05 октября 2017 года 1291

«Шин-Лайн» вывел на рынок новую лицензионную серию мороженого – «Тролли»

Крупнейший казахстанский производитель мороженого «Шин-Лайн» начал продажи новых уникальных форматов мороженого под мировым брендом «Тролли». Права на использование популярных во всем мире красочных и обаятельных героев одноименного мультфильма компания «Шин-Лайн» приобрела у известной кинокомпании «DreamWorks Animation», с которой заключила лицензионное соглашение сроком на 2 года с правом продажи брендовой продукции в трех странах - Казахстане, Кыргызстане и России.

Согласно исследованиям, «Тролли» являются одной из крупнейших лицензий в продажах, и их популярность продолжает расти. Например, Россия занимает лидирующее место по продажам игрушек-троллей в мире. Также лицензия пользуется популярностью у производителей продуктов питания и напитков из самых разных стран, включая теперь и Казахстан.

«Стандарты ведения нашего бизнеса предполагают работу исключительно в правовом поле и соблюдение авторских прав. Поэтому «Тролли» стали уже второй официально приобретенной нами лицензией, вслед за уже полюбившимися казахстанцам «Миньонами», которым у нас также посвящена целая серия мороженого. Мы всегда уделяем качеству нашей продукции повышенное внимание, особенно, если серия ориентирована на детей и семейное потребление», - отметил Владимир Пак, генеральный директор компании «Шин-Лайн».

Производство «Шин-Лайн» сертифицировано по стандартам системы менеджмента качества и пищевой безопасности ISO 9001:2008 и 22000. Кроме того, перед приобретением официальных лицензий у компаний Universal («Миньоны») и DreamWorks Animation («Тролли») был проведен аудит на соответствие «Шин-Лайн» высочайшим требованиям к корпоративной социальной ответственности производителя. Все виды мороженого из новой серии «Тролли» производятся без искусственных красителей и консервантов и имеют вкусы такие же яркие и необычные, как и герои в честь которых они названы.

Уже в продаже и стремительно набирают популярность два вида «дой-паков» с клубничным и ванильным коктейлем, два вида лакомства в необычной упаковке «тюбик» - черничный и ванильный коктейли, а также разноцветное мороженое со вкусом ананаса, малины, персика-маракуйи и ванили. Серия еще будет пополняться новыми уникальными форматами, среди которых мороженое с уникальными наклейками - фруктовый лед-тянучка, фруктовый лед с взрывной карамелью и наборы из мини-фруктового разноцветного льда.

Детей и их родителей ожидают не только новые вкусы «Троллей» от «Шин-Лайн», но и новые встречи с героями – скоро на одном из российских центральных каналов запустится одноименный телевизионный мультсериал, а выход в мировой кинопрокат второй части полнометражного мультфильма намечен на апрель 2020 года.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Выбрать точку опоры 17.02.2018

    Когда школа в селе Кошкарбай оказалась на грани закрытия, местный директор предложила жителям усыновить сирот из Аккольского детского дома. После в этом населенном пункте выросли доходы, появились объекты соцкультбыта, стала налаживаться инфраструктура. На этом примере эксперты Казахстанского центра ГЧП Министерства национальной экономики намерены научить местных управленцев работать с населением и привлекать инвесторов, чтобы к 2025 году реализовать мечты и увидеть, как 200 «умных городов» смогли дать две трети мирового ВВП.

  • Стимулы электронной коммерции 17.02.2018

    Электронная коммерция стала неотъемлемой частью современной экономики. Все больше потребителей приобретают товары посредством интернета, а коммерческие организации, так или иначе, используют возможности данной сети при осуществлении предпринимательской деятельности.

  • Железобетонные разногласия 15.02.2018

    В области приступили к строительству школы по типовому белорусскому проекту. Но еще немного, и работа встанет, говорят строители. Как выяснилось, предусмотренные проектом материалы не производятся не только в регионе, но даже не везде в Казахстане.

    К примеру, вместо арматуры в ригелях (а это одна из основных составляющих здания, на них кладут плиты перекрытия) предусмотрены стальные тросы. Бетон, цемент, щебень требуются также совсем других марок.

  • Стартовал «Евразийский экспресс» 15.02.2018

    В Челябинске стартовал молодежный конкурс на лучший стратегический экономический проект в рамках единого экономического пространства Центральной Азии.

  • Как сыграть свадьбу и не стать банкротом? 15.02.2018

    В последние годы молодые казахстанские пары зародили новую традицию -   многие предпочитают связывать себя узами брака 15 апреля - в казахстанский День влюбленных, посвященный героям народного эпоса  о Козы-Корпеш и Баян-Сулу. Астанчане Арсен и Бота также назначили дату бракосочетания на этот романтичный день. Ребята поделились своими советами о том, как провести свадьбу  мечты и где взять на это деньги.

  • Защищали? Защищайтесь! 10.02.2018

    Отголоском декабрьской забастовки шахтеров стал иск АО «АрселорМиттал» в адрес общественных организаций, представляющих интересы работников угледобывающих предприятий.

  • Запасные деньги всегда под рукой 08.02.2018

    В одной старой песне поется: «На 10 девчонок по статистике 9 ребят», а жизнь показывает, что на самом деле мужчин еще меньше. И совсем скоро меньшая, но сильнейшая часть казахстанцев начнет серьезно задумываться о том, где найти дополнительные средства на покупку подарков и цветов к главному женскому празднику. Большинству мужчин придется раскошелиться не на шутку - ведь нужно отметить вниманием не только самых близких женщин, но родственниц и коллег. И где же взять столько денег?

  • В раздельное плавание 08.02.2018

    Инструменты государственной поддержки в текущем году будут сконцентрированы исключительно на субъектах малого и среднего предпринимательства, крупные пойдут другой дорогой. Об этом сообщил министр национальной экономики Республики Казахстан Тимур Сулейменов на расширенном заседании Правительства РК.

15 февраля - день вывода войск из Афганистана

Фото Дмитрия КУЗМИЧЕВА и Линара ГАЛИМОВА