09 ноября 2017 года 126

Смертельный маневр

Автор: Оксана МЯГКИХ

Полицейские задержали и отправили в изолятор временного содержания 26-летнего карагандинца, который на автомобиле «Toyota Camry» устроил смертельное дорожно-транспортное происшествие сразу с двумя машинами. В результате ДТП двое мужчин скончались на месте, а две женщины получили травмы разной степени тяжести.

Водитель японской автомашины, двигаясь в Караганде по проспекту Шахтеров в направлении проспекта Республики в ночь на 5 ноября, по предварительным данным, не справился с управлением и столкнулся с ехавшим в попутном направлении автомобилем «ВАЗ 2107». После касательного столкновения «Toyota Camry» отбросило на встречную полосу, где он врезался в «Mercedes-Benz». От полученных травм на месте аварии погибли водитель «ВАЗа» и его пассажир, оба 1972 года рождения. Две молодые женщины, находившиеся, по предварительно информации, в машине виновника аварии, были травмированы. По сообщению пресс-службы ДВД Карагандинской области, уголовное дело расследуется по части 4 статьи 345 УК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия». Также проводятся все необходимые в таких случаях экспертизы.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Угарное коварство 18.11.2017

    В Карагандинской области произошли два пожара с летальным исходом. В одном случае жертвами ЧП стали малолетние дети.

  • Опасности осенней рыбалки 16.11.2017

    На озере Балхаш сотрудники ЧС, рискуя жизнями, спасли двух рыбаков. 

  • Ночной переполох 09.11.2017

    В Караганде в результате пожара на рынке, встроенном в жилой дом, погиб мужчина.

  • Инстинкт кукушки 09.11.2017

    Сотрудники ювенальной полиции Сатпаева забрали трехмесячного ребенка у пьяной мамаши. Все это время за младенцем ухаживала пожилая женщина, хозяйка квартиры, у которой новоявленная родительница снимала комнату.

  • Отделался легким испугом 07.11.2017

    В Темиртау водитель внедорожника, не справившись с управлением, пробил опору моста и слетел вниз с высоты нескольких метров. Автомобиль упал на территорию копрового цеха АО «АрселорМиттал Темиртау».

  • Радикальное решение 07.11.2017

    Сотрудниками ДВД Карагандинской области пресечена деятельность членов запрещенной в Казахстане религиозно-экстремистской организации «Таблиги-Джамаат».

  • Срок для изувера 04.11.2017

    Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Карагандинской области вынес приговор душегубу, убившему родного малолетнего ребенка.

  • Рыбалки не будет 02.11.2017

    В реке Сарысу произошла массовая гибель рыбы. Причина пока не установлена.