25 ноября 2017 года 1814

Как сэкономить, отправляясь в Россию?

 

Благодаря тесным историко-экономическим связям Казахстана с Россией, многие наши сограждане часто посещают соседнюю страну. Кто-то едет в соседнее государство, чтобы погостить у родственников, кому-то выпадают частные командировки в РФ, ну и конечно, очень многие казахстанские бизнесмены, плотно общаются с российскими партнерами. В отдельную категорию можно выделить студентов и их родителей, которые используют денежные переводы чаще других. Именно для тех, кто периодически пересекает северную границу Банк ВТБ (Казахстан) выпускает рублевые дебетовые карты.

 Всем известно, что в любом путешествии, пластиковые карты являются отличной альтернативой наличности. Банковская карта – это самый современный и удобный способ оплаты любых покупок и услуг вне зависимости от Вашего местонахождения и часовых поясов. Нужная сумма всегда у Вас под рукой! Кроме того, деньги на карте не нужно декларировать, да и перевозить крупные суммы через границу намного безопасней, закинув их на счет, прикрепленный к дебетовой карте.

 Но, в процессе оплаты товаров или услуг за рубежом с помощью казахстанских дебетовых карт, существует один момент: возможные расходы при конвертации валют. Предложение от Банка ВТБ (Казахстан) позволяет держателям платежных карточек Банка с валютой ведения счета в российских рублях совершать прямые взаиморасчеты в Российской Федерации без конвертации.

 - Этот продукт особенно интересует тех клиентов, которые  часто посещают Российскую Федерацию, пользуясь нашими рублевыми карточками они не испытывают неудобства, связанные с курсовой разницей, поскольку обычно при использовании платежных карт расчеты с международной платежной системой VISA International проходят в долларах США, т.е.  сначала осуществляется  конвертация в доллары США, а потом в рубли, даже если счет открыт в рублях. Наши карты помогают клиентам избежать этой длинной цепочки, - говорит директор филиала Банка ВТБ (Казахстан) в Караганде Денис Тарасов.

У платежных карт Банка ВТБ (Казахстан) есть еще одно большое преимущество:  возможность снятия наличных в банкоматах Группы ВТБ по всей России по домашним тарифам. А это значит, что владельцы карт смогут сэкономить еще и на комиссиях.

Подробности по номеру 5050 с мобильного.  

 

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Большие инвестиции малой земле 18.10.2018

    В Актогайском районе почти в два раза вырос объем инвестиций в основной капитал.

  • Завод нашел нефть 16.10.2018

    Карагандинская область начинает сотрудничество в развитии проекта мирового уровня с разработчиками месторождения «Кашаган» в Атырауской области - компанией «North Caspian Operating Company N.V.» (NCOC).

  • Мукомолам нужны вагоны 16.10.2018

    Мукомолы Карагандинской области готовятся к самому напряженному периоду работы в году - переработке зерна нового урожая. И очень надеются, что им не помешают проблемы с транспортировкой. Ведь в прошлом сезоне дефицит вагонов и коллапс железнодорожных перевозок привели к срыву планов по экспорту муки.

  • ТОП-5 самых необычных целей кредитования 13.10.2018

    Потребительский кредит – отличный инструмент, для того чтобы получить  желаемое в текущий момент, не откладывая свои планы. Чаще всего такой заём берут на бытовые нужды, такие как ремонт, смену автомобиля, отпуск, проведение большого тоя и т.д. Но бывает, что заемщику нужны деньги на реализацию нестандартных задумок.  Банк ВТБ (Казахстан) выбрал 5 самых необычных историй своих клиентов, обратившихся за «кредитом наличными», который выдается на сумму до 4 000 000 тенге, сроком до 5 лет и не требует залога. По этическим причинам имена заемщиков не разглашаются.

  • Выиграла "Теслу" 11.10.2018

    Победительница общенационального конкурса инвесторов «Биржевая байга», получившая главный приз - автомобиль «Тесла», совершила 907 сделок с итоговой доходностью в 234%. Всего в ходе байги казахстанцы совершили сделки на 11 миллиардов тенге. При этом было продано и куплено около 6,3 млн бумаг.

  • Продуктивные ниши 11.10.2018

    Кажется, в Казахстане появился особый класс предпринимателей - леди в декрете. Молодые мамы с маленькими детьми не намерены просто сидеть дома, они открывают свое дело, основой которого служит хобби или то, что они умеют делать очень хорошо - готовить еду, шить, ладить с детьми и т.д.

     

  • По юридическому шаблону 11.10.2018

    «Конструктор договоров» для бизнеса запустила Нацпалата «Атамекен». Это юридически грамотные шаблоны договоров, с помощью которых предприниматели могут автоматически создавать документы под конкретные нужды.

     

  • Сахар? Уровень высокий 09.10.2018

    В Караганде решен вопрос дефицита сахара.