05 августа 2017 года 604

Накануне битвы

Автор: Сергей БУЯНОВ

Посетить открытую тренировку приглашает болельщиков карагандинский «Шахтер». Она состоится на домашней арене клуба в субботу, 5 августа, в 18 часов.

В программе спортивного вечера - также общение с исполнительным директором клуба Олжасом Абраевым. Он готов ответить на все вопросы фанатов, в том числе на такие острые, как «Кто виноват? и «Что делать?» По окончании тренировки болельщики смогут пообщаться и с игроками, задать вопросы тренерскому штабу, а также взять автографы и сфотографироваться со своими кумирами.
Тем временем профессиональная футбольная лига Казахстана представила календарь третьего круга нынешнего сезона. «Шахтер» 12 августа начнет битву за выживание в высшем дивизионе домашней игрой с одним из лидеров чемпионата, шымкентским «Ордабасы». Еще более серьезный соперник ждет карагандинцев 20 августа в Алматы - «Кайрат». А 27 августа на своем поле «горняки» примут лучший клуб страны, «Астану». Честно говоря, слабо верится, что в этих трех стартовых поединках наша команда сможет набрать хотя бы одно очко.
В сентябре «Шахтеру» предстоят матчи с командами своего уровня - «Актобе», «Окжетпес», «Акжайык» и «Атырау». Тут шансы на успех выше, но учитывая, что соперники тоже будут думать о выживании, каждая встреча станет принципиальной. В октябре «Шахтер» сыграет с «Кайсаром», «Таразом» и «Тоболом», а завершит чемпионат 5 ноября поединком с «Иртышом».
Напомним, что второй круг чемпионата страны «Шахтер» закончил на 9 месте, имея 24 очка в активе. На трех последних местах расположились «Окжетпес», «Актобе» и «Акжайык».

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Студенты с «серебром» 25.11.2017

    Команда Карагандинского экономического университета Казпотребсоюза второй раз в истории игр стала серебряным чемпионом Национальной студенческой лиги по футзалу. В напряженной борьбе ребята одолели трех соперников, однако в финале уступили команде из южной столицы.

  • «Сухарь» Бородули 25.11.2017

    Заключительный матч выездной серии «Сарыарка» играла с аутсайдером ВХЛ, «Спутником» из Нижнего Тагила, который занимает третье с конца место в турнирной таблице. Не самый сложный соперник позволил тренеру карагандинцев Дмитрию Крамаренко дать отдохнуть основному голкиперу Георгию Гелашвили. А на лёд вышел Александр Бородуля, в прошлом сезоне защищавший ворота «Темиртау». Для него эта игра, по сути, стала дебютом и в ВХЛ, и в составе «Сарыарки».

  • Третья победа 23.11.2017

    Третью победу подряд одержала «Сарыарка» в выездной серии. Находящийся не в лучшем турнирном положении челябинский «Челмет» отчаянно хотел победить. Об этом говорит и тот факт, что по броскам в створ ворот хозяева площадки превзошли карагандинцев - 33-28. Однако гости умело защищались, не забывая о контрвыпадах. И это принесло «Сарыарке» победу со счетом 1:4.

  • "Золото" Чебурина 23.11.2017

    Карагандинский тренер Владимир Чебурин прославился в Европе. Под его руководством команда «Судува» впервые в своей истории стала чемпионом Литвы.

  • Шесть очков на выезде 21.11.2017

    Две уверенные победы под руководством нового наставника одержала хоккейная «Сарыарка». В пятницу был повержен «Горняк» (1:4), в воскресенье - «Южный Урал» (1:3).

  • «Шахтер» подводит итоги 18.11.2017

    Вот и закончился футбольный сезон 2017. Пожалуй, он стал одним из самых драматичных в истории карагандинского «Шахтера». Клуб, еще недавно блиставший на внутренней арене и наводивший шорох в Европе, боролся за выживание в элитном дивизионе.

     

  • Все ставки, кроме лишних 16.11.2017

    Работники спортивного клуба “Темиртау”, получившие в августе уведомления о расторжении трудовых договоров, с 1 декабря официально будут приняты на работу.

  • Спортсмены широкого профиля 16.11.2017

    Двадцать четыре медали завоевали представители Карагандинской области на первом Кубке Республики Казахстан по летнему Президентскому многоборью в закрытых помещениях, прошедшем в нашем городе. «Спортсмены широкого профиля» заняли девять первых, семь вторых и восемь третьих мест, приведя команду региона на второе место.