02 ноября 2017 года 318

Трагическая случайность

Автор: Соб. инф.

Шестиклассник из Шахтинска погиб во время занятий на домашнем тренажере. Причиной гибели ребенка стала веревочная шведская стенка.

Мать школьника в это время находилась дома, однако в другой комнате. В какой-то момент мальчик запутался на веревочной лестнице. Успел крикнуть: «Мама!» Перепуганная женщина кинулась на помощь, однако было уже слишком поздно. Медики и полицейские, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть от механической асфиксии.
- Мама даже не успела отреагировать. Никакого суицида - несчастный, трагический случай, это нам подтвердили криминалисты. Педагоги из школы и отдела образования Шахтинска не оставят семью в их горе, мы поможем, но мальчика не вернуть. Ребенок был единственным в семье. Учился хорошо. Еще утром в школе он зарегистрировал свое участие в олимпиаде по истории, а в 16 часов его не стало. Мы соболезнуем горю семьи, - сказал руководитель отдела образования города Шахтинска Николай Онсович.
- Этот мальчик не был гиперактивным, он занимался спортом, был умным, позитивным и добрым. Мы до сих пор не верим в произошедшее, - говорит директор общеобразовательной школы № 6 Ирина Сторожко, где учился погибший ученик.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Пьянство на убой 23.01.2018

    «Пьяные» преступления захлестнули Карагандинскую область. Многие поражают своей жестокостью и абсурдностью. Однако протрезвевшие наутро граждане редко могут объяснить причины и мотивы, толкнувшие их на совершение такого поступка. На учете в органах внутренних дел Карагандинской области состоит около семи тысяч алкоголиков, в том числе 450 женщин.

  • Вынул ножик из кармана... 13.01.2018

    В Жезказгане средь бела дня на рынке зарезали человека. Причиной для столь жестокой расправы послужила банальная ссора. Сотрудниками криминальной полиции и следственно-оперативной группы «по горячим следам» был задержан 39-летний житель города, который признался в том, что в качестве весомого аргумента во время словесной перепалки с 44-летним мужчиной использовал нож. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

  • Пятна Гиппократа 09.01.2018

    Поставлена точка в уголовном деле против врачей. Карагандинка отсудила у областного перинатального центра за смерть ребенка после родов один миллион 29 тысяч тенге.

  • Завысили на миллиард 09.01.2018

    Условные сроки лишения свободы получили двое бывших чиновников управления строительства Карагандинской области и двое подрядчиков. Всех их обвиняли в присвоении и растрате порядка 50 миллионов тенге. Эти деньги были выделены из бюджета для строительства центральной котельной в городе Сарани.

  • Маскарад с разбоем 06.01.2018

    60-летняя кассир «Казпочты» Каркаралинского района инсценировала ограбление, чтобы скрыть недостачу в 14 миллионов тенге. К такому выводу пришли сотрудники криминальной полиции, занимавшиеся расследованием мнимого разбойного нападения.

  • Зеленый дозор 06.01.2018

    Лесной охране в прошлом году удалось добиться существенного снижения количества лесных пожаров. Согласно информации Карагандинского хозяйства по охране лесов и животного мира, по итогам прошлогоднего пожароопасного сезона была отмечена положительная динамика в сторону уменьшения количества лесных пожаров. В 2017 году произошло 6 случаев, что на 54 процента ниже показателя предыдущих лет. 

  • Универсальный мошенник 28.12.2017

    Карагандинские полицейские разоблачили афериста, который, представляясь фамилиями высокопоставленных должностных лиц, обещал обратившимся к нему людям уладить любые вопросы за крупные суммы.

  • Люди в тумане 28.12.2017

    Почти 15 часов спасатели искали сельчан, заблудившихся в степи в густом тумане.