05 октября 2017 года 1188

«Шин-Лайн» вывел на рынок новую лицензионную серию мороженого – «Тролли»

Крупнейший казахстанский производитель мороженого «Шин-Лайн» начал продажи новых уникальных форматов мороженого под мировым брендом «Тролли». Права на использование популярных во всем мире красочных и обаятельных героев одноименного мультфильма компания «Шин-Лайн» приобрела у известной кинокомпании «DreamWorks Animation», с которой заключила лицензионное соглашение сроком на 2 года с правом продажи брендовой продукции в трех странах - Казахстане, Кыргызстане и России.

Согласно исследованиям, «Тролли» являются одной из крупнейших лицензий в продажах, и их популярность продолжает расти. Например, Россия занимает лидирующее место по продажам игрушек-троллей в мире. Также лицензия пользуется популярностью у производителей продуктов питания и напитков из самых разных стран, включая теперь и Казахстан.

«Стандарты ведения нашего бизнеса предполагают работу исключительно в правовом поле и соблюдение авторских прав. Поэтому «Тролли» стали уже второй официально приобретенной нами лицензией, вслед за уже полюбившимися казахстанцам «Миньонами», которым у нас также посвящена целая серия мороженого. Мы всегда уделяем качеству нашей продукции повышенное внимание, особенно, если серия ориентирована на детей и семейное потребление», - отметил Владимир Пак, генеральный директор компании «Шин-Лайн».

Производство «Шин-Лайн» сертифицировано по стандартам системы менеджмента качества и пищевой безопасности ISO 9001:2008 и 22000. Кроме того, перед приобретением официальных лицензий у компаний Universal («Миньоны») и DreamWorks Animation («Тролли») был проведен аудит на соответствие «Шин-Лайн» высочайшим требованиям к корпоративной социальной ответственности производителя. Все виды мороженого из новой серии «Тролли» производятся без искусственных красителей и консервантов и имеют вкусы такие же яркие и необычные, как и герои в честь которых они названы.

Уже в продаже и стремительно набирают популярность два вида «дой-паков» с клубничным и ванильным коктейлем, два вида лакомства в необычной упаковке «тюбик» - черничный и ванильный коктейли, а также разноцветное мороженое со вкусом ананаса, малины, персика-маракуйи и ванили. Серия еще будет пополняться новыми уникальными форматами, среди которых мороженое с уникальными наклейками - фруктовый лед-тянучка, фруктовый лед с взрывной карамелью и наборы из мини-фруктового разноцветного льда.

Детей и их родителей ожидают не только новые вкусы «Троллей» от «Шин-Лайн», но и новые встречи с героями – скоро на одном из российских центральных каналов запустится одноименный телевизионный мультсериал, а выход в мировой кинопрокат второй части полнометражного мультфильма намечен на апрель 2020 года.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Технологии меняют цвет 14.12.2017

    Если сравнивать уровень энергоэффективности на примере светофора, то в Германии уже вовсю горит зеленый, а в Казахстане мигает, еще только собираясь переключиться, желтый.

  • Технологии бережливых 12.12.2017

    Энергоэффективные межотраслевые технологии в промышленности обсуждались в ходе семинара в Караганде, который прошел по инициативе АО «Институт развития электроэнергетики и энергосбережения» в партнерстве с Немецким энергетическим агентством DENA.

  • Экология развития 12.12.2017

    Выполнение природоохранных мероприятий промышленными гигантами Карагандинской области по итогам девяти месяцев 2017 года не дотянуло и до половины необходимого объёма. При запланированном на 2017 вложении 15,2 млрд тенге собственных средств в улучшение экологической ситуации, фактически за январь-сентябрь было освоено лишь 6,6 млрд тенге (44%).

  • Сувенир расскажет всё 09.12.2017

    Подготовка и проведение «ЭКСПО-2017» дали мощный импульс развитию ремесленничества и Fashion-индустрии, которое в нашей области намерены всячески поддерживать. Какими инструментами, средствами и мероприятиями - обсуждалось на круглом столе с участием акимата области, палаты предпринимателей, партии «Нұр Отан». 

     

     

  • На защите интересов 09.12.2017

    Профсоюз сельского хозяйства обсудил вопросы развития социального партнерства в Жезказган-Улытауском регионе.

  • На свободу - с добром 09.12.2017

    Сразу в двух исправительных учреждениях Карагандинской области - АК-159/18 в Карабасе и АК-159/20 в Долинке - будет реализовываться республиканский пилотный проект «Реабилитационная тюрьма». Вопросы его запуска и проведения обсуждались на заседании консультативно-совещательного органа под председательством заместителя акима Карагандинской области Жандоса Абишева.

  • Аргументы качества 09.12.2017

    При ремонте коммунальных сетей, который проводился в этом году по проспекту Строителей на Юго-Востоке Караганды, использовалась запорная арматура завода «Бемер арматура». Это означает, что служить она будет не менее 30 лет - гарантированное немецкое качество. Если монополист не поскупился и уложил в траншеи еще и хорошие трубы, то жители этой части города на долгие десятилетия будут избавлены от неудобств и перебоев с теплом и водой.

  • Бренд: сделано руками 09.12.2017

    В Казахстане стартовала программа брендирования изделий ремесленников. Организаторы - Международная организация «Еxpo&Women», комитет этнодизайна и ремесленничества и общественный фонд «KazBrands», считают, что этот шаг является требованием времени, свидетельством огромного потенциала отечественных мастеров, а также инструментом их поддержки.