02 ноября 2017 года 174

Трагическая случайность

Автор: Соб. инф.

Шестиклассник из Шахтинска погиб во время занятий на домашнем тренажере. Причиной гибели ребенка стала веревочная шведская стенка.

Мать школьника в это время находилась дома, однако в другой комнате. В какой-то момент мальчик запутался на веревочной лестнице. Успел крикнуть: «Мама!» Перепуганная женщина кинулась на помощь, однако было уже слишком поздно. Медики и полицейские, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть от механической асфиксии.
- Мама даже не успела отреагировать. Никакого суицида - несчастный, трагический случай, это нам подтвердили криминалисты. Педагоги из школы и отдела образования Шахтинска не оставят семью в их горе, мы поможем, но мальчика не вернуть. Ребенок был единственным в семье. Учился хорошо. Еще утром в школе он зарегистрировал свое участие в олимпиаде по истории, а в 16 часов его не стало. Мы соболезнуем горю семьи, - сказал руководитель отдела образования города Шахтинска Николай Онсович.
- Этот мальчик не был гиперактивным, он занимался спортом, был умным, позитивным и добрым. Мы до сих пор не верим в произошедшее, - говорит директор общеобразовательной школы № 6 Ирина Сторожко, где учился погибший ученик.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Угарное коварство 18.11.2017

    В Карагандинской области произошли два пожара с летальным исходом. В одном случае жертвами ЧП стали малолетние дети.

  • Опасности осенней рыбалки 16.11.2017

    На озере Балхаш сотрудники ЧС, рискуя жизнями, спасли двух рыбаков. 

  • Ночной переполох 09.11.2017

    В Караганде в результате пожара на рынке, встроенном в жилой дом, погиб мужчина.

  • Смертельный маневр 09.11.2017

    Полицейские задержали и отправили в изолятор временного содержания 26-летнего карагандинца, который на автомобиле «Toyota Camry» устроил смертельное дорожно-транспортное происшествие сразу с двумя машинами. В результате ДТП двое мужчин скончались на месте, а две женщины получили травмы разной степени тяжести.

  • Инстинкт кукушки 09.11.2017

    Сотрудники ювенальной полиции Сатпаева забрали трехмесячного ребенка у пьяной мамаши. Все это время за младенцем ухаживала пожилая женщина, хозяйка квартиры, у которой новоявленная родительница снимала комнату.

  • Отделался легким испугом 07.11.2017

    В Темиртау водитель внедорожника, не справившись с управлением, пробил опору моста и слетел вниз с высоты нескольких метров. Автомобиль упал на территорию копрового цеха АО «АрселорМиттал Темиртау».

  • Радикальное решение 07.11.2017

    Сотрудниками ДВД Карагандинской области пресечена деятельность членов запрещенной в Казахстане религиозно-экстремистской организации «Таблиги-Джамаат».

  • Срок для изувера 04.11.2017

    Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Карагандинской области вынес приговор душегубу, убившему родного малолетнего ребенка.