02 ноября 2017 года 626

Трагическая случайность

Автор: Соб. инф.

Шестиклассник из Шахтинска погиб во время занятий на домашнем тренажере. Причиной гибели ребенка стала веревочная шведская стенка.

Мать школьника в это время находилась дома, однако в другой комнате. В какой-то момент мальчик запутался на веревочной лестнице. Успел крикнуть: «Мама!» Перепуганная женщина кинулась на помощь, однако было уже слишком поздно. Медики и полицейские, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть от механической асфиксии.
- Мама даже не успела отреагировать. Никакого суицида - несчастный, трагический случай, это нам подтвердили криминалисты. Педагоги из школы и отдела образования Шахтинска не оставят семью в их горе, мы поможем, но мальчика не вернуть. Ребенок был единственным в семье. Учился хорошо. Еще утром в школе он зарегистрировал свое участие в олимпиаде по истории, а в 16 часов его не стало. Мы соболезнуем горю семьи, - сказал руководитель отдела образования города Шахтинска Николай Онсович.
- Этот мальчик не был гиперактивным, он занимался спортом, был умным, позитивным и добрым. Мы до сих пор не верим в произошедшее, - говорит директор общеобразовательной школы № 6 Ирина Сторожко, где учился погибший ученик.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • И глаз как у орла 17.11.2018

    За одну смену экипаж инспектора местной полицейской службы областного департамента полиции Нурбола Тогжуманова фиксирует более десятка нарушений Правил дорожного движения и общественного порядка. На помощь стражам правопорядка пришли высокоскоростные видеокамеры нового поколения с обзором 360 градусов, установленные на патрульном автотранспорте.

  • Аварию расследует комиссия 13.11.2018

    Министерство по инвестициям и развитию РК создало комиссию по расследованию аварии на металлургическом комбинате в Темиртау, сообщает пресс-служба ведомства.

  • Квартирный вопрос 13.11.2018

    Мошенница под предлогом продажи и аренды квартир обманула десятки карагандинцев. Женщина брала деньги с доверчивых граждан и пропадала.

  • Украли и отдали 13.11.2018

    Трое великовозрастных жителей Нуринского района похитили из сельской школы дорогостоящие ноутбуки.

     

  • Жезказган обрастает мусором 06.11.2018

    Главный экологический инспектор города Жезказгана Омирали Абенов одной из основных экологических проблем города назвал вопрос утилизации и переработки твердых бытовых отходов, а количество выбросов загрязняющих веществ предприятиями города в атмосферу признано допустимым.

     

  • Дорожная позиция 06.11.2018

    С начала года на дорогах Караганды в дорожно-транспортных происшествиях погибли 29 человек и более 190 получили травмы различной тяжести.

  • Донер не впрок 27.10.2018


    Пищевое отравление развилось сразу у 12 человек, употребивших донеры в одном из кафе г.Абая.

  • Две минуты полета 13.10.2018

    После запуска с космодрома Байконур неподалеку от Жезказгана произошло падение транспортного пилотируемого корабля «Союз МС-10».