09 ноября 2017 года 726

Инстинкт кукушки

Автор: Оксана СЛАВИНА

Сотрудники ювенальной полиции Сатпаева забрали трехмесячного ребенка у пьяной мамаши. Все это время за младенцем ухаживала пожилая женщина, хозяйка квартиры, у которой новоявленная родительница снимала комнату.

В очередной раз придя с проверкой к мамаше, стражи правопорядка застали 39-летнюю женщину в невменяемом состоянии. Поскольку это был уже не первый случай, было принято решение отправить ее в вытрезвитель, а малыша - в детский дом «Малютка». Известно, что сразу после рождения ребенка мать стала налегать на алкоголь. Она уходила из дома рано утром, а приходила далеко за полночь и будучи навеселе. Все это время ребенком занималась хозяйка квартиры, у которой женщина с ребенком снимала комнату. За три месяца со дня рождения малыш ни разу не был осмотрен врачом, да и сама мать на учет не встала. Только благодаря тому, что за ребенком следила неравнодушная женщина и как могла оберегала его, малыш здоров.
Матери придется ответить перед законом за неисполнение обязанностей по воспитанию своего ребенка. Местной полицейской службой ОВД города Сатпаева уже подготовлено представление на лишение женщины родительских прав.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Взрослая беспечность 02.03.2019

    Несчастный случай произошел в одном из частных детских садов Караганды. Трехлетний мальчик, оставшийся без присмотра взрослых, нашел уксус и выпил его.

  • Спасибо за работу! 02.03.2019

    Полицейские Темиртау предотвратили преступную деятельность группы лиц, занимавшихся хищениями из компании «АрселорМиттал Темиртау». Руководство «АМТ» выражает благодарность за добросовестную работу сотрудникам Восточного отдела полиции Темиртау по раскрытию и расследованию уголовных правонарушений

  • Как украсть миллион 02.03.2019

    Неизвестные похитили из автомобиля карагандинского предпринимателя 3,6 млн тенге. Кража произошла прямо в сердце областного центра - на проспекте Бухар-жырау.

  • Операция «Весна» 28.02.2019

    В рамках республиканских командно-штабных учений «Көктем-2019», которые проходили на протяжении двух дней, в Абайском районе была проверена готовность оперативно-спасательных подразделений региона к эвакуации и спасению людей в предстоящий паводкоопасный период.

  • Пока не грянула вода 28.02.2019

    В преддверии паводкового периода сотрудники КГП «Караганды су коймалары» установят круглосуточное наблюдение за водными объектами.

  • С метелью не шутят 28.02.2019

    С объявлением штормового предупреждения необходимо ограничить передвижение, создать дома необходимый запас продуктов, воды и топлива. Особую опасность снежные заносы представляют для людей, застигнутых в пути далеко от жилья. Занесенные снегом дороги и потеря видимости вызывают полную дезориентацию на местности.

  • "Скотский" промысел 28.02.2019

    В ходе проведения оперативного мероприятия «Скотокрад» в Карагандинской области были задержаны три группы барымтачей. На сегодняшний день 10 преступников водворены в ИВС.

  • Выстрел на рассвете 23.02.2019

    Расследование самоубийства 18-летнего рядового срочной службы воинской части 6505, которое произошло 20 февраля в поселке Долинка, взято под личный контроль главнокомандующего войсками Национальной гвардии РК генерал-лейтенанта Руслана Жаксылыкова.