06 июня 2017 года 319

Дорога к победе с брендом A’SU!

Автор: Светлана ДЕМЕНТ

Удачный финиш карагандинского марафона состоялся благодаря компании RGBrands . Свою марку A’SU – воду, напитки и соки – казахстанский водный бренд представил участникам марафона. При этом вместо запланированных трех тысяч в забеге приняли участие более 5000 человек.

Организатор марафона - бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах Дмитрий Карпов, а ныне директор Карагандинской детской спортивной школы по легкой атлетике, сказал:
- Мы благодарим официального партнера - марку A’SU. Без нее мы бы не справились с нехваткой воды. Температура воздуха поднималась к 30-градусной отметке, и если бы воды не хватило, могло случиться все что угодно. Мы убедились, что компания RGBrands - профессионал в этом вопросе, поэтому советуем всем, кто в дальнейшем будет проводить марафоны, работать именно с маркой A’SU.
И в самом деле известный казахстанский водный бренд не в первый раз помогает спортсменам. Компания RGBrands поставляла воду на марафоны в городах Алматы и Астане и знает, как реагировать на подобные обстоятельства.
- Основываясь на большом опыте поддержки массовых мероприятий, в частности марафонов, мы предусмотрели, что на мероприятие могут прийти достаточно много людей, намного больше, чем зарегистрировались накануне. В силу отсутствия опыта у организаторов наша компания предложила и сделала резервный склад с водой. И это оказалось правильным ходом. Вместо запланированных 4000 литров, которые изначально были привезены на место марафона, мы раздали участникам забегов более 5000 литров воды и напитков. Учитывая жаркую погоду, мы помогли избежать обезвоживания людей, ведь известно, что на марафоне несоблюдение правил безопасности может стать опасным для жизни. Мы это понимаем и, имея многолетний опыт, знаем, как управлять доставкой воды в различных условиях ограниченного движения, - говорит директор по коммуникации и управлению мероприятиями RGBrands Kazakhstan Юлия Молдабергенова.
Семья Аскаровых пришла на марафон в полном составе – папа и дети готовятся к забегу, мама и дедушка собрались болеть за родных. Глава семейства Берик Аскаров – любитель марафонов:
- Я давно занимаюсь бегом. Мне не удалось попасть на марафон в Астане, а сюда я привел обоих детей. Они тоже спортсмены. Батырхану – девять, он занимается спортивной гимнастикой, сегодня будет участвовать в километровом забеге, а тринадцатилетняя дочь Жамиля побежит 5 км, она теннисистка, я стартую в полумарафоне. У нас огромное желание участвовать в этом грандиозном событии!
- Наша цель – победить! – поддерживает папу Жамиля.
Специально для участников детской дистанции на финише команда RGBrands организовала раздачу соков с трубочками и холодного чая. Уставшие девчонки и мальчишки с удовольствием разбирали напитки.
Чтобы раздавать воду A’SU и напитки, компания RGBrands организовала на марафоне две палатки с бутилированной водой. Одна команда волонтеров бесплатно раздавала напитки на площади – месте старта и финиша, сначала детям, потом взрослым участникам марафона. Другая стояла по пути следования. Волонтеры наливали воду в стаканчики и отдавали на ходу марафонцам, бегущим длинные дистанции. Спортсмены обливали себя или пили воду.
Но здоровый образ жизни – это не только хорошее здоровье и чистая вода. Это и чистота того города, в котором мы живем. Поэтому компания RGBrands в партнерстве с местным предприятием ТОО «ГорКомТранс» организовала установку специальных корзин для сбора пустых пластиковых бутылок, которые были собраны и утилизированы после марафона.
- Бренд A’SU таким образом не только помог качественно пробежать марафон, обеспечив спортсменов чистой питьевой водой, но и предоставил возможность марафонцам и гостям г. Караганды внести свой вклад в сохранение чистоты города, - прокомментировала поддержку марафона директор по коммуникации и управлению мероприятиями RGBrands Kazakhstan Юлия Молдабергенова.
- Мы продолжаем наш подход – помогать каждому пробежать свой марафон, а также призываем людей сохранять марафон чистым. Это большой праздник спорта для города, который в Караганде проводится впервые, мы рады прийти на помощь и оказать поддержку. Надеемся, что этот марафон станет доброй традицией для Караганды и продолжит свою деятельность на долгие годы. Мы поддержим!
- Я рад, что благодаря этому марафону нам удалось познакомиться и построить хорошие отношения с торговой маркой A’SU, которая теперь стала постоянным официальным партнером федерации легкой атлетики Карагандинской области, - сказал вице-президент областной федерации легкой атлетики Дмитрий Карпов.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Как сэкономить, отправляясь в Россию? 24.06.2017

    Благодаря тесным историко-экономическим связям Казахстана с Россией, многие наши сограждане часто посещают соседнюю страну. Кто-то едет в соседнее государство, чтобы погостить у родственников, кому-то выпадают частные командировки в РФ, ну и, конечно, очень многие казахстанские бизнесмены плотно общаются с российскими партнерами. В отдельную категорию можно выделить студентов и их родителей, которые используют денежные переводы чаще других. Именно для тех, кто периодически пересекает северную границу, Банк ВТБ (Казахстан) выпускает рублевые дебетовые карты.

  • Классы на предприятиях 22.06.2017

    Нацпалата «Атамекен» намерена провести скрининг домохозяйств, чтобы определить свободные ниши для занятия предпринимательством. Об этом заявил в своем выступлении о развитии человеческого капитала заместитель председателя правления НПП РК «Атамекен» Эльдар Жумагазиев на IV съезде палаты.

  • Что нам стоит зал построить 20.06.2017

    50 объектов культуры Карагандинской области нуждаются в срочном капитальном ремонте, который, по предварительным расчетам, обойдется казне в более чем три миллиарда тенге. Кроме того, есть большая потребность в строительстве новых зданий. О том, в чем нуждается сфера культуры нашего региона, в прямом эфире Региональной службы коммуникаций рассказал руководитель управления культуры, архивов и документации Карагандинской области Еркебулан Агымбаев.

  • Расставили акценты 20.06.2017

    Более 500 предпринимателей собрал IV съезд Национальной палаты предпринимателей «Атамекен». От нашей области в делегацию вошли руководители палаты и все 17 директоров филиалов. Стоит отметить, что представители районов впервые приняли участие в работе съезда, они отметили, что данное событие повысит их ответственность за улучшение бизнес-климата на местах и послужит стимулом для дальнейшей деятельности в целом. 

  • Площадка в бонус 20.06.2017

    Качеством брусчатки, которой выкладывают тротуар в сквере за театром музыкальной комедии, депутаты и общественники Караганды остались недовольны и потребовали сделать дополнительную экспертизу. Народные избранники признаются: контролировать исполнение госзаказа не так-то просто. На бумагах красиво выведены одни цифры и стандарты, на деле оказываются другие. Благо секретарь городского маслихата разбирается в специфике строительного дела. Опираясь на личный опыт и знания, Кудайберген Бексултанов усомнился в том, что используемый материал прослужит долго, поэтому попросил подрядчика проверить брусчатку на прочность.

  • Крупнейшая после модернизации 17.06.2017

    Проанализировать возможность снижения тарифов на теплоэнергию в областном центре поручил аким области Ерлан Кошанов своему заместителю и руководству ТОО «Караганда Энергоцентр». 

    - Я понимаю, когда вводили предельный тариф, это было необходимо, - сказал глава региона во время рабочей поездки на ТЭЦ-3. - А сейчас надо рассмотреть возможность его снижения для населения. Нужно проанализировать резервы, произвести расчеты.

  • На образовательной платформе 15.06.2017

    Экономическое сотрудничество между Казахстаном и Россией - это продолжение на практике диалога между культурами и цивилизациями. О роли образовательного пространства в межкультурном взаимодействии двух стран говорилось на круглом столе, который состоялся на базе ведущего образовательного учреждения региона - Карагандинского экономического университета Казпотребсоюза.

  • Будущее начинается сегодня 13.06.2017

    Для того чтобы как следует принять гостей, говорят, всегда не хватает какой-то ночи. Ничего, нам хватило. Еще в ноябре прошлого года, когда казахстанским журналистам показывали строящиеся объекты "Астана ЭКСПО-2017", там, на площадке, с трудом верилось, что уже через каких-то полгода здесь будет сверкать огнями красочный, благоустроенный ЭКСПО-город с неземного вида сферой в центре. Но все получилось. И 9 июня Казахстан принимал на открытии первой в своей истории международной специализированной выставки "Астана ЭКСПО-2017" глав 17 государств и правительств.

"Астана ЭКСПО-2017"