12 августа 2017 года 112

Штрафной удар

Автор: Соб. инф.

В Темиртау оштрафовали 22-летнего молодого человека, ударившего в лицо полицейского, находившегося при исполнении служебных обязанностей.

Веселая компания распивала спиртное во дворе дома. Молодчики вели себя развязно, шумели, однако когда прибыл наряд полицейских, бросились наутек. На требование стражей порядка остановиться отреагировали все, кроме одного. Парня догнали, но вырывавшись, он случайно ударил одного из сотрудников локтем в челюсть, что по нынешнему законодательству равноценно неповиновению требованию сотрудника батальона дорожно-патрульной полиции и является административным правонарушением. Специализированный административный суд Темиртау признал мужчину виновным в совершении правонарушения и обязал выплатить штраф - более 31 тысячи тенге.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Обманный пункт 17.08.2017

    Четыре с половиной года колонии общего режима получила основательница финансовой пирамиды ТОО «ФинансОптоГрупп», больше известной в народе как «Optovka», Елена Колесникова. Пострадавшими от «Мавроди в юбке» значатся около тысячи человек из Караганды, Темиртау, Астаны.

  • За сплошной стеной огня 10.08.2017

    В степях Карагандинской области бушуют пожары. Изо дня в день департамент по ЧС Карагандинской области регистрирует новые случаи.

  • Глаз да глаз 10.08.2017

    В Караганде выявлен подпольный цех по изготовлению фальшивых купюр.

  • Степной переполох 08.08.2017

    Степные пожары участились в Бухаржырауском районе. Только за последнюю неделю огнеборцам приходилось семь раз выезжать на ликвидацию очагов возгорания.

  • За рулем под «мухой» 20.07.2017

    Свыше 30 автолюбителей были уличены в том, что управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Такой неутешительный итог трехдневного оперативно-профилактического мероприятия «Безопасная дорога», проведенного по всей области.

  • Вода таит угрозу 27.06.2017

    К сожалению, ни один купальный сезон не обходится без трагических случаев. 14 июня в 8 часов 20 минут в Жезказгане на Кенгирском водохранилище силами сотрудников оперативно-спасательного отряда обнаружено и извлечено из воды тело девочки 2003 года рождения, учащейся 8 класса местной гимназии № 8.

  • Огонь с небес 17.06.2017

    Штатное падение частей ракеты вблизи Жезказгана, прошедшее согласно расчетам специалистов, обернулось нештатной и опасной ситуацией - пожаром в степи. Запуск грузового космического корабля с Байконура обернулся смертельной трагедией.

  • Совсем не мелочь 17.06.2017

    В Караганде выясняют причины пожара, произошедшего ночью в старейшем городском магазине «1000 мелочей». Торговое заведение занимает первый этаж девятиэтажного жилого дома. ЧП произошло 14 июня в здании по проспекту Нуркена Абдирова.

"Астана ЭКСПО-2017"