы убедитесь, что роботы — это интересно!

 

Где? ТРЦ «Арбат».

Когда? 19 апреля – 20 мая.

Подробнее:

Сайт: http://www.robo-polis.com

VK: vk.com/robopolis_karaganda


Телефон: 77020585594.

 

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Будет тепло 13.10.2018

    Отопительный сезон в Осакаровском районе стартовал 1 октября. В настоящее время социальные объекты полностью обеспечены углем, топливо для бытовых нужд населения также имеется в достаточном количестве, рассказывает руководитель местного отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Нурсултан Карсыбеков.

     

  • Второе дыхание 13.10.2018

    В акимате Караганды прошло заседание городской трехсторонней комиссии по социальному партнерству и регулированию социальных и трудовых отношений.

     

  • Мостик во взрослую жизнь 13.10.2018

    В микрорайоне «Кунгей» города Караганды открылся Центр поддержки выпускниц детских домов. Общественный благотворительный фонд «Ана үйi», финансируемый казахстанскими меценатами, продолжает двигаться параллельно с государственными структурами, находя новые способы защиты детей, оставшихся без попечения родителей.

  • Земли много, участков - мало 13.10.2018

    Новую квартиру за 25 миллионов тенге в Астане, Алматы, Шымкенте, Атырау, Актау и за 15 миллионов в остальных городах найти трудно. В Караганде застройщики в основном предлагают жилье стоимостью 230-250 тысяч тенге за квадратный метр. Это значит, что общая стоимость получается гораздо дороже.

  • Английский бы выучил только за то... 13.10.2018

    21-летний Кеннет Палмер из Канзаса, который преподает разговорный английский для детей и взрослых из Осакаровского района, за две недели, проведенные здесь, успел полюбить национальную кухню и начал учить казахский язык. «Он сам попросил, чтобы дома с ним разговаривали только на казахском», - рассказывает директор общеобразовательной школы № 1 поселка Осакаровка Мара Акмагамбетова, семья которой приютила иностранца.

     

  • Душа любить не устает 13.10.2018

    Центральная библиотека в Темиртау давно стала местом притяжения сердец горожан. В читальном зале яблоку негде было упасть, когда проходила встреча поколений «Душа любить свой город не устанет», посвященная Дню города.

  • Главное, ребята, - сердцем не стареть 11.10.2018

    Эту фразу не устает повторять Юрий Кирсантьевич Баженов, ветеран шахтерского труда и член совета старейшин г. Абая. Возраст ему не помеха, поэтому Международный день пожилых людей он встречает с улыбкой и фотоаппаратом. Жители города Абая часто видят дядю Юру на различных праздничных мероприятиях. Держа в руках фотоаппарат, он снимает происходящее, а затем на страничке в соцсети выкладывает свои работы.

     

  • Конец «мусорной войны» 11.10.2018

    В Темиртау, который входит в список самых загрязненных городов Казахстана, был на грани закрытия единственный экологический проект по раздельному сбору мусора. Дело в том, что местный акимат потребовал оформить земельные участки, где установлено 400 специальных контейнеров. Причем такие невыполнимые требования были выдвинуты спустя целых 4 года.