06 июня 2017 года 1131

Дорога к победе с брендом A’SU!

Автор: Светлана ДЕМЕНТ

Удачный финиш карагандинского марафона состоялся благодаря компании RGBrands . Свою марку A’SU – воду, напитки и соки – казахстанский водный бренд представил участникам марафона. При этом вместо запланированных трех тысяч в забеге приняли участие более 5000 человек.

Организатор марафона - бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах Дмитрий Карпов, а ныне директор Карагандинской детской спортивной школы по легкой атлетике, сказал:
- Мы благодарим официального партнера - марку A’SU. Без нее мы бы не справились с нехваткой воды. Температура воздуха поднималась к 30-градусной отметке, и если бы воды не хватило, могло случиться все что угодно. Мы убедились, что компания RGBrands - профессионал в этом вопросе, поэтому советуем всем, кто в дальнейшем будет проводить марафоны, работать именно с маркой A’SU.
И в самом деле известный казахстанский водный бренд не в первый раз помогает спортсменам. Компания RGBrands поставляла воду на марафоны в городах Алматы и Астане и знает, как реагировать на подобные обстоятельства.
- Основываясь на большом опыте поддержки массовых мероприятий, в частности марафонов, мы предусмотрели, что на мероприятие могут прийти достаточно много людей, намного больше, чем зарегистрировались накануне. В силу отсутствия опыта у организаторов наша компания предложила и сделала резервный склад с водой. И это оказалось правильным ходом. Вместо запланированных 4000 литров, которые изначально были привезены на место марафона, мы раздали участникам забегов более 5000 литров воды и напитков. Учитывая жаркую погоду, мы помогли избежать обезвоживания людей, ведь известно, что на марафоне несоблюдение правил безопасности может стать опасным для жизни. Мы это понимаем и, имея многолетний опыт, знаем, как управлять доставкой воды в различных условиях ограниченного движения, - говорит директор по коммуникации и управлению мероприятиями RGBrands Kazakhstan Юлия Молдабергенова.
Семья Аскаровых пришла на марафон в полном составе – папа и дети готовятся к забегу, мама и дедушка собрались болеть за родных. Глава семейства Берик Аскаров – любитель марафонов:
- Я давно занимаюсь бегом. Мне не удалось попасть на марафон в Астане, а сюда я привел обоих детей. Они тоже спортсмены. Батырхану – девять, он занимается спортивной гимнастикой, сегодня будет участвовать в километровом забеге, а тринадцатилетняя дочь Жамиля побежит 5 км, она теннисистка, я стартую в полумарафоне. У нас огромное желание участвовать в этом грандиозном событии!
- Наша цель – победить! – поддерживает папу Жамиля.
Специально для участников детской дистанции на финише команда RGBrands организовала раздачу соков с трубочками и холодного чая. Уставшие девчонки и мальчишки с удовольствием разбирали напитки.
Чтобы раздавать воду A’SU и напитки, компания RGBrands организовала на марафоне две палатки с бутилированной водой. Одна команда волонтеров бесплатно раздавала напитки на площади – месте старта и финиша, сначала детям, потом взрослым участникам марафона. Другая стояла по пути следования. Волонтеры наливали воду в стаканчики и отдавали на ходу марафонцам, бегущим длинные дистанции. Спортсмены обливали себя или пили воду.
Но здоровый образ жизни – это не только хорошее здоровье и чистая вода. Это и чистота того города, в котором мы живем. Поэтому компания RGBrands в партнерстве с местным предприятием ТОО «ГорКомТранс» организовала установку специальных корзин для сбора пустых пластиковых бутылок, которые были собраны и утилизированы после марафона.
- Бренд A’SU таким образом не только помог качественно пробежать марафон, обеспечив спортсменов чистой питьевой водой, но и предоставил возможность марафонцам и гостям г. Караганды внести свой вклад в сохранение чистоты города, - прокомментировала поддержку марафона директор по коммуникации и управлению мероприятиями RGBrands Kazakhstan Юлия Молдабергенова.
- Мы продолжаем наш подход – помогать каждому пробежать свой марафон, а также призываем людей сохранять марафон чистым. Это большой праздник спорта для города, который в Караганде проводится впервые, мы рады прийти на помощь и оказать поддержку. Надеемся, что этот марафон станет доброй традицией для Караганды и продолжит свою деятельность на долгие годы. Мы поддержим!
- Я рад, что благодаря этому марафону нам удалось познакомиться и построить хорошие отношения с торговой маркой A’SU, которая теперь стала постоянным официальным партнером федерации легкой атлетики Карагандинской области, - сказал вице-президент областной федерации легкой атлетики Дмитрий Карпов.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Посевная без долгов 26.04.2018

    Впервые за долгое время Карагандинская сельскохозяйственная опытная станция подходит к посевной без долгов и может полностью сосредоточиться на качественном проведении полевых работ, а не на финансовых вопросах. Хотя еще два года назад за КарСХОС числились десятки миллионов тенге просроченных платежей и нависала явная угроза лишиться всей современной техники.

  • Горнорудная гордость 26.04.2018

    Участники международной выставки Mining Week Kazakhstan’2018, а это представители более 80 компаний из 12 стран мира, активно обсуждали новый Кодекс РК о недрах и недропользовании. С его принятием ожидается мотивированный скачок в развитии горнодобывающей промышленности. В основе документа заложены стимулы для привлечения инвестиций в геологоразведку, а это главное, с чего начинается отрасль, отметил на церемонии открытия заместитель исполнительного директора республиканской Ассоциации горнодобывающих и горно-металлургических предприятий Тулеген Муханов. Еще более трехсот подзаконных актов в настоящее время находятся на рассмотрении в Правительстве, ожидается, что в июле текущего года они вступят в силу. 

  • Открыто - о кранах 26.04.2018

    На заводе ТОО «Бёмер Арматура» прошел трехдневный семинар для сотрудников ТОО «Теплотранзит Караганда».  Всего обучение прошли 49 сотрудников, которые в своей профессиональной деятельности непосредственно сталкиваются с вопросами монтажа и эксплуатации оборудования. Программа так и называлась: «Технические характеристики шаровых кранов. Транспортировка. Хранение. Монтаж. Эксплуатация. Обслуживание». Занятия проводил управляющий директор Матвей Пикуров, знающий производство от «а» до «я».

  • На экспорт с поддержкой 26.04.2018

    Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен» стала с этого года оператором государственной программы по оказанию содействия предприятиям-экспортерам. В первую очередь речь идет о возмещении субъектам индустриально-инновационной деятельности затрат на продвижение продукции за рубежом. В рамках нефинансовой поддержки помогут наладить деловые контакты с иностранными партнерами. 

  • Как построить агробизнес 24.04.2018

    Минсельхоз Казахстана - уникальное ведомство. С тем, что оно опровергает законы здравого смысла, все аграрии уже давно смирились: стратегии развития, одна за другой исторгающиеся из его недр, прямо противоречат друг другу. Но теперь можно смело говорить, что МСХ РК нарушило уже и законы природы. Закон перехода количественных изменений в качественные - один из основных законов диалектики, объясняющий, каким образом происходит движение и развитие. И, казалось бы, смена глав аграрного ведомства, происходящая с калейдоскопической быстротой, в итоге приведёт-таки к качественному скачку. И у сельчан, наконец-то, появится грамотный, опытный, последовательный, справедливый министр. 

  • Эксперт рассказал, где и в чем лучше хранить деньги 24.04.2018

    По мнению Дмитрия Забелло, председателя правления Банка ВТБ (Казахстан), сейчас хранить деньги в тенге намного выгоднее, чем в долларах США. Последнее время государство пытается регуляторно приучить людей хранить деньги в национальной валюте, но скоро, как считает спикер, казахстанцев не нужно будет заставлять.

  • Внеклассный урок 21.04.2018

    По всей республике будут исправлять белорусские типовые проекты. Процесс пошел с подачи карагандинских застройщиков и руководства области. Речь идет не об одном десятке школ, строительство которых оказалось под большим вопросом, из-за того что в проектах, закупленных ТОО «НИИТЭП» (Институт жилища), были заложены материалы и технологии, которых у нас нет. Проблемы возникли, едва подрядчики приступили к основным работам. Оказалось, что в Беларуси по-другому делают перекрытия зданий, используют другие марки бетона, кирпича, щебня, а также оборудование для отопления и т.д.

  • Диалог науки и бизнеса 19.04.2018

    Председатель правления АО «Фонд науки» Ануарбек Султангазин попросил у акима Карагандинской области выделить один километр интенсивно загруженной центральной дороги для тестирования инновационной разработки - модифицированного битума. Таким образом производитель нового продукта сможет доказать властям его износоустойчивость и эффективность, а в дальнейшем получать заказы и улучшать качество дорог по всему региону. Модифицированный битум - лишь один пример результата слаженного тандема работы науки и бизнеса, когда производственники ставят конкретные технологические задачи, а ученые успешно их решают. Или наоборот, когда ученые предлагают свои инновационные разработки, а предприниматели внедряют их у себя на предприятиях. Именно этого и добиваются власти региона, взявшись за воссоединение науки и производства: получить «на выходе» конкурентоспособные продукты, прорывные технологии и инновационные разработки, которые будут семимильными шагами продвигать вперед экономику нашей страны и при этом сохранять экологию.