05 октября 2017 года 370

«Шин-Лайн» вывел на рынок новую лицензионную серию мороженого – «Тролли»

Крупнейший казахстанский производитель мороженого «Шин-Лайн» начал продажи новых уникальных форматов мороженого под мировым брендом «Тролли». Права на использование популярных во всем мире красочных и обаятельных героев одноименного мультфильма компания «Шин-Лайн» приобрела у известной кинокомпании «DreamWorks Animation», с которой заключила лицензионное соглашение сроком на 2 года с правом продажи брендовой продукции в трех странах - Казахстане, Кыргызстане и России.

Согласно исследованиям, «Тролли» являются одной из крупнейших лицензий в продажах, и их популярность продолжает расти. Например, Россия занимает лидирующее место по продажам игрушек-троллей в мире. Также лицензия пользуется популярностью у производителей продуктов питания и напитков из самых разных стран, включая теперь и Казахстан.

«Стандарты ведения нашего бизнеса предполагают работу исключительно в правовом поле и соблюдение авторских прав. Поэтому «Тролли» стали уже второй официально приобретенной нами лицензией, вслед за уже полюбившимися казахстанцам «Миньонами», которым у нас также посвящена целая серия мороженого. Мы всегда уделяем качеству нашей продукции повышенное внимание, особенно, если серия ориентирована на детей и семейное потребление», - отметил Владимир Пак, генеральный директор компании «Шин-Лайн».

Производство «Шин-Лайн» сертифицировано по стандартам системы менеджмента качества и пищевой безопасности ISO 9001:2008 и 22000. Кроме того, перед приобретением официальных лицензий у компаний Universal («Миньоны») и DreamWorks Animation («Тролли») был проведен аудит на соответствие «Шин-Лайн» высочайшим требованиям к корпоративной социальной ответственности производителя. Все виды мороженого из новой серии «Тролли» производятся без искусственных красителей и консервантов и имеют вкусы такие же яркие и необычные, как и герои в честь которых они названы.

Уже в продаже и стремительно набирают популярность два вида «дой-паков» с клубничным и ванильным коктейлем, два вида лакомства в необычной упаковке «тюбик» - черничный и ванильный коктейли, а также разноцветное мороженое со вкусом ананаса, малины, персика-маракуйи и ванили. Серия еще будет пополняться новыми уникальными форматами, среди которых мороженое с уникальными наклейками - фруктовый лед-тянучка, фруктовый лед с взрывной карамелью и наборы из мини-фруктового разноцветного льда.

Детей и их родителей ожидают не только новые вкусы «Троллей» от «Шин-Лайн», но и новые встречи с героями – скоро на одном из российских центральных каналов запустится одноименный телевизионный мультсериал, а выход в мировой кинопрокат второй части полнометражного мультфильма намечен на апрель 2020 года.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Уголь повышенного спроса 17.10.2017

    Как сообщил заместитель акима Карагандинской области Алмас Айдаров на аппаратном совещании в акимате области, количество вагонов с шубаркульским углем, отгружаемых для региона, было увеличено вдвое. В настоящее время в сутки отгружается порядка 60 вагонов, а не 20-30, как раньше, подчеркнул он.

  • Когда тарифы встретятся 17.10.2017

    В Караганде введут электронную систему оплаты за проезд в автобусах; проверяющие обзаведутся видеорегистраторами и планшетами; оформить подключение к инфраструктуре владельцы бизнеса смогут через энергетический ЦОН по принципу "одного окна". Эти и другие вопросы обсуждались на очередном заседании комиссии по делам предпринимательства под руководством акима области.

  • «Глухая» зона 14.10.2017

    Иллюстрация к басне Крылова «Лебедь, рак и щука» лучше всего подходит для ситуации нынешних взаимоотношений образования, науки и бизнеса. Каждый развивается сам по себе, а вот совместная работа клеится с трудом. Отсюда и отсутствие ярких результатов, малое количество инноваций и изобретений. О том, как «поженить» бизнес на науке, решали на первом Совете по науке под руководством акима области Ерлана Кошанова. Ученые и преподаватели вузов области рассказали главе региона о своих достижениях, пожаловались на проблемы и попросили помощи в налаживании связей с предприятиями области.

  • Аграрный тандем 14.10.2017

    Результаты внедрения инновационных технологий в сельское хозяйство, а также сложности бытового уровня, с которыми приходится сталкиваться сельчанам, стали основной темой рабочей поездки акима области Ерлана Кошанова в Жанааркинский район. Глава региона посетил крестьянское хозяйство «Ескене», созданное в 1991 году и являющееся самым крупным семенно-племенным крестьянским хозяйством Жанааркинского района. На его базе работают: племенное крестьянское хозяйство «Жанболат», машинно-техническая станция ТОО «МТС Жанаарка» (кампании по проведению весенне-полевых и уборочных работ), а также ТОО «TITEC ESKENE», реализующее органические удобрения «HUMIN PLUS». Специализация хозяйства - разведение казахской белоголовой породы коров. Сегодня здесь насчитывается 753 головы крупного рогатого скота, в том числе 426 коров.

  • Как найти деньги на новые впечатления? 12.10.2017

    Что вас радует? Наверное, многие ответят – семья, друзья, возможно, любимая работа. Да, все это окружает нас в повседневной жизни. Но что оставит в вашей душе незабываемые впечатления и сохранится в памяти на многие годы? Один из самых бурных источников положительных эмоций – это путешествие. Смена обстановки – это не только лучший отдых, но еще и элемент саморазвития. Многие из нас мечтают о покорении новых горизонтов, но не знают, где найти на это деньги.  

  • Во всем виноват спрос? 12.10.2017

    Ситуация вокруг печного топлива вышла далеко за пределы региона. Во вторник этот вопрос даже стал предметом обсуждения на заседании Правительства. Накал страстей не спадает, спрос по-прежнему высок. Непонятно одно: в чем кроется корень проблемы?  В акимате области решили расставить все точки над “i”. Заместитель главы региона Алмас Айдаров заверил, что в нашей области нет проблем с производством угля - по итогам девяти месяцев, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, объем добычи увеличился на 1,5 миллиона тонн. Анализ, проведенный акиматом, показал, что традиционно жители Карагандинской области закупают уголь в период с сентября по ноябрь. В этом году пик реализации пришелся на октябрь. 

  • Качество вместо объема 12.10.2017

    Жатва зерновых и зернобобовых культур практически завершена в Казахстане. Прошлая неделя задержала ход работ, но наступившее в выходные потепление позволило закончить уборочные работы в большинстве регионов. В том числе 100% площадей обмолочены в Карагандинской области. Согласно сводке Министерства сельского хозяйства РК, урожай зерна 2017 года в стране сложился в объеме порядка 21,5 млн тонн. Это на 2 млн тонн меньше, чем в прошлом, необычайно благоприятном году. Нынешний сезон был прямо противоположным по погодным условиям. Все лето стояла сильная жара, а уровень осадков оказался намного ниже нормы. Карагандинские хлеборобы почувствовали засуху на себе сильнее аграриев других регионов страны. В результате урожайность зерна в Карагандинской области оказалась самой низкой в Казахстане - 10,1 ц/га (в прошлом году - 14 ц/га). А максимального успеха добились в Кызылординской области, где «на круг» вышло по 51,7 ц/га. А в среднем по стране урожайность составила 14,2 центнера с гектара против 15,4 ц/га годом ранее.

  • «Зеленый» запас экономики 12.10.2017

    В Абайском районе на Шерубай-Нуринском участке, где реализуется проект по разведке и добыче метана, осваиваются опытно-промышленные скважины. И то, что идея подчинения этого углеводорода нуждам человека вполне осуществима, подтверждают загоревшиеся на степных просторах газовые факелы. Руководствуясь Посланием Главы государства и поручением, данным в Стратегии «Казахстан-2050», где говорится о развитии нетрадиционных источников углеводородного сырья и вариантах газификации страны, создании в Казахстане новой топливно-энергетической отрасли, в Карагандинской области взялись за разработку технологии промышленного освоения метана. В частности, на Шерубай-Нуринском участке проект претворяет в жизнь АО «НК «СПК «Сарыарка» совместно с АО «КазТрансГаз» и привлечением местных ученых. Здесь пробурено 8 скважин, из которых три разведочные, с отбором керна, и пять опытно-промышленные.