04 ноября 2017 года 164

Срок для изувера

Автор: Соб. инф.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Карагандинской области вынес приговор душегубу, убившему родного малолетнего ребенка.

Пьяный папаша не смог вынести непослушания двухлетней дочери. В качестве воспитательной меры в ход пошли кулаки. Изверг сначала избил ребенка, а потом придушил, наступив ногой на горло. Малышка погибла на месте. Судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области Исламхан Есенбаев признал подсудимого виновным по статье 99 Уголовного кодекса РК «Убийство». Ему назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием его в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности. Первые пять лет осужденному назначено отбывать в учреждении полной безопасности. Кроме того, он обязан заплатить матери погибшей девочки два миллиона тенге в качестве возмещения морального и материального вреда.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Угарное коварство 18.11.2017

    В Карагандинской области произошли два пожара с летальным исходом. В одном случае жертвами ЧП стали малолетние дети.

  • Опасности осенней рыбалки 16.11.2017

    На озере Балхаш сотрудники ЧС, рискуя жизнями, спасли двух рыбаков. 

  • Ночной переполох 09.11.2017

    В Караганде в результате пожара на рынке, встроенном в жилой дом, погиб мужчина.

  • Смертельный маневр 09.11.2017

    Полицейские задержали и отправили в изолятор временного содержания 26-летнего карагандинца, который на автомобиле «Toyota Camry» устроил смертельное дорожно-транспортное происшествие сразу с двумя машинами. В результате ДТП двое мужчин скончались на месте, а две женщины получили травмы разной степени тяжести.

  • Инстинкт кукушки 09.11.2017

    Сотрудники ювенальной полиции Сатпаева забрали трехмесячного ребенка у пьяной мамаши. Все это время за младенцем ухаживала пожилая женщина, хозяйка квартиры, у которой новоявленная родительница снимала комнату.

  • Отделался легким испугом 07.11.2017

    В Темиртау водитель внедорожника, не справившись с управлением, пробил опору моста и слетел вниз с высоты нескольких метров. Автомобиль упал на территорию копрового цеха АО «АрселорМиттал Темиртау».

  • Радикальное решение 07.11.2017

    Сотрудниками ДВД Карагандинской области пресечена деятельность членов запрещенной в Казахстане религиозно-экстремистской организации «Таблиги-Джамаат».

  • Рыбалки не будет 02.11.2017

    В реке Сарысу произошла массовая гибель рыбы. Причина пока не установлена.