20 апреля 2017 года 113

Стартуют госслужащие

Автор: Самал АХМЕТОВА

В Караганде прошла XIХ спартакиада среди работников аппаратов акимов области, городов, районов, их структурных подразделений. В ней принял участие 161 сотрудник 14 аппаратов акимов городов, районов области.

Парад открытия спартакиады принимали руководитель управления физической культуры и спорта Наталья Сухорукова и заместитель руководителя департамента по делам государственной службы и противодействию коррупции Талант Медет.
Первое место в соревнованиях по легкой атлетике завоевал аппарат акима Карагандинской области. В мини-футболе лучшей стала команда из Сатпаева. В волейболе уверенную победу одержали жезказганцы. В настольном теннисе лучшую игру показали сотрудники акимата г. Темиртау. А вот, как оказалось, плавают быстрее всех в акимате Карагандинской области. В гиревом спорте не было равных госслужащим из Жанаарки, в армрестлинге победил Нуринский район.
В финальных соревнованиях не приняла участие команда Бухаржырауского района в связи с чрезвычайной ситуацией из-за паводков.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Принцесса пинг-понга 22.07.2017

    Некоторые из принцесс, ввиду своего маленького роста, едва выглядывали из-за теннисного стола, кто-то только лишь месяц назад взял в руки ракетку. Но победить, чтобы в качестве поощрения поехать и поучиться этой игре в Китай, хотелось каждой.

  • «Сарыарка» готовится к сезону 22.07.2017

    Карагандинская «Сарыарка» продолжает подготовку к новому спортивному сезону. После первых учебно-тренировочных сборов наши хоккеисты выехали в Словакию, под руководством главного тренера - российского специалиста Александра Соколова проведут несколько контрольных матчей с местными командами и клубами Чехии.

  • Плюс три очка 18.07.2017

    «Шахтер» - «Окжетпес» - 1:0 (1:0).

  • Юбилейная победа 15.07.2017

    Представители силовых и правоохранительных ведомств региона приняли участие в ежегодном турнире по мини-футболу памяти генерал-майора полиции Нурлана Рахимберлина.

  • Команда на продажу 13.07.2017

    26 июля в Караганде пройдут необычные торги. Управление государственных активов и закупок Карагандинской области будет продавать с молотка… волейбольный клуб «Караганда». Желающие получить в собственность действующую спортивную команду и почувствовать себя абрамовичем местного масштаба смогут побороться за нее, предложив на торгах чуть больше двух с половиной миллионов тенге.

    Спортивный лот выставлен на продажу в рамках второй волны широкомасштабной приватизации государственной собственности. В декабре 2015 года Правительством РК был утвержден Комплексный план приватизации на 2016-2020 годы. Согласно плану в каждой области определен перечень объектов, подлежащих передаче в частные руки. 

  • На строчку ниже 11.07.2017

    «Ордабасы» - «Шахтер» - 1:0 (0:0).

  • Воспитать чемпиона 06.07.2017

    В Мажилисе состоялась встреча председателя палаты Нурлана Нигматулина с заслуженным тренером Казахстана по боксу, мастером спорта международного класса Александром Стрельниковым. 

  • За честный спорт 06.07.2017

    Активным поиском молодых талантов и ярой борьбой с употреблением допинга занята сейчас Федерация тяжелой атлетики Республики Казахстан. На минувшей неделе в Караганде прошла годовая конференция республиканской федерации, на которой руководство и тренеры решали, как и кем пополнять состав национальной сборной и как добиться того, чтобы тяжелая атлетика больше не ассоциировалась с допинговыми скандалами.

"Астана ЭКСПО-2017"